#531 - 2011-4-29 09:04
意达の纸飞机 地球
对了今天还是兔子生日..
对不起兔子.. - -,

好吧兔子生日快乐。
没想到你比我还小,比陀陀还小。
我居然是我们这一坨中第二大的!!(阿尔法是最大的..)
快来叫姐姐吧~~都来叫姐姐吧啊哈哈~~
#532 - 2011-5-3 13:54
意达の纸飞机 地球
天气不错。
大家都回学校了,阿尔法也快到了。
真是没有真实感啊。

话说进校这么久今天才真的看到感觉不错的男生诶,可是好像是个新疆孩子...
看上去真的不错嘿,高高的,虽然戴个墨镜看不到眼睛,不过能感到是很MAN的样子。
拄了个拐杖,是脚受伤了吧。

进校这么久了第一次见到感觉不错的人..

所以还是不错不错了。啊哈哈。
#533 - 2011-5-8 21:10
意达の纸飞机 地球
热屎了热屎了热屎了!!!!
#534 - 2011-5-13 20:30
意达の纸飞机 地球
我说我是生错了朝代生错了次元的怪人。

我该生在古代,活在二次元。

有一间竹里馆,日日弹琴复长啸。

深林人不知,明月来相照。
#535 - 2011-5-14 19:12
意达の纸飞机 地球
最近不大淡定啊。

不淡定得睡不着啊。

怎么搞的。
#536 - 2011-5-15 22:07
意达の纸飞机 地球
今天好幸福啊!
和妈妈逛街,买了两条美美的长裙,然后吃了老爸亲手烧的超好吃的烧肉!!

然后一家人一起嗨,笑得趴到地上去了。
然后和老爸喝了一下午茶,聊了一下午。

然后老爸送我回学校,我带了哑铃,然后决定果断减掉手臂上的肉肉!!

昨天和哥哥联系了,也就是初三的时候心心念念的哥哥啊。
看到那些曾经写的傻事,看得自己也笑了。
下周哥哥来看我。

都长大了。
#537 - 2011-5-20 15:07
意达の纸飞机 地球
那天阿尔法小朋友跟我闹别扭,原因是我穿了高跟鞋。
好几天都耿耿于怀说我欺负人。
但是作为少女之友的他身边好多女生不也都穿么,于是我表示很委屈。
然后小阿跟我说,其他人我又不在乎!

当时就要热泪盈眶了。
真的很感动,很温暖。能够在身边的朋友心中有不一样的位置,就好像我把他看得很重要一样,我也是对他重要的朋友吧。

很感动啊。

虽然这两天又开始偶尔不回我消息!
果断给他设在线对其隐身,哼哼我很傲娇!
#538 - 2011-5-21 14:20
意达の纸飞机 地球
是在别扭么?
是我自己在闷着别扭,还是其实你也在别扭。

应该不至于。

但是感觉真别扭。

阿尔法小朋友你再这样我将做一个艰难的决定!!
#539 - 2011-5-21 21:56
尹子诺 地球
被他人在乎、呵护真的是一件很幸福的事。
尤其是自己喜欢的人
#540 - 2011-5-22 01:21
意达の纸飞机 地球
哈哈、是的啊,很幸福。
但是他不是我喜欢的人拉,是很重要很重要的朋友。
是那种,想到他以后也许会别现世打击或是改变就会心痛的,只是希望他幸福的,很重要很重要的朋友,一点也不想分开,但是不是爱情呢。

因为阿尔法是很善良的孩子啊,和他一起的时候会觉得很安心。
绝对不会被伤害。那样温暖妥帖的感觉。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 54/63 |‹‹‹52535455565758596061›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025720 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 13:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.