#551 - 2011-6-24 16:46
意达の纸飞机 地球
阿尔法他们从云南回来啦。
总算是好好的放松了一把吧。虽然在那边的时候每天玩得开心得一条短信也没有,但是还是记得给我们带了好吃的,回来后就给我打了电话。
晚上去拿吃的,然后一直在他们寝室门口站着聊天,聊到12点过。
慢慢感觉到以前的他又回来了。
很治愈啊。治愈了一切了。

然后大四的学生们走了。
我们在他们寝室门口聊天的时候,就看到一波一波的学生带着一件一件的啤酒进去。12点过很多人喝醉了,大家对着星空大喊自己的名字,一群男生对着女生楼喊:化院2班的女生听着,我们走了,祝你们幸福!!
我和扎嗒嗒听得满心酸楚。
3年后的我们会不会也这样,喝得酩酊大醉,然后一起挥别我们的青春。从此回不了头。
#552 - 2011-6-30 11:19
意达の纸飞机 地球
非常非常,非常非常不高兴。
事情为什么全部变成这种境地。

扎嗒嗒外婆突然去世。
莉莉早上睡过了没去考试。
阿尔法。。 不说了,我不知道我们怎么就变成这样了。

大一的最后一天,大家都离开了。
剩我一个固执不愿走。本来想在阿尔法走前我们再一起出来走走玩玩。
但是看来他根本没这个意思。

但是还是固执不愿走。
一个人在寝室,跟个傻逼一样。
#553 - 2011-7-1 08:39
意达の纸飞机 地球
这是大一的最后一天,最后几个小时。
可是恍惚间还像才来到这个学校一样。
一年了。

现在独自在寝室,做了清洁,收了行李,洗了澡。吃着方便面,喝着啤酒,看

着火影。
买了一瓶和五听的啤酒。傻逼一样的。

猴子,阿尔法,妞妞,女人,憨包。
我已经不知道该怎么说了。

你已经不是你了。还是,只不过我太偏执。

其实还是没有学会淡定,平时看来已经变得冷漠稳重的我,依然不会很淡定。
可是你说,你自己说让我不要锁上心,让我不要这么淡定冷漠。
所以呢。这就是为什么我要锁住啊。
就连你也会变,变得这样让人难过和失望。
我还能指望什么呢。

果然天生就是这个命,从小就是偏执而强迫的人。
总是认准了就一猛子扎下去。不管是爱情、友情还是学习工作。
就算吃了这么多亏,对最在乎的人,还是会无怨无悔的投入进去,你们说的话

,我全部都会相信。
可是,不是说好了到大四还是依然像现在这样一起跳么。

扎嗒嗒甚至问我,是不是喜欢你。
不是,真的不是。你不是陈政霖,不是那种感觉,不是爱情。
只是很重要,非常非常在意的朋友,比爱人还重要。
曾经你如此令我安心和快乐,上舞台前再紧张,见到你也会平静下来。遇到倒

霉事再难过,你一哄就能治愈。

还记得最开始是我把你加到群里,去年暑假的时候。那时候看到你的照片心想

长得还真不错,那时候没考虑到身高这个因素。
记得开学第一次见到你是年级大会,你就坐我前面,老师点到我名字的时候你

转过头来看我笑了笑。
军训的时候觉得你真像陈政霖,天天看着你的背影发呆。但是最终还是觉得,

你无法取代他。但是那时候你多好玩啊,我们排因为有了你特别特别活跃。
但是我们一直没有说过话。
有次你在群里问有没有人想学古琴,要的联系你,然后留下你的电话。我就下

意识的记下来了。
后来你和莉莉为迎新晚会准备节目,一起合唱《一朵鲜花鲜又鲜》。而我也经

常去莉莉琴房玩,就这样熟悉起来

有天你在校车上,经过我,看到我,然后发条信息给我。这是我们第一次发信

息。

然后就越来越熟,越来越好。
上学期几乎每天我们几个都要横跨大半个校园走几乎一小时的路程去天生小吃

街,甚至有时候不吃东西只是走着玩。
新年的时候我发生那么悲剧的事情也不敢跟你说怕你怪我。到现在你都不知道

怎么回事。
会为了我不想睡觉就吵我。不吃饭就生气。
说好了暑假让我一定要去西昌。
寒假我做了眼睛手术,不能看任何娱乐设施的那些日子,你天天给我打电话,

跟我说很多很多,让我不寂寞。
春节的时候你开始暴露你脆弱的孩子气的一面。那些赌气,不开心,身体不好

,半夜不回家开车到山上去睡了一晚,而那天还发着烧。
那时候你什么都跟我说。我也竭尽所能的安慰你。
除夕你在山上一个人睡在车里,手机没电了,我还是给你发了好多好多条。一

直不放心不敢睡。
第二天你开机后看到了,你说,小叮当,我真的很感动,早上一醒来看到这些

信息真的很温暖,谢谢你。
再后来你和家人和好了。我知道后高兴得跳起来。
我的高兴一点也不亚于你啊。

这学期开始,大家忙起来,很少再一起去玩了。但是偶尔还是会陪我去压马路

,还陪我爬山。
莉莉生日那天你喝了白酒,醉得傻乎乎的,一路冲回来,那天晚上多萌啊,太

可爱了。
再后来,家里出了事情,你开始心情不好。
我记得你在楼下在大家面前活跃着跳过之后来到我的琴房,靠在钢琴边一下子

变得疲惫忧伤的样子。
我记得你跟我说话的时候那些难过的样子。
也记得后来一切好了起来以后你的开心。

这些你都没有跟别人讲过的事情你都告诉了我,我以为我们拥有了这样一个共

同的秘密所以总和别人不一样的。
还有那天你说我穿高跟鞋欺负你,我说被人都穿你怎么不说啊,你说其他人我

又不在乎。
几乎热泪盈眶。

我本来以为我们会一直这么好的。
一直快乐,跳脱,分享彼此的秘密。以后有了各自的男女朋友,会很舍不得,

但是一定会笑着祝福。
我以为会的。

可是是怎么变了呢。
为什么就变了呢。

我是为了什么要在这样一个夜晚独自留在学校,坚持明天再回家呢。
为什么呢。
我想我们那么久没在一起了,总在你走之前,可以再见见吧。
可是你们今天下午去玩去了,你没有叫我,你对我连提都没有提。

现在我一个人在寝室喝酒,而你一直没有任何一条的短信。

所以这些你都知道么。
所以我不是傻逼是什么呢。

好了,这是昨晚敲的日记。
敲着敲着断网了,于是存起来,今天发。
昨天写完这篇以后就开始喝酒,反正现在还只剩一听了。
后来阿尔法上了,还是我去主动跟你说话的,再后来知道我在喝酒了,知道我一个人在寝室了,好了,开始发脾气,一阵凶!
然后直接下了,然后根本不理我了。
现在你应该已经在出门了,你马上就要离开重庆回家了。我们要两个月都不能见了。
可是你一句话都不跟我说。
你根本不理我了。

可是你不知道我这都是为什么啊。你凭什么不理我啊。
晚上喝得坐在地上一直哭,一个人的寝室,倒也清净。
走路偏偏倒倒,撞这样那样的现在身上都酸痛。
没有空调,热得一晚上没睡着,头又昏得一塌糊涂,5点过痛苦的自己起床来喝水。
然后现在,就连现在,我走路都不稳。
我还必须快速的恢复,因为马上我也要回家了。

可是阿尔法你就这样走吗。你都不愿和我告个别么。
这样子的话,我还怎么去西昌啊。
钱都存好了,心情都准备好了,一直笃定的说暑假要去西昌哦!
现在这样子,我怎么可能去西昌呢。你那样的态度,我真的很心寒啊。很心寒。
#554 - 2011-7-3 18:52
意达の纸飞机 地球
放假了。
声乐又退步了。
老这么反复反复反复的,讨厌死了。

我在犹豫去不去西昌。去不去呢。去不去呢去不去呢去不去呢。
#555 - 2011-7-7 11:26
意达の纸飞机 地球
大一结束。
一年了。

果然快得很啊,好像昨天我才拿着通知书到学校报到,才第一次在那里见到柯柯和翻译。那天晚上我们年级群的所有人都在橘5楼下集合,跟网友见面似的。
不过那次我没参加,所以至今有些人都对不上号。
好像还是第一次看到莉莉,看到亚亚姐和肖肖哥,看到小蓓和陶陶,看到潇汀和扎嗒嗒的喜悦,还有第一次在年级会上看到阿尔法兔子和陀陀。
好像昨天还在军训,我们的连长凶巴巴的大声喊笑什么笑不想回去了是不是!叽叽喳喳的臧排,我们温和的钟排和一排萌翻人的才17岁的杨排。
师范3班和我们一个排,所以和莉莉迅速熟络起来。那时候每天晚上那么累了,还是会和扎嗒嗒和莉莉一起到处跑。也经常看着阿尔法在我斜前方每次站军姿的时候都在那里笑,又不敢笑出声,就在那振动,一群人就在我前面振动。我不站前面,我在最后一排,所以我不知道他们的点是什么,但是看到大家一起笑,我也就会跟着笑,莉莉就跟着我笑。每次钟排都会特别无语,一边自己忍不住笑一边说我们不许笑!

是到了11月份左右才和阿尔法熟络起来,在他和莉莉一起和歌的时候熟悉的。然后加上兔子加上陀陀,还有我和莉莉扎嗒嗒,一群人也经常晚上去天生街,几乎天天走,还真有点锻炼身体的作用。
说起陀陀,我们是在高考时第一次见的。在声乐考试前的和伴奏就见过了,然后考声乐、钢琴视唱练耳,他都一直和我在一批里。后来发现居然是一个班的。缘分这东西果真奇妙。

然后就这样大家一起疯疯闹闹的过来了。
那些悲剧的通宵啊,喝酒啊,发好人卡啊,一起看电影看动画片啊。
这些东西拼接起来,好像还是发生了不少故事。
可是总觉得好像什么也没有发生的就过来了。房爷对不起我不是有意忽略你....

但是大一总是结束了,以后再也不会有这样一个大一。
明年就要看着新的学生像当初的我们一样惶恐又兴奋的拿着通知书来报到,我们将摆出学姐姿态嘴嘴的走过。

我感激在这一年里遇到的人和事。
我们永垂不朽的733,扎嗒嗒,亚亚姐,肖肖哥!
还有潇汀、陶陶和小蓓。
两位上忍,陀陀和面君。
莉莉、猴儿、兔子。
当然还有房爷,小天,郭羊羊,以腾。
啊还有萌得很的不好看的人!

今天查到成绩,外音史还没出来。
不过其它的好歹进步了不少,至少这学期的成绩在80多分比较多,只有一门60多,还有两门70多。其它都上了80.
说起来,要看到成绩才惊觉,原来我们考了这么多科诶。
不错不错。

好吧那么,大一再见。
大二你好。
#556 - 2011-7-15 12:42
意达の纸飞机 地球
票全部搞定啦!!
23号启程西昌!!

兴奋啊开心啊。

阿尔法终于和以前一样萌啦。
#557 - 2011-7-16 20:08
意达の纸飞机 地球
现在变得没有想法。
整个人一片空白。

要问我以后想做什么的话,我无法回答。只能照着这条路好好的,但是机械的走下去。
要问我以前经历过些什么的话,我也无法回答。
关于那些过往,已经突然的全部失忆。
#558 - 2011-7-21 20:43
尹子诺 地球
有时候空白的脑袋,简单的生活何尝不也是一件好事。
意达,暑假快乐。
#559 - 2011-7-31 20:18
意达の纸飞机 地球

QUOTE:
原帖由 尹子诺 于 2011-7-21 20:43 发表
有时候空白的脑袋,简单的生活何尝不也是一件好事。
意达,暑假快乐。

恩恩、小诺也快乐哦。才从西昌回来,好多年没有这么放松和开心过了。
明天来慢慢的叙述,这一辈子都要珍藏的记忆。
#560 - 2011-8-2 22:27
尹子诺 地球
嗯,我等着。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 56/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033611 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.