#140 - 2008-8-1 12:45
haohao 地球
哈尼,大坏蛋。
我今天和他说自己在公车上被骚扰的事情,他马上就想到他们公司的一美女也总被骚扰。那美女还和他们诉苦这件事情,要求顺路的男同事和她一起回家。
我听了他的话,想到他有时候也是“护花使者”,马上把对骚扰者的愤恨转移到他的身上。于是在MSN上一路指桑骂槐地说这件事情。他却还和我说被骚扰的事情,装着不懂我的意思的样子,真气人!
哈尼,大坏蛋。
不就是她是美女,我不是嘛,有什么了不起。
哼!生气!
#141 - 2008-8-1 23:25
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao

你说大街上总有那么多不幸福的帖子

所以你的幸福才会让我牵挂呢

其实很羡慕.

羡慕你可以幸福
#142 - 2008-8-2 13:22
haohao 地球
今天妈妈回家,流泪,很多。
#143 - 2008-8-2 22:48
今天让老妈伤心了

对不起
#144 - 2008-8-4 08:11
haohao 地球
哎呀,鱼要好好地对待妈妈哈~
她们是再神奇不过的生物啊
#145 - 2008-8-4 08:17
haohao 地球
昨天和哈尼的妈妈通电话,妈妈说到他的妹妹感冒了,刚才他打电话过去,妹妹就和他哭诉不舒服。
我听了顿时很不舒服。
于是和他别扭了一晚上。最后我说:“所有人都觉得我讨厌你对你妹妹那么好是不对的,所有人都认为我不讲道理,可是我就是很不舒服你那么宠爱她,你只能宠爱我一个人。你说怎么办吧。”
他说:“没关系,我听你唠叨,任你找茬。我让着你,不和你计较。”
顿时觉得自己无可就药了,心中顿时涌起的那么多那么多的爱恋,无可就药。
#146 - 2008-8-4 12:25
haohao 地球
今天他的公司旅游,去秦皇岛。刚刚,他发短信给我,说经过某某人的家乡,想她了。
真是讨厌!
#147 - 2008-8-4 22:41
haohao我晓得的我会很爱老妈的呐。。

可是老妈有时候的罗嗦真的让我受不了挖。

都说女人的独占欲是很强的,真的是这样的呐

非常幸福,这就是你现在的状态吧

嘿嘿嘿。。
#148 - 2008-8-5 11:39
小么 冰岛
就希望有一天,在大街里,是满满的幸福。
#149 - 2008-8-5 11:42
小么 冰岛
haohao

你们的小小生气应该可以增加感情温度吧

所以这样的你也是让人羡慕的

如果他都不生气,才要想该怎么办吧。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 15/23 |‹‹‹13141516171819202122›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018187 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.