#210 - 2008-11-20 13:26
haohao 地球
今天眼睛很疼,因为昨天哭了的缘故,大概。
最近和相公总是吵架的,让我不禁想起“婚姻是恋爱的坟墓”这句话。当两个人要从此一起生活,作为已经结婚了人来生活的时候,很多事情都是那么的麻烦。
最近特别感觉力不从心,特别感觉自己很没用,特别烦,特别难过。
今天早上,妈妈怪我和相公太腻了。她永远不能明白两个人在一起有高兴有悲伤,会好好的也会闹别扭,她总是要我“大方”一点,就是我从前那样心静如水,万事不关心的样子。我不能和她说什么,我知道她是为我好。我也知道我做不到,面对心爱的人我做不到“大方”,我就是一个小女人。
早上到公司,他妈妈打来电话,说起定家具的疏忽,我一个劲地道歉。放下电话,感觉把一天的力气都用完了。
今天中午看到相公昨天发来的短信。他从昨天晚上生气到现在,让我知道我很多很多都做得很不好。看了他的信,我忽然感到前所未有的疲倦,非常疲倦。他要求我听他的意思买电器,其实我什么都不想管了,如果可以。可是我怎么对我妈妈交代呢?一边是我妈妈摆着咱家出的钱的样子对我强调“一定要装空调”,一边是他训斥的口吻“空调是一定不装的”,我为什么总是弄的两边不是人呢。
我想逃跑,我想逃到一个他,他妈妈,我妈妈都找不到我的地方。
很累很累很累……
#211 - 2008-11-20 21:57
米。 太阳
有着阳光,却还有大大的风,这样的天气,好冷。。
#212 - 2008-11-21 07:38
haohao 地球
今天的阳光已经照耀到让我感受不到风了。
温暖,安静,逐渐开始复原。
#213 - 2008-11-23 10:34
吻小爱的鱼 Sputnik 1
总会好的··~

过程总是冗杂  ,就算是有墙壁阻挡着,也总能有阳光照进。

感觉自己最近越来越像一个迟暮的女人~  

一多汗- -
#214 - 2008-12-18 12:35
haohao 地球
昨天晚上,让相公给我洗某某物件,要求他连着前日的洗两个。今天早上发现他竟然只洗了一个,于是撒娇地说:“老公,你怎么只给人家洗一个,你说了要给人家洗两个的。”迷迷糊糊中,他喃喃:“没找到你的两个,我就把自己的一个放进去,算做两个洗的……”
我不禁大笑,撩开被子,亲亲他的嘴巴,“老公,你好可爱啊!”
#215 - 2009-1-5 13:01
haohao 地球
前天从老家逃回北京,昨天请假一天给相公看病。
一场结婚,弄得我很疲惫,他甚至病到了。
昨天早上,我在诊所陪他输液,感慨他好大的福气,和我结婚后马上就有了人生第一次输液的经历。
相公向来是个身体结实的人,这次一个小小的感冒竟然拖了一个星期还不好,竟然还转成了咳嗽。他妈妈紧张地埋怨我回来第一天没有重视他的病,没有去医院好好看看。我并不以为意,虽然昨天请假给他看病,其实还是自己想在偷懒不上班一天。
我真的始终不拿感冒当回事,更不拿一贯结实的相公感冒当回事。
但是昨天晚上,我亲吻他,他却闪开,“老婆,别亲我了,没法呼吸了”。我哭起来。一起休息的时候,他说要给我讲故事,我躺着,他却靠在床头,我问他为什么不躺下,他说躺着嗓子不太舒服。我又哭起来,大哭起来。眼泪、鼻涕、抽噎的声音、呼吸急促的痛苦感觉……所有所有一起爆发出来——只有儿时我才那么大哭过。
相公赶紧躺下,抱着我,安慰我,让我坚强。我却更是上气不接下气。我把他抱得紧紧的,威胁他一定要马上好起来,不然明天我也生病。告诉他我特别害怕,特别害怕。
#216 - 2009-1-6 08:33
haohao 地球
昨天中午习惯性地去看邮箱,点击了等待时,又担心自己想要的信会不会没有。但是马上就看到了打开的页面中的“私人信件”,会心一笑;点开来看——“老婆,今天我爱你”。
结婚后,突然觉得自己有许多事情都没有资格要求了。浪漫的,任性的,乖张的……种种种种,心里总觉得不应该了。
今天早上,相公迷迷糊糊地和我说一晚上都没咳嗽。我知道他不想我担心。
相公很乖,我是不是也应该乖乖的?
#217 - 2009-1-7 12:22
haohao 地球
今天中午等待相公的电话。
#218 - 2009-1-9 10:29
haohao 地球
今天早上老公送我上班,幸福得很~~~~~
#219 - 2009-1-21 16:22
haohao 地球
自从相公结婚后生病以来,我就一直想我为什么不生病,结果最近终于也病了。
应该是感冒吧,以一上午用两卷卫生纸的速度折腾我的鼻子,而且总是喘不上气来,嗓子里痒痒的,一旦要下狠心地咳嗽,就要痛苦地咳上几乎5分钟,觉得五脏六腑都咳颠倒了……
中午妈妈打电话问我情况,顿时感觉好委屈——妈妈都打电话来关心我,相公竟然什么也没表示,555555555555555555555
打电话过去,两次都没人接。下午上班了,他打过来问我什么事,态度很冷淡。他中午聚餐,我问他吃什么,他告诉我要开会。我问他给我发信没,他说没有;我告诉他中午妈妈打电话来问候我了,他说“哦”。
我没告诉他我很担心他会被我传染,因为早上他说他也不太舒服了。
我没告诉他我很难过他问我找他什么事,他从前中午都要打电话给我的,我没有生病也会打的。
我没告诉他最近去了两次医院,心情很沉重,感觉很糟糕。
我没告诉他我其实很不快乐。
因为——
我听出了电话里他心不在焉的声音,我没了力气去撒娇。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 22/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030895 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.