#130 - 2008-7-29 10:20
haohao 地球
鱼:已经没事了。谢谢!嘿嘿~
昨天下班去找他,给他买了条泳裤。哈尼好过日子,才要了9.9元的。原因是一年也穿不了一次。
昨天我自己紧张,哈尼其实很快就自己调节到不生气了。他这一点很值得我学习。
昨天他还有表扬我捏——在他生气的时候没生气,还哄他~
嘿嘿,我平时再撒娇再任性再不讲道理,但他生气了,我一定全心全力地做乖宝宝,一定会低头。
我爱他。
#131 - 2008-7-29 10:21
haohao 地球
遇见,你也幸福哈~
当自己满怀幸福的时候,人就变得分外善良,希望大家都幸福!
#132 - 2008-7-29 15:21
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao

就这样一直幸福着吧..

你个幸福的冒泡泡的小女人呢
#133 - 2008-7-30 09:00
haohao 地球
哎呀,鱼啊,我在半年前可是从来不相信自己可以那么幸福的呢。
现在还很自卑,幸福满怀,我诚惶诚恐。
#134 - 2008-7-30 20:19
haohao 地球
最近喜欢玩开心网!
在虚拟空间里,我被哈尼买去做了他的奴隶,他还给我取了个名字叫"老婆".
他给我买了一辆车,但不是我最喜欢的,我想要甲壳虫,很贵.他得攒点银子再买给我.
嘿嘿,养老婆果然不容易啊!
#135 - 2008-7-30 20:48
幸福太美丽
让我们害怕
haohao
努力去爱吧,爱他是幸福的吧
#136 - 2008-7-31 12:00
haohao 地球
从昨天晚上开始就特别想哈尼,怕羞怕羞,还是非常想他。
#137 - 2008-7-31 18:54
想念是会蛰人的

于你,是幸福

于我,是伤口
#138 - 2008-7-31 21:17
haohao 地球
哎呀,幸福大街上总是那么多不幸福的帖子。
鱼,看了你的两个帖子,感觉很沉重。
不过,也感觉很亲切。
从前的我,从前的我的文字也是那样,自怜却自伤。
现在的我,现在的文字俗气到家,自己曾经那么不齿。
但现在感觉很好很幸福。
突然想起《千机变》上,阿sa为喜欢的人穿起大红大紫的俗气裙子。
真的是改变不由自主。
鱼,如果可以幸福,那就一起落俗吧。
#139 - 2008-8-1 00:34
mouseangel 地球
smile~~
227 ITEMS / 30 PER PAGE 14/23 |‹‹‹12131415161718192021›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019664 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.