#601 - 2012-2-29 12:33
意达の纸飞机 地球
入春了的夜风开始吹得人凄凉起来了。
今天中午的时候终于目睹了小阿和他女朋友在一起,我和扎嗒嗒冲着他大大的yoooooooo~~
然后女孩子脸红红的可爱极了。
并不是特别漂亮的女生,但是她红着脸腼腆的笑着站在那里,是真的可爱极了。
这是一个未经世事的初恋的少女的脸,那么干净那么害羞的微笑,是真的值得小阿珍视的人啊。

我突然想起了自己的中学时候,穿着校服的样子。其实我自己不知道看起来时怎样的,但是以现在的年龄看过去总是充满的年轻的愉悦和纯白嘛。曾几何时我也是个脸皮薄得一撩就红的文艺小少女啊,撒撒娇弄弄痴什么的总也是毫无违和感的。
到底是哪个环节出了错啊!!
是哪个环节出现了问题让我变成了现在这么个宅女腐女重口味纯爷们0。0
我的老天。

明明曾经也是被大家冠以“很淑女嘛”“很文静的”“很单纯的”这样美好的充满了少女情怀的评价的嘛!!到底是什么时候哪里出了什么问题啊!!

倍感凄凉啊倍感凄凉。
为过去的自己心疼和宝贝。
我想起小阿女朋友红着脸乖乖的样子,不知道我以后是否还可以也自然的露出这种表情。
小阿跟我说,你要加快速度了哦大家都谈起恋爱来了啊。
谈什么谈啊,有意思吗?我的爱人可装满了整整一个硬盘啊。想起那天坨坨说我,总觉得我近期内是不可能会谈恋爱的人。
这才是对的直觉。

但是现在却不禁担心起来,作为一个女孩子最原本的可爱之处,我们都还拥有吗?我亲爱的二次元好机油们。

然后是时候静下心来检视下自己的专业和学习了。这些退步要修复起,自己喜欢的要坚持下去。之前那一大段的低谷,我把小阿谈恋爱的事情作为它的最后一劫然后完结。
要收拾好心情继续前进了哟西!!

今天是几个月来第一次按照正常时间洗漱,我们寝室集体早睡。
哦呀苏米拉塞~~

【这是昨晚写的。写到一半断网了,还是发上来~
#602 - 2012-3-1 21:32
意达の纸飞机 地球
果真坚持一下就必定有收获。
声乐终于慢慢的恢复了状态,很开心。
开始回到大一最初时候的状态了,平静下来,不断调整和反省,然后每天充实愉悦的活着。
#603 - 2012-3-5 22:39
意达の纸飞机 地球
重庆难得的连续出了三天太阳。
春天到了~~~!!
#604 - 2012-3-23 18:03
意达の纸飞机 地球
春天太美。

声音和气味总是比物品更容易勾起回忆啊。

春天太美。
#605 - 2012-3-31 00:17
意达の纸飞机 地球
矮油果真是春天到了啊。最近大家都有点蠢蠢欲动嘿~~
最近有点略颓靡啊,季节原因么,身体不适,然后什么都不想做。

这样不好。要改正!
#606 - 2012-4-8 14:53
意达の纸飞机 地球
将微博什么的整理一番,然后决定神隐一阵。
其实决定是做了很久了只不过手里的动画还没追完所以始终拖欠。
现在大概是差不多了,因此想要静下心来远离一下。
哟西。
刚把得!
#607 - 2012-4-9 16:42
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#608 - 2012-4-30 19:00
意达の纸飞机 地球
居然找了很久都没找到我的日记本。。被沉到多下面去了嘿0 0
嘛,重庆的夏天就要来了。

这段日子天气很好,晚上下雨,白天放晴,鸟语花香万物生的~
几个月来心情都基本保持在一个明快的调子上,但愿一直这样下去。

其实今天就是想来把我的本本顶上来。。
#609 - 2012-4-30 21:46
蓝月の童话 Sputnik 1
哈哈。。。

不错不错哈~~~~~

因为一直有那些广告刷得很凶猛啊!!

算是另类的人气?

呵呵~
#610 - 2012-5-7 23:17
意达の纸飞机 地球
啊啊,广告什么的好讨厌!!
顶上来~!!这么后面好难找!!
趁着断网前的最后五分钟,来表示一下,最近每到夜晚睡觉就好幸福~~墙上是民那的海报然后还有高野桑和夏目的抱枕啊啊要我怎么睡觉嘛真是的!!【翻滚】
噢呀苏米啦塞~
624 ITEMS / 30 PER PAGE 61/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029248 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.