#541 - 2011-5-22 20:21
意达の纸飞机 地球
可是怎么会突然就这样了呢。
是你变了还是我变了。
突然说出让我很难过的话。

阿尔法我很不开心,真的非常不开心。
#542 - 2011-5-23 23:08
安末。 Sputnik 1
嘿嘿,你们聊什么,聊什么呢.
#543 - 2011-5-25 20:53
意达の纸飞机 地球 说:@ #541 安末。
他说我神经经的!!
就像当年CZL说我像小孩子一样的语气。

伤死我了。

虽然现在已经恢复正常了。。
#544 - 2011-5-25 22:49
意达の纸飞机 地球
小阿身边桃花娘子太多了。
到处都可以见到女孩子亲热万分地大喊阿~尔~法~~~ 然后一冲而上把他拉过去。

他的女性朋友太多。
因此我和扎嗒嗒不知道,我们在他心中算什么。
虽然那天他跟我说,其他人他又不在乎。

可是我们和他其他那些朋友们,有没有什么不同呢。
#545 - 2011-5-29 17:46
意达の纸飞机 地球
一直在忙比赛的事情。比赛、汇报演出、音乐会、期末考试。
敢不敢再忙一点啊。

昨天晚上通过复赛,直接晋级,很顺利。
但是阿尔法居然没有来!!
他们出去玩去了!!
虽然之后一直在道歉今天还请了吃饭的。。 但是!!哼哼..哪这么容易就算了的,必须念他几天!

话说回来阿尔法最近变得格外的成熟稳重高贵冷艳,一点也不像他。不喜欢这样。

然后今天去鼓捣了新的演出服,并且在努力思考舞台的发型。

比赛搞得十分政治化,今天开会的时候几次想要发作,想到暑假要去西昌我要存钱才忍了。这不是在玷污艺术么。让我唱不愿意唱的歌,如果不是为了西昌之行,早就拍案而起了。

然后唱个红歌还要创意!!创意!!这能有什么创意啊。。
好吧,慢慢想。想想想。
#546 - 2011-6-4 22:56
意达の纸飞机 地球
终于暂告一段落。感谢以腾、仁通、俊秀、玉玲几天辛苦的排练为我伴舞,感谢灵霞、庆仔和莉莉为道具加班加点的赶制,感谢诗琴和小蓓在复赛和决赛的时候帮我弄发型和化妆,感谢扎嗒嗒亚亚姐肖肖哥阿尔法以及所有来扎场子的同学的鼓励!谢谢大家!
#547 - 2011-6-12 11:26
意达の纸飞机 地球
这么久了大街一直打不开是怎么回事呢。。。
汇报演出也在昨晚顺利结束。
开通了新浪微博但是真的很不习惯表示压力很大啊。

话说最近过于心累、
过于!
#548 - 2011-6-16 12:28
意达の纸飞机 地球
昨晚去喝酒了。
终于喝麻了,这么多年,第一次真的喝麻。
没有醉,但是麻了。站不稳,天旋地转。蹲在地上抱着膝盖哭了很久。
失态啊。犯傻了。

借着酒劲跟小阿说了很多话,于是他生气了。
很生气,从来没见他这么生气过。又冷淡,又火大,一直在Q上吼我。
而且他最近心情也很不好吧。
他说,我最近也很累啊,你看得到么。

这句话让我心尖绞痛。
怎么会看不到呢。我看得到啊。
我知道你累,心情不好,所以不去打扰你,也不知道该怎么做。你现在什么都不跟我说了,也没法帮你分担啊。
所以昨晚我是那样既心痛又委屈地哭着。
然后好不容易消气了,TX一直抽风我根本收不到你发的消息了。于是你又火冒,淡淡一句睡了就下线。
然后直到现在都没有理我。

又想到陈政霖。回忆一层一层一层涌过来。

然后是房爷。
今天是房爷生日,他昨晚去办的,一大群人喝了很多酒,然后问我,你到底喜不喜欢我,今天一定要说明白。

我说我说得还不够明白么。

于是他说我艹我懂了,拜拜。

依然难过。
对不起我知道这样很伤人,但是我能怎么做呢。不能给你希望了啊。
你把我放在心里这么久,谢谢你,真的。
今天跟你说,生日快乐。
你说,谢谢哈,以后不会骚扰你了。

我放下手机趴在桌子上,感到大片的空虚和无助。
原来喝过酒以后,真的一点也不会消愁的,只会更愁的。

昨晚一直到4点过才睡,四个人在莉莉和小天租的房子里,挤在一张床上,莉莉和扎嗒嗒睡我两边,两双腿都放在我身上。几层的棉被都压下来。
于是5点过醒一次,6点过醒一次,7点过醒了两次,第二次终于忍不住了起床赶回学校洗澡洗头上课。

很是疲惫。
很是难过。
#549 - 2011-6-18 14:45
意达の纸飞机 地球
佐助啊、、佐助啊你还要折腾到什么时候啊!!
一颗亲妈心咔吱咔吱碎了一地不包邮啊亲!!
我的佐助你快回去吧,鸣人那么造孽啊还要闹哪样你都动容你了还要闹哪样!!
哭死我了哭死我饿了。。
#550 - 2011-6-19 10:56
意达の纸飞机 地球
一大早看到了HJ的人人状态,瞬间有了醍醐灌顶的感觉。
她说:没有共同的朋友圈又怎样,没有共同的爱好又怎样,你说我幼稚我说你伤人又怎样,只要我想爱你,一切都不是问题。关键字是——想。

她男朋友是和CZL很像的人吧。
他们也和我们很像的吧。
当初为什么就没有坚持一下的觉悟呢,如果坚持一下,只是坚持一下想要爱他的心,也不会冲动的分手了。

其实这么久来已经有意识到自己的问题,软弱而不自知。受一点伤就迅猛的缩回壳里,还张开壳外的刺。
中学时候的勇敢和不顾一切的坚持都已经消失殆尽了。
但是分手之后已经慢慢改变了。
记起那日和阿尔法闹别扭,闹得最凶的那次。
也是为了他的前途问题和他说,说到后面变成伤心地吵。
我说我说这么多,是不是一点用也没有,你只要说是或者不是。是的话,我以后都不再说了,绝对不说了。
他磨蹭了很久,后来说,是。
于是眼泪哗哗的就掉,我说好,绝对不再说了。
然后这个赌气的小孩子就跟我狂笑,说哈哈哈又是一个放弃我的人啊!

若是高三的脾气,一定再也不会管他了。就算再怎么在意,也会崩足了面子。但是那天我还是坚持了,我狂敲着手机键盘跟他吼,不管你怎么说怎么回答怎么想,我就是要说!以后还是会说!我绝对不会放弃的!

于是他开心了。

原来我已经在改变了啊。只是今天看了婧的状态才突然恍然大悟到这个问题和我的改变。

那么我的这些改变会有用么,在以后的日子里。
CZL你会看到么。
还有用么。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 55/63 |‹‹‹53545556575859606162›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019394 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.