#70 - 2008-7-4 12:05
haohao 地球
今天早上,哈尼打电话和我说:“担心你妈妈不要我娶你。”
我问他,如果那样,你怎么办。
他说:“我就天天去你家找你。”
#71 - 2008-7-7 08:50
haohao 地球
今天穿了老公买的淑女裙来上班,非常幸福。
#72 - 2008-7-7 09:06
haohao 地球
刚刚他打电话来,关心我今天有没有得星期一综合症。
从前的星期一早上,我都是要把他整醒,趴在他怀里哭闹一番,不要去上班。他总要哄哄我,劝劝我,甚至帮我穿好衣服。
昨天送他回家,我酸酸地说,明天不用早早地就被我叫醒了,没人烦你了,很高兴吧。他笑笑,表示不和我争这个问题。
今天刚上班他就来电话,真好!
老公,爱你~
#73 - 2008-7-7 12:39
haohao 地球
今天晚上想去找他,但是没有理由,郁闷~
#74 - 2008-7-7 17:25
haohao 地球
同事给装了声卡,又可以在大街听Fallen Form the Sky,幸福~
鼓点敲打心跳,想起哈尼亲吻我裸露的肩头;欢快浸透身心,想起下移电梯上,站在上阶的哈尼环抱住站在下阶的我。
#75 - 2008-7-7 17:38
软寞 在路上
哎..真的好幸福

羡慕嗷````````

我的我的我的我的我的我的幸福呢```郁闷

爱我的我不爱,我爱的没出现.

#76 - 2008-7-8 09:25
haohao 地球
软,告诉你,聪明的女人大都不幸,嘿嘿
我很笨,所以幸福,嘿嘿。
#77 - 2008-7-8 11:38
haohao 地球
刚才听哈尼说,我妈妈邀请他吃饭,他却回答不能确定。加班就不来吃饭了。
讨厌~讨厌他的工作第一
哎呀~我好想他的,好想见他的 。
#78 - 2008-7-8 23:38
南敏 地球
爱情真的会让人盲目
#79 - 2008-7-9 12:51
haohao 地球
今天到现在为止,哈尼还没有理会我,短信、电话全没有。
猫,我今天不盲目了,是生气了。
决定了,不理他,坚决不理他。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 8/23 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027753 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 09:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.