#190 - 2008-9-22 08:49
haohao 地球
我也吃不得辣,却就是非常想吃,突然非常想吃,非常想吃.
鱼,好好的哈~我最近超级胖,怎么减肥也没作用,哎~~~~~~~~~
#191 - 2008-9-22 23:17
amandatoday 在路上
嘿嘿~我故意路过一下~
#192 - 2008-9-23 12:29
haohao 地球
今天穿了高跟鞋,好累啊
amndatoday是amanda吗?
#193 - 2008-9-23 13:10

QUOTE:
原帖由 haohao 于 2008-9-23 12:29 发表
今天穿了高跟鞋,好累啊
amndatoday是amanda吗?

忘记说了,我是羊~
#194 - 2008-9-24 14:03
haohao 地球
羊啊,你什么时候来这里滴~^.^
今天感觉很吃力,似乎有感冒的前兆,在办公室里披着同事的大披肩,喝着热水还觉得很冷很不舒服.
今天很想得到幸福,非常想.
#195 - 2008-9-24 15:21
上学期末,就是你们都不写blog那时候被南拐进来的~不过我现在回归blog拉,我还是喜欢把记忆收集放一个地方,不想洒落一地~
最近很多人感冒,秋天了你们那边,take care~
#196 - 2008-10-9 12:27
haohao 地球
今天哈尼给我发了三封邮件,除了每天必发的“老婆,今天我爱你”外,还发了两封很温馨的邮件。因为我今天不在MSN上,手机又关机充电了,所以哈尼找不到我了,他想我了,所以给我发了邮件告诉我。因为他在邮件里提到了大街,我才突然想起,好久没来了。最近都在准备考试的时候,中午大都困困的;如果不困,想起晚上不加班,就中午看点稿子。哎,复习地很不好,超级没底,而且马上就考试了。
好了,不想不高兴的事情。我来这里是要显摆幸福的——今天哈尼给我发了三封信,情意绵绵的信,幸福~
爱你~
#197 - 2008-10-12 19:13
吻小爱的鱼 Sputnik 1
嚓嚓  。

好久米有来了额 。  

最近好累的说 , 今年的课老多的呢。

想早上睡个懒觉都是一种奢望了呢 。

哎 。  真讨厌呀  。

haohao

注意身体哦 · ·  。
#198 - 2008-10-14 14:18
haohao 地球
今天下午突然想念温火,莫名的,非常想,想打电话给他,听他永远温和的声音.
说给相公(对老公的新称呼)听,他表示生气.
我自己也觉得很不好.
#199 - 2008-10-14 18:13
彧彧和北南 杭州
幸福天天都可以,没什么难的,一个人,两个人,3个人,许许多多人,最后大家都会幸福的
227 ITEMS / 30 PER PAGE 20/23 |‹‹‹14151617181920212223››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021746 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.