#200 - 2008-10-20 09:56
haohao 地球
相公向来“自大”。
昨天回家的时候,说起他现在的工作已经让他没什么可以学习的了,打算换部门工作,他说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我现在就是一飞,却撞房顶了。”
哦~相公竟然说出那么有哲理的话!我一定要记录一下!
#201 - 2008-10-22 13:01
haohao 地球
“嘿,亲爱的,也许你成为不了我父母想要的那种人,可是,你本来就已经是我想要的那个样子了呀。 ”

相公,你就是我要的样子,就是那个样子,一分不差。
#202 - 2008-10-25 22:18
断断续续 地球
我又忘id了。。。
又得重新注册号。。。-。  -.-!!
恍恍惚惚地过了开学的这段日子。。。
去bus看你也好久没更新了。。。
于是想到大街,结果上次来的时候,大街进不去。
就真的开始惶恐,因为小站也进不去。。
当再次能访问小站的时候,发现十月份的一篇日志丢失了,小小的遗憾。

去到开心,发现,高兴被送上菊花茶的同时,发现又被拉去挖煤了。。。真狠。。。

打完游戏,过来闲逛。仅此而已。
By:梭

#203 - 2008-10-28 17:39
haohao 地球
主人,好久没没来问候我了,哎~
#204 - 2008-10-28 17:43
haohao 地球
最近,家里在装修房子——纠结!
相公的压力很大,因为整件事我都帮不上什么忙——愧疚!
前几天还和他生气了,刚刚看了他的博客,觉得自己又任性了——对不起!
现在越来越多感恩在里面,越来越觉得有相公真好——感恩!
昨天心疼地问他如果没我是不是很好,也不用买房子也不用装修,他也不用那么烦那么累。他说我回头去找他,让我们两个人都得到了幸福——爱你!
#205 - 2008-10-28 22:22
断断续续 地球
我不是因为你这看着甜得腻人嘛。。。所以还是少来的得好啊。。。呵呵~~
#206 - 2008-10-28 22:24
断断续续 地球
我不是因为你这看着甜得腻人嘛。。。所以还是少来的得好啊。。。呵呵~~
#207 - 2008-10-29 12:52
haohao 地球 说:回复 #206 断断续续 的帖子
主人,你竟然那么说,我掐死你!
#208 - 2008-11-3 14:05
haohao 地球
今天是主人生日,生日快乐!
#209 - 2008-11-7 18:45
haohao 地球
昨天相公问我交往10个月来,对他的表现感觉如何。如果满分是10分的话,可以给他打几分。我说:“10分。”
然后相公把我揽在怀里,哭了。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 21/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021726 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.