#180 - 2008-8-30 23:34
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao

生日快乐。  虽然是迟到的。

鱼要走了。开学了。

烦躁的要死了。天哪`````

晚安。
#181 - 2008-9-1 08:15
haohao 地球
亲爱的鱼,开心一点点哈~
我妹妹今天也开学,她第一次离开家,都很坚强的说!
#182 - 2008-9-1 08:17
haohao 地球
今天我4点半起床,如果上班时候可以不困,我就谢天谢地~
今天很生气哈尼,非常生气。
老公,我很生气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
#183 - 2008-9-3 07:41
haohao 地球
话说我今天对某某人不太生气了。
话说今天妈妈做了肉丸子给我吃,我想某某人来公司找我,然后给他吃。
话说我想这样和好,却不知怎么和他说。
#184 - 2008-9-3 13:55
haohao 地球
今天中午和他一起吃饭,吃得挺开心的。
他跑那么远来陪我,还送了好多好吃的给我,我挺感激的。
可是,他在回去的路上却发短信凶我。
555555555555555555555555……
我不理他了。
#185 - 2008-9-18 12:12
haohao 地球
中秋节接待了大学同学,和她学会了一件事情:每天都问哈尼至少一遍——谁是你最重要的人。然后等待他坚定地回答“你!”
昨天很不乖,突然间很脆弱,任性地跑去见他,然后坐在马路牙子上大哭,还硬拉了他陪坐在身边。适逢他N多同事经过,哈尼很紧张我也很窘迫自己。
只是突然觉得很不幸福,因为不能天天见到他。
大学同学的到来,讲述她和她朋友的甜蜜,只每天下班去接她这一点就让我羡慕到死。和哈尼抱怨不能见面,抱怨北京太大,我们太远;抱怨这个城市对我的压迫;抱怨别的恋人见面是理所当然的,我们却要影响工作和学习……边抱怨边伤心,越来越伤心,小哭了一下,然后想见他的念头在心底疯长起来。于是晚上愧疚地想着没加班没学习,还是毅然而然地去了。
哭过后,感觉没什么了,吃了一块哈尼给我的月饼——真好吃!然后笑这问他:“你怎么摊上我这样一个女朋友啊?”
#186 - 2008-9-19 14:03
haohao 地球
刚才给妈妈打电话,然后和他打电话,然后觉得自己真的什么都不懂。
我为什么总是让所有人都不高兴呢?
做人真是难,我做得真失败。
#187 - 2008-9-20 12:37
haohao 地球
现在他在给我做水煮鱼,很好很强大的样子.
我喜欢这样,感受幸福的样子.
#188 - 2008-9-21 19:32
吻小爱的鱼 Sputnik 1
水煮鱼好辣的说呢 。

我吃不来额。

haohao。  幸福的时候会觉得不安么?
#189 - 2008-9-22 08:29
haohao 地球
幸福的时候觉得很欣慰,不觉得不安.
我似乎已经习惯了幸福的感觉,很美好很安心.
227 ITEMS / 30 PER PAGE 19/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.048401 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.