#521 - 2011-4-21 00:17
小白微凉 Sputnik 1
晚上我的焦虑症又出来了
#522 - 2011-4-21 00:23
现在在人人里看yd喜欢的那个女生的主页
然后恍然大悟告诉自己 噢 这是他喜欢的类型

想起来他手机里唯一一张人物照片 就是那个女生
感觉好讽刺阿 记得拿他手机翻通讯录的时候 我的名字仍旧是我的名字呢

现在在听孙燕姿的时光小偷
现在真希望快点放暑假回家 转眼就要大二了
#523 - 2011-4-21 11:28
意达の纸飞机 地球
是的。物是人非事事休。
小白别焦虑,我们昨晚雷阵雨。
去年4月20号晚上也是雷阵雨,昨天也一样。
恍若隔世啊。

和阿尔法他们聊到去年的事,想起那个时候大家都还在各自的家乡,面临着各自不同的悲剧。
一年后的现在我们聚在一起。

真是奇妙。
#524 - 2011-4-22 03:10
安于现状 一定也是件不错的事
今天下了小雨 在路上碰到yd了 突然就对着他说了 hoi~
然后他才猛地反应过来

再往后推一个星期 往前推一个月 是刚答应他的那天
五一不回去了 很多因素
不过 能跟着放放 也不错
#525 - 2011-4-22 10:10
意达の纸飞机 地球
陈政霖去成都和她过一周年纪念去了。
你看我们分手一周年,然后这两天就是他们在一起一周年。

够讽刺吧。

小白,五一我们提前放,可以玩10多天。但是我玩不了什么,回家,和在学校,没有什么不同。
倒是阿尔法要回家,还不如学校好玩。

今天下午可能会去爬山,但是昨晚阿尔法摔了,不知道怎么样了。

我的手机前天就死掉了,再也开不了机。
没有手机真的很不方便。
#526 - 2011-4-24 13:45
尹子诺 地球
曾经把手机视为安全感
每天都有某个他的信息和电话
现在,
没有了某个他的信息和电话,
没有它在身边,日子也一样的过。

意达,
这样,也能算成长么?
#527 - 2011-4-24 17:11
意达の纸飞机 地球
这样是最直接的成长。
如果我们能脱离手机、社交和思念的束缚,就算是真的做回自己了。

小诺,总有一天我们都能跳出这羁绊。

它修好了。
所有的东西都重新装。

前天和阿尔法他们一起去爬山,很累,但是很开心。
虽然现在全身都还在痛,哈哈。

做了一下午的PPT,简直要死了。

然后收拾东西,回学校。
然后后头再回家。

简直是荒唐。
#528 - 2011-4-27 17:15
意达の纸飞机 地球
今天在外面跑了一天。
取了MP4,换了发夹,买了双高跟和无袖的打底衫。

高跟是项大学问。学不好就是体力活。

穿高跟走路,果断减小腿!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

收到阿尔法小时候照片。
好乖啊!!好乖的小正太啊!!
啊哈哈哈。

话说回来,真想快到暑假去西昌玩啊。
快到嘛快到嘛快到嘛。
#529 - 2011-4-28 22:40
尹子诺 地球
我好喜欢收集照片
往往隔很久的某段时间拿出来看
那种感觉真的超Free
小时候的照片都很天真、
从眼睛透出来快乐真让人怀念。
#530 - 2011-4-29 08:58
意达の纸飞机 地球
是的。那是每一段时间的自己最真切的反应。
以前的日记也是舍不得扔掉的,不管它有多傻。

阿尔法家的事情还是无法逆转了么。
父母还是要分开了么,就在今天。
语气变得那么平淡和自然了,是真的已经认命想通了,还是只是在掩饰呢?
作为长子的你要去参与谈判财产问题。
是以怎样的心情接受这任命。

其实我知道你是比我想象的要坚强得多的。你完全可以扛下来,并且很快想通。
我只是很替你难过而已。

希望一切都还好。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 53/63 |‹‹‹51525354555657585960›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029668 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 13:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.