#571 - 2011-9-30 19:04
意达の纸飞机 地球
大工程的记叙留在了学校的电脑上,忘记带回来。
会在节后补上。那是一段必须补上的生活。

只是到现在想起来,很是遥远一样了。
自开学以来,小阿就突然的淡漠。谁也不知道原因。
整日和他的各种朋友们一起玩,他们去吃饭,一起去上课,一起去排练。
再也没有收到哪怕一条他主动的问候。
现在,更是简直如同冷战一样的不爽。

好像突然一下子,离我那么远。我们是不是再也回不到过去了。
我很难过。
非常,非常非常难过。
#572 - 2011-10-5 00:55
蓝月の童话 Sputnik 1
我也觉得我回不去了。

不知道自己是怎么了。
#573 - 2011-10-8 22:02
意达の纸飞机 地球
我很难过。
这么久了。一点也没有改变。一点也没有治愈。
到底是什么,让你突然改变这么多。

我翻看曾经的聊天记录,眼泪都快掉下来。
跟我闹别扭耍赖。会那么温暖又萌翻世界的样子。
因为我穿高跟鞋就闹几天的别扭然后跟我说其他人你又不在乎。
那么多无营养的话,我们也可以聊得不亦乐乎。
突然一下子变得很温柔对我说以后每天跟我说我瘦了我漂亮了这样的话。
晚上要做作业或者玩不想睡觉,经常会忍着疲惫等着我答应去睡了你才睡。
大冷的冬夜,本来在生病的我非要嚷着想出去玩。你不准,说我病会加重。非要去,我说那我自己去好了。然后你急了,几分钟后说好吧我问问陀陀他们去不去。然后说,走吧走吧。
心情特别好的时候跟你嗨起,你也跟着开心,说我这个样子就最好了,这么嗨这么萌,就最好了。
叫我小叮当,说谢谢小叮当,然后又不说为什么谢谢。
我不想吃饭,或者有时候晚上不睡觉,闹别扭喝酒,都甚至会生气,是真的生气,会骂我,然后不理我。
以前被你冷落的时候和你闹别扭,你都会很无奈。但是最后还是会哄哄我治愈我。

甚至就在开学前,甚至就在才开学的那几天,都还很好啊。
到底是为什么,突然就变成了这个样子。
整个国庆到现在,只跟我说过两个字。
无任何联系。无任何问候。
甚至没有问一句我的病好点没。

今天在琴房楼下看见你,我甚至已经不知道该怎么去和你打招呼了。
于是好像终于接受这个事实,你已经离开了。到底是为什么我不清楚,总之是被离弃了。
你和你的新朋友们说说笑笑,根本就看不到我了。
我不信你一点感觉也没有,那么你这样做总有原因。
我已经不知道原因,也不知道未来会如何了。
取消了你的隐身可见,然后设成在线对你隐身。
我都不想让你看到我在线了。

这一切就突然这样的远去。
曾经想起来就满心温暖的“不谈恋爱也可以过得很开心很开心因为有你们在啊”中排在“你们”里很靠前的你,突然就这个样子离弃了我。

小阿。猴儿。大叮当。
到底是为什么呢。为什么呢。

父亲说你是想要把我们间的关系理清楚。之前实在太过微妙,我们之间的默契和对彼此的好,其实应该已经被很多人议论了。他说你很懂事,很聪明,心里很有数。不想彼此都再这样下去,既然我做不到,那么你来做。

是这样吗?是因为这种微妙的原因吗?

至少。感情路上历经坎坷早已布满荒芜的疮痍的我,竟然还能有幸拥有一份这样纯净而美好的情感。朦胧的充满了欢乐,而不怕会失去的情感。能够彼此关心挂念而不用负担牵绊的情感。
我很幸运。

不怪你。绝对不怪你。

只是我真的很难过,很舍不得。
很难过,很难过,很难过。
#574 - 2011-10-10 23:48
豚豚.. 在路上
生活中总有些无可奈何 时间是最伟大的魔术师
它会改变很多很多很多东西 在我们来得及发现之前 就已经变了
yesterday is passed
tomorrow is still aint coming
today is what we got

我现在总是珍惜我和他在一起的每一天每一分钟
睡觉都想睁着眼睛~
只是怕有一天他会不在我身边了。。。
#575 - 2011-10-13 08:52
意达の纸飞机 地球
心里空得跟什么一样。
最近大家心情都不好啊,怎么回事呢。昨晚几个女孩子在楼梯间抱作一团,我们都哭了。最开始是看到小意哭得那么撕心裂肺,心里被狠狠揪着。我想起自己的高三,在青杠宿舍的大厕所里,蹲在里面悄悄哭,熄灯了才敢回去。甚至一年前的自己,也经常会躲在房间里悄悄地哭。不敢哭出声音,张大嘴巴狠命地忍。
想着便心疼。
于是过去挨着小意坐下,过会陶陶也来了,晓蓓也来了。大家互相抱着,然后都开始默默垂泪起来。
很久没有这么难受了。
是不得不接受的事实,终于还是被离弃了吗。就算是朋友也会改变,就算是你也会离开吗。
那么还有什么是不变的。
心里有把钝斧子,一下一下的砍。不是尖锐的痛,然而一直折磨着,不得安宁。

一早起来愣在床上。大股大股的伤心已经说不出来,的确只能道一句,天凉好个秋。
#576 - 2011-10-15 01:06
意达の纸飞机 地球
喜极而泣的泪水才刚刚干,我迫不及待想要留住这一刻。
看到你终于笑了,终于笑着骂我傻,说我犟,还说我啰嗦,还吼我快去睡觉,整个世界在我面前都重新的光明起来。
终于都过去了。
一个多月的纠结尤其是最近一段的伤心,这两天更是到了临界点。所有的委屈,都在你的笑里瞬间消逝。
之前看到你的难过,憔悴,看到你看我的不自然,对我的冷漠还有和其他那么多女生的嬉笑打闹,心里一直各种纠结。
心疼心酸心软,牵扯在一起。

而你所经历的不幸的事情,我还是没法去劝导。我只能明确的告诉你,我会陪你一起难过。
但愿你照顾好自己,不要老是摔倒受伤了,不要淋雨生病了。
小阿,困扰了这么久的纠结,暧昧也好,蓝颜知己也好,友达以上恋人未满也好。这些都不再重要。我们以后会怎样,你为什么要待我这般,你心里在想什么,这些都不重要。

你好起来,这才是最重要的啊。

晚安。
#577 - 2011-10-20 18:46
意达の纸飞机 地球
可是不管怎样,我们回不到过去了,都是我不得不接受的事实吧。
#578 - 2011-10-22 21:51
意达の纸飞机 地球
苏老大来了,终于治愈了。
虽然一切都突然变了个模样,有些东西被上升到某种一直不愿去面对而现在却不得不面对了的奇怪的定义上了。

但是其实也并不太坏的吧。
很治愈了啊。
#579 - 2011-10-25 17:23
意达の纸飞机 地球
终于不再僵了啊,我们。终于一切慢慢回到正常。
很是开心轻松。
很久没见你这么快乐了。

但是始终还是觉得,是真的吧,真的没有过去那么在意我了。
那日苏老大跟我说了那些话后整个人就乱掉了。因此开始带上了特殊的眼光看你,开始想要贪求更多。

心情始终复杂,真是麻烦。

记得我们定下的九年之约,九年后当我们都成家,将等你过来蹭饭。
想到以后会分开,很难过,

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
#580 - 2011-10-28 23:07
意达の纸飞机 地球
等了两年MAYDAY终于快出新专辑拉拉拉~~
星空好听啊~听得心里哗啦啦啦的。
不就是唱的我么。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 58/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019793 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 14:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.