#100 - 2008-7-15 08:17
haohao 地球
今天北京阴天,我不阴天。
我要好好搭理我的角落了。
希望大家去捧场哈~

#101 - 2008-7-15 20:42
haohao 地球
今天下班回家,到站下车,又看到一个男生微笑着在站前等待。身后的女生快走几步迎上去。没有期待中的拥抱,只是互相笑笑,牵手,一起转身走掉。
感动,非常。
思念,非常。
#102 - 2008-7-16 09:38
haohao 地球
自从妈妈来,已经有两个半星期了,我天天回家天天看到阳台上晾满东西。我从不知道自己有那么多东西要洗。
妈妈用我视为鸡肋的小点心盒子装甜面酱,用弃置不用的非密封小饭盒来淹茶叶蛋。我从不知道它们可以那么物尽其用。
妈妈是一种很神奇的动物,简直无所不能。
#103 - 2008-7-16 12:52
haohao 地球
今天去看哈尼的博客,发现他很生气。
不知道为什么,最近总在惹他生气的样子。
最近很少见他,很想他。
但他还在生气我。
我觉得我们这样不见面很好,我会越来越想他,在意他,小心翼翼地对他,时时刻刻想对他说爱他。没有时间地点找茬,没有闲情逸致折磨,只是一心一意地想他爱他。
我觉得他生气我很好,我才懂得收敛,才懂得惶恐,才懂得珍惜,才懂得呵护。
昨天做梦,和哈尼逛街,很多很多人,于是走散了。惊醒过来,我想,如果有一天我们不可以在一起了,那我会对他刻骨铭心。
#104 - 2008-7-17 12:28
haohao 地球
今天哈尼说如果我们不在一起了,他不要我对他刻骨铭心,而他会对我刻骨铭心。
我说我们不会不在一起。
#105 - 2008-7-18 13:13
haohao 地球
今天阜成门华联装修后新开业,准备和哈尼去看看。
终于周末了,可以见到他,和他一起。
幸福!
#106 - 2008-7-18 14:35
夏聪 冥王星
北京天氣悶熱,基本不想出門,在書房聽聽歌看書.還不錯
呵.阜成門離我有點遠..
#107 - 2008-7-19 07:58
haohao 地球
夏聪,你的女朋友要是在阜成门,你就不觉得远了。我的哈尼是在朝阳门办公的,坐2号线整整半个环。他不嫌远的。
他住东五环外,我住南四环外,他依然会总来我家陪我。他不嫌远的。

#108 - 2008-7-19 08:04
haohao 地球
昨天的阜成门华联非常非常非常非常……人多。
给妹妹买了一件edc的休闲T恤,黑色,回来被妈妈说:“那么贵啊!”
我买了一个短裙,白色加蓝色绣花的,哈尼一眼看中的。妹妹的评价是:“让我想起了青花瓷。”
还想买一件旗袍,棉布的,素色的,可是太贵了,没买,哭……
还需要一双鞋子,平底的船鞋,可爱一点的。
发现最近自己很能花钱。
逛街后,在前门KFC吃的东西。土豆泥好好吃的说!
好吧,老公,我对第一次在前门KFC约会就放我鸽子的事情,稍微原谅你一下下吧,只是一下下啊!

#109 - 2008-7-19 21:25
haohao 地球
今天妈妈给我们做了炸鸡翅,我很高兴。
今天妈妈嫌弃我在哈尼面前太撒娇了,还喂他吃西瓜,没有大大方方的大家闺秀的样子,我很难过。
我想我真的变了很多了,有了哈尼后。我曾经很自立和孤僻的,现在却变得那么爱撒娇和粘人。最近更是很多朋友都劝我不要太任性了。
是不是我不会谈恋爱呢?
227 ITEMS / 30 PER PAGE 11/23 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022825 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.