#120 - 2008-7-24 08:02
haohao 地球
亲爱的鱼:谢谢!我感恩,生命中可以遇到哈尼。我会努力地一直幸福!
你也要幸福哦~
#121 - 2008-7-24 08:13
haohao 地球
昨天和哈尼一起在前门的面爱面吃了两碗面。
面爱面的碗太大了,我吃不了那么多,分给哈尼,看着他吃到见底,真是幸福!
出门时,我发现门口有外买品,终于见到了传说中的铜罗烧!很可爱的样子。
然后,我们在前门散步,走到玄武门附近。在主路的绿化带上,我想用手机照照因为奥运会专门设置的花坛。哈尼却一下子把我抱起来,抱得很紧很紧。身边有公交车呼啸而过,我突然觉得很不好意思——这也太显眼了!突然想起约会前他说的话——
就是想见你,想抱抱你。
#122 - 2008-7-24 11:09
吻小爱的鱼 Sputnik 1
haohao
你的幸福在闪闪发亮呢..
看的我也充满了感动

幸福
很美丽
#123 - 2008-7-27 10:40
haohao 地球
谢谢亲爱的鱼!
昨天去玩了欢乐谷,先是翻滚得差点吐了,再是紧张到要崩溃,最后大叫着“不”把自己全部弄湿。
发现自己很有自虐倾向。
#124 - 2008-7-27 10:48
haohao 地球
妈妈来北京后,和哈尼见面的时间明显缩短。
虽然很多思念,但是也很多开心。
这个周五,他就主动放弃打球,到前门和我约会。我惊讶他竟然能主动放弃自己最喜欢的运动,他说更想见我。
突然想起,达也和南南青梅竹马地生活了十几年,却在分开后才发现彼此对对方是那么的依赖,没有对方,自己就是不行的。
或许,距离真的可以产生某些神奇的东西。
#125 - 2008-7-27 11:31
小么 冰岛
真幸福~~~一直这样甜蜜下去吧~~~
#126 - 2008-7-27 23:29
没放假的时候在宿舍里和拉拉开玩笑说

距离产生美,越远越美丽

西西..//

你们真的是一体的么?都能感应到对方的说
#127 - 2008-7-28 08:30
haohao 地球
小么:哎,幸福是很多的, 但是还有偶然的不幸福,55555,今天他就很生气,55555
鱼,今天哈尼很生气,主要原因在我,我很惶恐,5555555555555,星期一本来就不高兴,5555555555,我要大哭一场。
哈尼很生气,问题很严重,怎么办,5555555555555
#128 - 2008-7-28 15:55
怎么了呢?

haohao,不哭不哭

鱼还在呢
#129 - 2008-7-28 22:26
遇见 地球
haohao,你好幸福啊!我们大家都会祝福你的!
我也想满怀幸福!
227 ITEMS / 30 PER PAGE 13/23 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034835 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.