#581 - 2011-10-29 01:52
意达の纸飞机 地球
睡前福利。
跟小阿久违的Q聊,然后愉快地道晚安。
一切都在慢慢好起来。

睡前再听五月天。
晚安,重庆。
#582 - 2011-11-8 22:54
意达の纸飞机 地球
由于这些温柔,心情也变得温柔。
#583 - 2011-11-12 01:51
意达の纸飞机 地球
才过完节回来。放单身情歌的时候全酒吧的人都在一起唱。带感得很啊。
女生们喝得东倒西歪,几乎都哭了。
其实我也有点想的,但是我不能。

因为我理智,懂事,不闹腾,乖巧。
那天小阿才表扬了我,因此不能再翻脸让他为难。

照顾着娟,她哭得出了声音。所有人都看出来她是为了小阿了。
但是小阿照顾心怡去了。虽然他俩只是纯友谊,但是女孩子的心思难道我们会不知道么?心怡在他面前那样喝酒然后放纵,拽着他的手耍赖撒娇。这些难道我会不明白么。
谁不想要被迁就和照顾呢。
就算说起来只是最重要的朋友,但是女孩子情感里那些微妙的东西,也是一看便知的啊。
因此就算再不愿意看到,也得装作什么也没有。
因为我是懂你的,不愿意让你烦躁和纠结的。
只是偶尔我们目光交错,我不知道你能不能看懂我的眼神。

哭闹的孩子才有糖吃。
说不出的情绪无法宣泄,不愿任性因此也没有糖吃。
所以我只能自己揣兜自己走路,经过你和心怡的时候还要招呼你们快点走。
然后我又看了你一眼的。

总觉得你应该懂的。每一次眼神交汇都应该懂的。
至于这觉得它是不是这样,我就不知道了。但愿如此吧。

总之,节日快乐。
#584 - 2011-11-26 00:04
意达の纸飞机 地球
一切都要一直安好下去啊。
#585 - 2011-12-19 13:06
意达の纸飞机 地球
猜不透因此不知所措。
什么时候起我们都沉默,什么也不说。
#586 - 2012-1-4 21:33
蓝月の童话 Sputnik 1
新年快乐。

时光就这样子流走,那是怎么样漫长而遥远的记忆
#587 - 2012-1-11 12:22
意达の纸飞机 地球
是啊。就连前面的几篇日记都已成为遥远的记忆。

王楚天,我们就这样从那样亲密的朋友突兀成为陌生人。
我满头雾水,不知所措。
莫名其妙的,突然就变成这样了。

你到底在想些什么。你这个自我意识过剩的家伙。

已经过了我的20岁生日。
谢谢你去年特意邮寄给我的大叮当,当时是多么的惊喜,然后一直放在我的床边直到现在。谢谢你去年在我生日那一天,特意等到0点整然后发来用心的祝福。

也谢谢你今年不声不响的只是在QQ空间上送了个虚拟礼物以及甚至都没有改一下的系统默认祝词。

特么的。

一个月的时间突然不和我说话。生了那么久那么重的病也没有过问过。
就这样别扭的直到最后,突然变成陌生人。

你特么到底整天在想些什么!!
#588 - 2012-1-17 12:04
意达の纸飞机 地球
2012重庆春晚在昨晚圆满录制完成~~在21号晚上播出哦!
于是终于解放了,不用再去天天排练。
要开始恢复正常作息时间..也就是说声乐神马的要开始恢复了啊!!TAT

今天大家就都回家了,小阿也是。
很舍不得啊。
昨前天我们才开始慢慢讲话了。昨天还在一起欢笑来着。
今天就走了。

小阿,我是真心不知道你到底怎么想。
如今我一开怀,你就正常了。与其说是了解你,不如说一直相信着你吧。

算了算了,随缘吧。你说你爸还问你我和你一起回去不,你爸也知道我生病了。
你转达这些话的时候到底是在想些啥- -,
八嘎!大八嘎!
#589 - 2012-1-22 23:49
意达の纸飞机 地球
其实心里在不合时宜地难过着。
去年的这个时候我们还是多好啊。
虽然那时候你很不开心的一个人跑去山上睡了一夜,但是你什么都会跟我说,我有什么也可以都跟你说。

怎么就变成这样了呢。
一直想着,再等段时间吧,再等会,有机会我们好好聊聊。

现在看来是没有这个机会了。也不用再等了。
就是回不去了。就是这样。

莫名其妙的。
#590 - 2012-1-22 23:53
意达の纸飞机 地球
好吧,恩恩,龙年大吉。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 59/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028437 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 21:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.