#80 - 2008-7-10 08:14
haohao 地球
昨天,好早就睡了。哈尼来电,我挣扎着从枕头上抬起头,擦了擦口水,支撑着说:“明天再打,我睡了……”
刚刚在到了公司,去厕所便便,哈尼来短信:“我给你电话,你同事去你上厕所了。”
好早,才8点,哈尼想我了,我知道。
#81 - 2008-7-10 08:16
软寞 在路上
好好呀,所以我不幸福呀.哈哈

聪明女人不幸福呐

他妈的.为啥我嫩聪明?我他妈的想装傻的时候,答案偏偏自己跳到我眼前逼得我不得不去发现?!

老天爷耍我呐?

好好呀你要幸福呐.时而傻时而聪明呀!
#82 - 2008-7-10 08:18
软寞 在路上
你都醒了呀,我还没睡呢.

看吧幸福了又

其实我谈恋爱的时候也挺傻的呀

唉....自尊心问题呀.自尊心让我随时提防呀,让我搬着石头砸了自己脚呀!!
#83 - 2008-7-10 12:39
haohao 地球
软啊,“时而傻时而聪明”这要求对我实在太高,我尽量吧。
关于“自尊心”这事吧,你不能对谁都要求。我和我老公吵架,他叫我起来,我不起;再叫,还不起;再叫,还不起……反复多次,他哭了,我马上起来了,哄他。
哎,那我当时就是心疼了呢,不起来就是不行。
#84 - 2008-7-10 15:58
haohao 地球
刚才哈尼打电话来,告诉我20号公司旅游去秦皇岛。
真郁闷,为什么是那个城市呢?!
我说不让他去,他立刻就同意了。但是,我也立刻就后悔了,其实他没错,为什么不让他去休闲游玩一下?可是……
可是他的前任女朋友就是在那个城市啊!
郁闷……
#85 - 2008-7-10 16:01
夏聪 冥王星
愛一個人,寬容多一點.信任多一點.盲目少一點.會幸福一點
#86 - 2008-7-11 07:56
haohao 地球
昨天下班后,和主人“哭诉”旅游的事情,主人用《无间道》里的话忠告我:“往往都是事情改变人,人改变不了事情”,要求我改变自己。
看到夏聪的话,再次下定决心——这次决定放他去旅游吧。
只是,我一直是个非常非常自卑的人。我总不认为太多的幸福是我可以享受的,而现在正幸福满怀,所以我不得不提防。
如果我可以再自信一点,如果可以那样,真好。
#87 - 2008-7-11 08:18
haohao 地球
我现在正在听一首那么温软的曲子——《Look what you've done》。

遇到这首曲子的第一时间是在大街。当时是公司的下午茶,一刻钟的休息时间里,办公室里声音嘈杂。那舒缓的曲子一入耳,四下忽的空旷宁静起来。只有隐约朦胧的钢琴,忧郁低沉的男音在耳边喃喃。温暖的旋律中泛起无限的遗憾,款款深情牵动眉心,微启无奈;和软的鼓点小心翼翼地呻吟,碰触心之止水,点点涟漪荡开。

情不之所起,就此沉迷,一往而深。
#88 - 2008-7-11 12:53
haohao 地球
在角落里写了字,哈尼还没有去坐沙发;打开邮箱,哈尼今天的私人邮件也没发来。
虽然知道他今天中午去超市给妹妹买鞋子,但是还是有点不高兴。
#89 - 2008-7-11 13:15
夏聪 冥王星
自己的幸福,好好把握,任何人都搶不走的.
227 ITEMS / 30 PER PAGE 9/23 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021579 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 19:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.