#611 - 2012-5-8 23:22
意达の纸飞机 地球
昨晚和今天上午做了个非常矫情的事情。
我把曾经在一起过的一个男生的日记,就是在大街上的,从头又看了一遍。
也不知道怎么突然就想起来做这些,毕竟已经过了太久没有想起。
也就是一下心血来潮吧,怀着逗趣的心情去看那些年少的琐事,竟然把自己看得哭了出来。

这是我谈过的三次恋爱中,所投入的感情最深最真最撕心裂肺痛入骨髓的一个人。那时候我们有多相爱,之后互相伤害就有多深。
其实这么久都没有再谈过感情方面的事,每天愉悦的充实的生活着,发个小春的时候就去看动漫,二次元男主一个帅过一个,帅到受不了。再看看三次元的这些渣渣简直不愿意去想。
但是突然这样驻足回想起曾经拥有过的这么盛大的但是真实的感情,想起来我们明明那么相爱,为什么要互相伤害呢。
在恨意极盛的时候看着他的日记,每一篇在我看来都是他的恶意挑衅和虚张声势,他所倾吐过的在我们分手过后的那些悲伤,我都认为是虚情假意故作姿态。
那时候对对方的一切都嗤之以鼻,全部带上强烈的排斥和恨意判断,然后愈加的心痛和厌恶。
但是到三四年后的现在,竟然看得落了泪。
那些所有的悲伤,都是真的吧。
我依稀的想起曾经一些美好的回忆,我们在一起的快乐和甜蜜,那时候那么奋不顾身的爱情。那些都是真实存在过的。
他的悲伤其实不是故意写给我看的,而是真实的反应在这里而已。
那时候为什么就是无法去理解呢?
我在认为被他伤害得体无完肤的时候,也同样选择了狠狠的伤害了他啊。
后来看到他慢慢走出来,然后遇到了现在最爱的那个女子。看到他们的幸福。
感觉到我们的年少真的全部过去了。
看着也就笑了,大家真的都长大了呢。
他也不再是那个任性的小男孩,我也不是那个不懂事的小清新姑娘了。
这个曾经一度甚至为他去死都可以的爱人,早已经退到心里某个几乎尘封的角落里,慢慢老去了。

每天在电脑前看着高野桑小兔桑看着双炽阿纲云雀大人赛巴斯酱等等等等,被帅得一脸一脸又一脸血。
我已经不确定是否能在三次元找到合适的人了,但是对我来说那也不重要了。

回想起来,那些近乎荒诞的充满戏剧性的中学生活,简直跟现在的我不是一个人吧。
不愿提起的初恋TCR,然后最最深爱过的小川,以及让我在离开之后心痛纠缠久久不能放下的政霖,全部全部都已经成为如同别人的故事一样平淡的回忆了。
啊哈,我的青春,就这样,快要把你过完了呢。

真是,乱世浮生浮生若梦啊。
嘛嘛,还是爬上床抱着我的高野桑的抱枕幸福的看看和声好了。
青春期的自己,拜拜了啊。

【皮埃斯,这两天看妖狐仆有点略凌乱。。双炽不要这么温柔这么帅啊啊啊><要受不了了!!】
#612 - 2012-5-9 19:42
小白微凉 Sputnik 1
看意达的微博真是看不懂啊 还是看大街比较贴心易懂~~
#613 - 2012-5-9 21:00
蓝月の童话 Sputnik 1
我也是这样认为的。

意达的微博感觉就是没有感情。。
#614 - 2012-5-9 21:26
意达の纸飞机 地球
哈哈。
微博上基本上都是自己平时感兴趣的东西呀,动漫啊画啊音乐啊啥啥的,其实是我现在最真实的生活和情感状态呢。因为是真的,很久很久没有去想过感情方面的事了。现在喜欢的爱人已经装了整整一个硬盘,动漫里的和游戏里的,我也很开心。其实这也算一个感情投射的撒~~
保持这样比较明快的心情还是很有一阵了,感情什么的我看来真的都是浮云。这几天也就是特别心血来潮的看了看以前的日记,觉得自己真是傻得掀桌。。
新的楼暂时还没想好要怎么去开头,蓝月,小白~等我想好了就艾特你们咯~
这个本子,我有点舍不得呢。
#615 - 2012-5-19 23:32
意达の纸飞机 地球
昨天晚上梦到和陈政霖和好了。
已经时隔两年,居然还会梦到这种事。依稀记得梦里有某种甜蜜的心情,但那已经是现在的我理解不能的感情了。
前两天久违的和芋头聊天,聊到她现在的感情问题。
她前两天突然就跑到武汉去了,去找他,昨天才回来。
这种不顾一切的爱情,我已经早就忘记了。
以后还会不会爱呢?已经不知道了。

【终于我们不再为了生命狂欢,为爱情狂乱。】
#616 - 2012-7-20 19:33
意达の纸飞机 地球
现在人在意大利奥尔维耶托~来冒个泡!!哟夏~~下午合伴奏,刚巴得唷!
#617 - 2012-7-22 23:41
羡慕吖!!!!

我想要去耶!!
#618 - 2012-7-24 07:34
意达の纸飞机 地球 说:@ #617 蓝月の童话
来呀来呀~~ 安逸得很~
#619 - 2012-7-27 02:22
还需要努力的攒钱才行,呵呵。
#620 - 2012-8-1 05:01
意达の纸飞机 地球
现在在巴黎。当地时间是晚上10点50.
明天早上10点过的飞机回国,北京时间后天早上7点到。
祖国的人民啊,家乡的人民啊,意达回来了!!!!意达想死你们了!!!><

等下要去把箱子和行李全部好好清理一遍,然后就要休息了。将要有40个小时不得休息啊想想都头疼。

其实驱使我来这里写这个的原因依然很矫情,并不是真的来抒发个什么回国感想的。
刚才进了久违的陈政霖的空间。
从字里行间中感觉到好像他也终于和他女朋友分手了。
也终于看到他女朋友样子,那个当初让他改变如此巨大的女生。与我想象的,真的完全不同。

将这么久这么久以来都完全没有关注的他的状态一条一条看过去。心里不能不说感情相当复杂。
各种心酸不爽释然喟叹。
毕竟已经过去两年了。
两年了嘿,我的天啊。
我又翻回去曾经在一起的时候他为我发过的东西。现在看过去其实那时候也是真的很美好的相爱过啊。
为什么最后会变得那样。

是挫败感吧。是很深很深的挫败感在作祟,因此让我那么长时间都无法释然和忘却。
我在他心里的地位之微弱,使我深深受挫。就算在偶尔回想下过去的荒唐岁月,他应该也不会想到我。这样透明的存在感。

啊啊总之现在心情好复杂!><快回家吧,回家就好了,我这样想。

嘛,快回家吧!!回去了跟大家一起看奥运!刷肥啾!看剧看动漫看电影!画画看书写字!!啊啊快回家吧!!
624 ITEMS / 30 PER PAGE 62/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020743 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.