#150 - 2008-8-5 13:18
haohao 地球
今天老公就知道自己玩,一点都不理我,真坏。
谁稀罕他理啊,我还不理他呢。
他回来了我也不理他。
#151 - 2008-8-5 13:38
haohao 地球
明明已经上班了,可是我一点工作的欲望都没有。
午休拿着手机睡得朦朦胧胧的,似睡似醒的时候,总要看看手机。虽然已经把信息铃声调到最大,可是我还是担心听不到他的信息来。
可是,很失望,一个中午,手机都没有任何反应。
郁闷地打电话给他,而得到的回复我的是挂机,然后短信说要集合了。
顿时开始生气,马上转为难过。
还以为手机没电,还因为没带手机在身边,还以为在和同事一起……
所有理由都可以,如果不是的话,为什么不理我一下?
我怎么总是那么长不大呢?曾经和妈妈保证,没有任何人,我都可以好好过下去。但是现在却只是因为我想不到他有什么理由不理会我,就很难过,很委屈。趴在办公桌上,许久。上午我还风风火火地工作,现在却一点干劲都没有。
哈尼是honey吗?是甜甜的吗?怎么现在感觉像毒药?
我想我还是不要这么依赖一个人,依赖越大,伤害越大。
我想我还是要做一个很好很强大的人,可以白毒不侵,可以自生自灭。
#152 - 2008-8-5 16:35
haohao 地球
刚刚关了手机,准备自己郁闷。哈尼却打了公司电话找我,告诉我他带领的小组在旅游的比赛项目中得了第一名。他不会游泳,喝了太多海水,声音都怪怪的。他和我仔细解释中午没有理会我短信的事情。原来他中午有很多任务,很忙很忙。是我不懂事,错怪他了。
哎!我又错了,对不起,老公。
你真棒,什么事情都争取最好。我为你骄傲!
我爱你!
#153 - 2008-8-5 22:41
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao
是不是恋爱中的女人都有点神经过敏呐。。
#154 - 2008-8-6 08:17
haohao 地球
哎呀,鱼,我现在再次确认我老公肯定前辈子欠我的,这辈子来被我折磨,嘿嘿
#155 - 2008-8-6 13:21
haohao 地球
今天给我老公家里打电话,他妈妈跟我说起现在家里很忙,我都没语言来安慰。
我真是太笨了,一点冠冕的、圆滑的话都不会说。
然后和他妹妹说,感觉妹妹有点不高兴的样子,没说什么就说不下去了。
哎,我什么时候可以像个大人那样待人处事呢。
郁闷……
#156 - 2008-8-6 13:57
小么 冰岛
慢慢来嘛。。

谁是生下来什么都会的。。
#157 - 2008-8-6 20:57
小a 地球
親愛的

就這樣  一直幸福下去噢^-^
#158 - 2008-8-6 23:44
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao

明天是情人节呐。。

和你老公做什么去哦?

鱼祝你快乐呐。
#159 - 2008-8-7 12:28
haohao 地球
么:其实按照我这个年龄,应该什么都会的说,55555
a:今天明天和以后都期望自己很幸福,也期望大家都幸福,嘿嘿
鱼:今天我穿了在小站买的特制体恤,给他买的同款体恤带在包里。昨天晚上做了土豆炖牛肉,他最喜欢吃了。今天晚上下班去找他,让他穿新体恤(我们就是情侣衫了),吃我做的菜。腻他一晚上~
227 ITEMS / 30 PER PAGE 16/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018978 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.