#511 - 2011-4-1 16:52
想想 地球
夏天呐 空气懒洋洋的味道 心生惰念了就、、
#512 - 2011-4-1 23:34
意达の纸飞机 地球
阿尔法太乖了太乖了太乖了!
怎么可以这么萌啊,哈哈。

看到陈政霖更新状态,我爱你,只爱你,我会努力娶到你的。
居然到现在都会看得湿了眼睛。
#513 - 2011-4-5 11:11
意达の纸飞机 地球
从现在开始,要大量阅读。
不能再眼见着自身日渐荒芜凋谢,整个心脏很久不用都快泛起皱纹了。

大量阅读,重新补充能量。
能拥有最质朴的满足感。
#514 - 2011-4-10 01:44
意达の纸飞机 地球
阿尔法你敢不敢再萌一点!!
兔子你敢不敢再搞笑一点!!
陀陀你敢不敢再高大威猛一点!!

有你们真好啊,真的。
这是比一切爱情都更珍贵的东西。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
明天要比赛了,服装和花球都放在床上的。
买了很多书,并且每个月新增添了几个杂志种类。
暑假前要开第二次音乐会,二十多首歌每天都会拉通了过,经常回寝室的时候已经说不出话。
日子充实而平静,没事的时候就和阿尔法们一起去压马路,然后一路笑着出去又一路笑着回来。
没有爱情,一个人真的可以过得很是幸福啊。

那么掐指一算这个月20号就是我们分手一年了。
简直是..要不要这么快的啊...
一年了!!

一年了,那么说起来可以算是已经慢慢放下了。只是还是会经常想念起,那些开心的不开心的,他的声音样子事迹。
但是一年了,我的头发也还没长到以前的长度,我的心脏也还没恢复到以前的强度。这么久没有爱的感觉了,我是否还具有这能力呢?
就像房爷说的,有时候太过理智也是我的缺点。

房爷这个傲娇的可怜孩子..
好吧虽然我也是很难过的。在他谈起恋爱以后我着实难过了好一阵子。
其实最委屈的应该是他女友吧,他可以以那样冷静的语气谈起她,不过是没有公主病思维也不错的,是个不错的女孩子,这样的语气。
而不是喝醉了酒就不断给我发信息那样的感情。

我们都别扭着,知道这样的状况下,谁也不能和谁再说话了。
每次都会僵持很久,然后某一天,你又喝多了酒,于是又来跟我郁闷,反反复复诘问我为什么不愿意答应你.
你每次喝多了就来找我,她如果知道了会很伤心吧。就像当时陈对我一样。
爱情这种东西,到底有什么办法才能尽善尽美。

我真不喜欢这样。

#515 - 2011-4-10 17:45
意达の纸飞机 地球
骨子里还是个热血的人啊。
所以会为这样的结果而难过。

大家一起累了这么久,今天却是这结果。
当然第十名还是不错的了。
然而差一点点进决赛啊,明明可以进的。我们可以更好的。

算了。
算了。

乱世浮生。
#516 - 2011-4-12 22:56
意达の纸飞机 地球
有时候要像没有一样的生活。

即使在聪明人的世界里。

聪明人的世界其实很无聊。热闹并且纷乱。

看着也心累。

也许是他们的世界里没有我。

也许只是我的世界里没有他们。
#517 - 2011-4-14 19:10
意达の纸飞机 地球
如果一切都像最初一样的光明。

没有黑暗,失望,痛苦,伤心,绝望,空虚这些满目疮痍的词语。

什么时候开始,在夜里独自咬着被子哭泣,握紧拳头捶向墙壁。喝大瓶的酒,然后蹲在路边呕吐,声音嘶哑的哽咽。

这一路为什么必须要有坎坷荆棘,一圈一圈地绑在身上陷进血肉。

这样会痛啊。

为什么必须背负着这些疼痛,踩着自己的鲜血一步一步才能一步一步往前走。

不能停下,不能退后。只能咬紧牙关走下去。

成长的代价么。

每一个人都不得不经历那么多的折腾才能尘埃落定下来。那些在小时候怎样也想象不到的刺痛都真切环绕。

那些伤害,欺骗,离别,委屈,责骂,侮辱,背叛,病痛,恐惧,黑暗,甚至死亡。

这些东西都那么让人憎恶,却又不得不经历。若非如此,无法完成一个人生。

然而每一次的锤炼都会让心脏更加坚实和厚重,能够抵御越来越多的敌人。

并且在一次一次的摔倒中爬起,然后明白,黑暗之后必定会有光明。

时间一定会平复一切的洪流。时间是多么强大宏伟,什么都不会被它放在眼里,什么都不会让它有所反应。

所以它永恒的存在着。

黑暗之后必定会有光明。

一切都会好起来,我们都会赢得最终的胜利。

在经历了之后,会看到这世界依然存在着善良,梦想,真情,重逢,相信,宽容,慰藉,健康,勇气,明亮,未来。

什么都会好起来。

保持希望,不能绝望。

一切都不会始终像最初那样,但是在黑暗之后的光明不是会更加珍贵和美丽么。

阿尔法,这日志是写给你的。也是写给兔子的。也是写给鑫妈的,写给莉莉的。写给我所有的朋友和我自己。
我们都经历过那么多难过和折腾在走到今天。

阿尔法,会好起来的。你这个样子,我看着心疼。
一切都会好起来。
你也要好起来。
#518 - 2011-4-17 21:46
小白微凉 Sputnik 1
真的是 很难找到生活的重心
#519 - 2011-4-19 14:56
意达の纸飞机 地球
在好不容易哄阿尔法睡了之后,我写了上一篇日记。
然后第二天,真的一切都好了起来。出了大太阳,然后阿尔法告诉我,接到个电话,一切都好了。
于是我跳了起来。

很开心啊。一切都好起来的感觉。
我害怕发生什么会改变我的最爱的人们。
如果有一天阿尔法也改变了,真的,我肯定会哭吧。

因此现在看到他还是和以前一样的跳,很欣慰。

虽然昨晚才一直发信息不让我睡觉!!现在困得要死啊。。

明天是4月20日。
这就一年了。
时间是有多快。我怎么就这样过了一年了呢。
陈政霖你记得这一天么?去年这一天,我们分开。

从此再无交集。
那时候我若知道结局如此,肯定不会说分手的。

都是劫数。

我猜测明天那个叫作阿飘的神一样的人又会来我空间,拭目以待!

每晚的梦都会重复
重复一段路
我们曾走的好辛苦

你感谢我付出
更感谢我退出
说她更需要照顾

听说你比从前幸福
我只有满足
还能有怎样的企图

当初你迷了路
选择我的脚步
是不是有些唐突

喧闹的人群中
陌生的面孔匆匆略过
感觉每张脸都是你的轮廓
黎明破晓后
多想再一次亲吻你刘海遮住的额头
安慰我
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

喧闹的人群中
陌生的面孔匆匆略过
感觉每张脸都是你的轮廓
黎明破晓后
多想再一次亲吻你刘海遮住的额头
安慰我
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

慢慢学会了沉默
想把你影子摆脱
或许就不难过
夜晚没了你在我身边拥抱着
习惯了
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

————《我走以后》张靓颖
#520 - 2011-4-20 23:20
意达の纸飞机 地球
一年。

去年这个时候,我哭着回寝室了。
外面下着雷阵雨。噼里啪啦,稀里哗啦。

那个本来幸福的五楼成为伤心地。还记得你用力把我拉回去,用力替我擦眼泪。记得你亮亮的眼神,你的胖嘟嘟的脸,你的大手,你的黑黑皮肤。
没想到这么快就一年了。
我原本以为早就可以忘记,却没想到至今一切如新。

我对你不过是浮云一样的过往。只不过是变成相片堆在角落灰尘像雪一般冰冻,那样的人。
而你对我,却是经过了身旁住进我脑中在我心里钻洞。

你永远也不会知道你对我有多大的影响。

陈政霖。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 52/63 |‹‹‹50515253545556575859›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045055 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.