#170 - 2008-8-20 20:20
haohao 地球
看看上一个说话竟然是11号的,我已经那么长时间没来大街了吗?
就在我抱怨完了我非常不想上班后,我就开始了痛苦的赶活加班历程。
现在的感受是——
我今天不想上班,明天不想上班,后天不想上班,大后天不想上班……
我不想上班!
#171 - 2008-8-21 12:38
haohao 地球
哈尼一直帮我这个没有朋友的人打点需要有很多朋友才好玩的开心网,嘿嘿。
从被他拉到那个网上社区后,就一直是他的奴隶,名字叫“老婆”的奴隶。几次被别人买走,他都第一时间买回,然后再起个名字叫“老婆”。这样的感觉很好很好。我问他:“小心有人趁机投机哈,反复地买我,你每次都一定要买回,他肯定能赚钱的。”他表现无所谓的样子,理所应当的样子。哈尼真好,真是一个很值得依靠的人。爱你!
现在我的目标是买他做奴隶,起名叫“老公”。
哈尼也在帮我努力着。
加油攒钱!
HOHO~~
#172 - 2008-8-22 12:59
haohao 地球
今天和老公商量周末和朋友吃饭的事情。
鉴于自己脸上最近起了很多红疙瘩,难看死了。我真是不想和他出去,给他丢人。
但是他却很希望我多出去见见朋友,不要那么懒,一到周末就做宅女。
我磨蹭了半天,他很勉强地同意了。但是他说每次都是要我说了算的话还是挺让我觉得对不住他的。
去厕所仔细看了看自己,终于下了决定——还是去吧。本来就不是美女,反正有人要了,不在乎了。
嘿嘿~~~~~
#173 - 2008-8-25 08:10
haohao 地球
今天难过,今天不幸福。
#174 - 2008-8-26 08:33
haohao 地球
今天心情好一点了。
昨天哈尼专门去前门哄我。说了很多让我开心的话。不过,那么多我喜欢的话一下子都从他嘴里冒出来,我不怀疑哈尼的诚意,但是还是觉得有点假。
还是他说错话,让我抓住把柄,趁机任性撒娇一下比较好。
呵呵,忽然感觉自己真的很不可理喻,似乎哈尼这样对我了,我就想那样,那样对我了,我就想这样。
好吧,自我反省一下。
老公,今天我也很爱你!
#175 - 2008-8-26 12:54
haohao 地球
今天我想吃KFC。
明天我想吃鱼香肉丝。
后天我想吃梦龙冰激凌。
大后天我想吃鸡翅,我妈做的。
大大后天我想吃饺子,我妈做的。
大大大后天我想吃月饼,五仁馅的。
先想到这里。
#176 - 2008-8-26 15:49
haohao 地球
刚才和撰稿老师打电话,讨论他的稿件需要修改的地方。
曾经给我印象温良的老师,突然那么坚持起来,这里也不要改,那里也不能动!
最后被我逼急了,竟然说:“你给我一个示例,我照着写,只是这样说实在太难操作了!”
“……”我无语了足足5秒钟!
TMD!那样我还要你做什么!我自己就写了!
越做编辑越鄙视那些撰稿者,每当拿到一个新稿子的时候,我都一次次地深刻感受到一句俗语:“没有金刚钻,别揽瓷器活”。字数完全偏离了、结构完全混乱了,甚至一页页从网上直接扒下来的东西,就直接发来做成稿。难道那些人把编辑都当傻子吗?
鄙视!
郁闷!
#177 - 2008-8-27 13:11
haohao 地球
刚才想起从前的年少无知,突然感觉很对不起哈尼。
今后要好好爱他,要加倍爱他。
#178 - 2008-8-29 08:13
haohao 地球
今天一早就收到了好多朋友的生日祝贺,哈尼、主人、温火、cace……真的好开心。
登陆开心网,收到老公给我的劳斯莱斯,超级贵的啊~哈尼真好!爱你~~~~
今天妈妈来北京,晚上回家就可以吃到饺子了。哈尼和我一起回,要买生日蛋糕给我,HOHO~~
哈尼的妈妈一大早就给我发短信祝贺,还问我想吃什么,她虽然不能在北京给我我,也会在家给我做。哈尼妈妈对我真好!好感动!
今天真是幸福啊!
是我度过的最幸福的生日~~
#179 - 2008-8-29 15:07
南敏 地球
是哦,今天是好好的生日。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 18/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020933 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.