#591 - 2012-2-2 14:26
意达の纸飞机 地球
放假开始天天在家看动漫,不看书不思考不写字不弹琴,出来练声唱歌吃饭睡觉几乎都是坐在电脑前。
已经傻掉了。0.0
昨天看完FZ然后决定休息几天。
买来的漫画书到了,要开始自学画画~
看书啊写字啊弹琴啊什么的开始整整,再不整就开学了。

突然想起来曾经写给陈政霖好多邮件的那个邮箱,点进去把所有给他写过的东西都看完,平静如水。
然后全部删除。
惊诧于自己居然也曾拥有过这样盛大而丰富的情感,也曾这样声嘶力竭地对着一个三次元的人说过我爱你。

那样的热情,已经早就不知道被丢到哪个年代哪个地方去了。

现在我有整整一硬盘的爱人!哦嚯嚯~
#592 - 2012-2-16 22:38
意达の纸飞机 地球
画画、要学画画!
这个寒假让我在自己的世界中深入太多,回过神来才惊觉快开学了。
想到好多人竟然觉得陌生。

画画、一直画画,看动漫,唱歌,打古剑。
就这样浸没着,很快乐。
#593 - 2012-2-20 22:16
小白微凉 Sputnik 1
我回来了意达
是否我也该好好规划以后的目标了
#594 - 2012-2-20 22:20
小白微凉 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 意达の纸飞机 于 2011-10-8 22:02 发表
我很难过。
这么久了。一点也没有改变。一点也没有治愈。
到底是什么,让你突然改变这么多。

我翻看曾经的聊天记录,眼泪都快掉下来。
跟我闹别扭耍赖。会那么温暖又萌翻世界的样子。
因为我穿高跟鞋就闹 ...

很难过很难过 好像不好的事情总在我们身上 情绪所困
#595 - 2012-2-24 19:46
意达の纸飞机 地球 说:@ #593 小白微凉
欢迎回来亲爱的姑娘。好久没看到你了,也没看到大家。
好像很多人都不怎么来大街了啊。
最近也不好吗?还是不开心么。傻姑娘。
#596 - 2012-2-24 19:50
意达の纸飞机 地球
过了一周无比欢乐无比奢靡的日子。。0.0
因为第一周通常都没什么专业课,并且通宵不断网。
于是整个寝室时刻嗨起,大家一起看动漫看MV画画做手工学跳舞啥啥的,嗨皮得很。
开学当天上午去拔了颗智齿,现在都痛得很。果真牙疼不是病疼起来要人命。所有好吃的都不能吃郁闷死人。

一直在画画。后天会去拜访一位老爷爷。美术界大手啊大手。
现在已经开始慢慢的顺起来,可以画出东西送给朋友,甚至可以帮扎哒哒的手工作品先画好草图她再拿去照着剪裁。

后天是阿尔法同学的生日。
前天晚上和他聊了聊,然后一切又好起来。
我发觉真的必须得要敞开心扉跟他好好的说出心中的想法他才会跟我好好说。这个家伙真是的。
原来生日那天他给我发了短信的只是我没收到而已。

不管怎么说,这下是得要送他礼物了。在网上订了瑞士军刀一把,然后现在正在努力赶制一副他和弟弟的Q版图。
也当练手了。

总之希望一直愉悦。
#597 - 2012-2-26 11:09
意达の纸飞机 地球
今天是阿尔法小朋友的生日。
生辰大吉!

果真一直愉悦。昨晚得知他终于有女朋友了。
该怎么形容这种感觉呢?

总的来说,看来之前一个多月不怎么说话竟起到了好的缓冲作用,不然还真不知该如何接受吧。
昨晚哭了一阵然后继续认真的画完了给他的贺图。
今天一觉醒来,突然感到这个重要的三次元纽带已经断掉了。
从此新纪元大门向我敞开~~

真是。不好说的情绪。
这种说不出的苦闷。

总之,猴儿你要幸福就是了。只要你幸福就是最好的了。
加油啊。
#598 - 2012-2-28 00:28
意达の纸飞机 地球
总之就是自己出去找了趟大虐。
哭也哭不出的虐。太苦了。
#599 - 2012-2-28 17:55
茶茶儿 地球
你为什么不能好好的呢?
#600 - 2012-2-28 23:16
意达の纸飞机 地球 说:@ #599 茶茶儿
总的来说还是好好的呀。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 60/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018201 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.