#160 - 2008-8-7 12:42
haohao 地球
今天工作的时候,身在台湾的主编和我们这的主管MSN聊天,突然问她今天是七夕,中国情人节,办公室会不会再次上演下跪求爱的一幕呢。主管把话传出来,大家顿时又是一阵讨论,争着问我会不会。
我心里甜蜜无比,再一次回想起今年的2月14号,哈尼给我带来的巨大惊喜和无比幸福。瞒着我在家休年假,却悄悄回到北京,悄悄来到我的公司,拿着一束玫瑰,单膝下跪,请求和我交往。我是那么的不敢相信眼前的一切,前几分钟我还短信他,回答他今天办公室没收到玫瑰花,几分钟以前我还以为是和在300公里外的他联系,现在他却跪在我的面前……天啊!办公室里群情激动,我却不知所措,完全不知所措。还是同事提醒我,我才接过花,扶起他……第二天,各种各样的下跪求爱版本在整个公司流传着,我就是那传奇的女主角。
那是多么大的幸福呢?是永远铭记的幸福。
老公,我爱你。
#161 - 2008-8-7 22:37
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao

鱼的鸡皮疙瘩有点起立了。

不过真的是很美好的呢。女人都是喜欢浪漫的,尤其是和爱的他。

要一直一直幸福。
#162 - 2008-8-8 10:57
南敏 地球
七夕我过得好颓废啊啊啊~~
中午家里老妈和婶婶都不在,我自己做了午餐和老爸两个默默地吃完。我一年难得下一次厨的,没想到居然是七夕和老爸两个人池情侣餐……
#163 - 2008-8-9 22:37
南敏呐。

你还算好的呐。

我七夕在医院。
#164 - 2008-8-10 08:11
haohao 地球
鱼:下跪求爱这样的事情,听别人说说,我的鸡皮疙瘩也会落一地的,呵呵。但是发生在自己身上感觉非常不一样哦。你试试吧~
猫:七夕晚上就和他吵架了,昨天才被他哄好的。比你还惨。不过鱼怎么去医院了?那个地方最好别去捏.
#165 - 2008-8-10 08:16
haohao 地球
刚刚在开心网做了一个投票“你觉得婚姻是经济行为吗?”
4分钟内有五人投票,竟然全选的第一个选项“   是,门当户对永远是结婚应该考虑的首要问题”。
我也选的是这个。
我想考虑到婚姻的人,都是考虑到幸福的人;考虑到如何幸福的人,都是考虑到生活的人;考虑到生活,我们必须承认一定的经济基础才能保证它的美好。
#166 - 2008-8-11 12:48
haohao 地球
话说我今天非常不想来上班,非常不想。
#167 - 2008-8-11 13:41
哎。生活是无奈的。

还好我现在离它还比较远的说。

haohao,鱼在医院是因为陪外公。

好想一直天真。

像个孩子。
#168 - 2008-8-11 22:31
南敏 地球
经济的确是一个很大的原因。
我现在也因为这个对我和他的未来有很大的忧虑
#169 - 2008-8-14 00:18
老师说经济基础决定上层建筑恩。

名言撒。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 17/23 |‹‹‹14151617181920212223››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026027 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.