#90 - 2008-7-11 18:57
haohao 地球
夏聪在我这里说话总是一副高高在上的样子,呵呵
旁观者清,你说的应该对
#91 - 2008-7-11 19:06
haohao 地球
现在在哈尼公司,一会和他去打羽毛球.
心情不是很高兴,可能是刚才被味多美骗了的缘故.明明看到4元的标签,结账时竟然15元.虽然现在想想,味多美的小点心买4元不太可能,可是当时的确感觉被宰.
今天穿短打的衣服.发现自己又胖了,哎!
#92 - 2008-7-12 01:25
haohao 地球
现在的心情真是糟糕透顶。
刚才和主人发脾气,被他说霸道。
看了哈尼的博客,忽略那里的愧疚和他一些让我不舒服的文字共同作用,我很难过。
今天是周末,我有理由生气。
生气第一:cace为什么要改博客上的名字,我就是耿耿于怀,就是讨厌!
生气第二:为什么哈尼要写那篇《今天她又哭了》的文章,我为什么不可以尖锐地指出他不合适的地方?我的生日什么礼物都不要,只要他陪我,是我早想好的。但却因为我开玩笑地说要买昂贵的礼物,就把我写的像败金女一样。我很难过。
生气第三:为什么主人要那么坚定我是霸道的。我讨厌他那样想我,我讨厌。
生气第四:我想要那个LOCK的杯子,为什么答应给我了,又答应给妹妹,讨厌!真讨厌!!哈尼还是宠爱妹妹多一些,宠爱了20年,还会一直宠爱下去,讨厌!讨厌!真讨厌!!我讨厌你背她上五层楼,我讨厌你叫她“小”妹妹,我讨厌她说了一句杯子,你就把本来许诺给我的杯子就给她了,我讨厌我讨厌我好讨厌!!!
真的好讨厌啊,什么都讨厌。让我一个人好了,不要妈妈来北京陪我,给我关照也给残杀我所有的私人空间,讨厌;不要老公陪我,当时给我千依百顺的感觉过后却要点滴必争,讨厌;不要主人陪我,给我可以诉苦的幻想却又总是置身事外的冷漠,讨厌;不要那个角落了,给我可以无所不谈的曾经和已经无话可说的现在……
我是一个无理取闹的人吧
我是一个不可理喻的人吧
我是一个无药可救的人吧
我就是这样了,如果可以自生自灭,我愿意现在就开始。
#93 - 2008-7-12 06:00
haohao 地球
隔了四个多小时,现在外面艳阳初生,浅浅的睡了一觉,感觉一切都很好了。
好吧,我不生气了。
妈妈当然要,老公当然要,主人当然要,角落当然要。
无理取闹啊、不可理喻啊、无可救药啊,我都这样好几年了,没什么;自生自灭啊,那就免了吧。
今天老公要来给我做鱼香肉丝,不知道家里有胡萝卜没,一会跟妈妈去逛早市吧。HOHO~~
#94 - 2008-7-12 07:54
夏聪 冥王星
已經艷陽高照了~今天天氣會很好呢.
#95 - 2008-7-14 08:15
haohao 地球
夏聪,今天北京阴天。
今天我也阴天。
#96 - 2008-7-14 08:20
haohao 地球
今天很不高兴啊,在公交车上,不知道想到什么,反正是和他相关的,突然就很想哭泣。泪水瞬间充满眼眶,我微微抬头,右眼感觉很痒。我控制着,控制着,终也忍不住眨了一下,于是泪水滑落。
那一颗,突然有要崩溃的感觉。
#97 - 2008-7-14 12:44
haohao 地球
刚刚看杂志,做很复杂的心理测试,测验自己的花心程度,最后得出的答案是——用情专一,至死不渝。
突然感到很好笑,这样分量的八个字我定然是承受不起的,古今中外又有几人能承受得起?
想起十年前喜欢人的心情,想起一年前爱人的经历,想起现在对哈尼的爱恋和折磨,或许我做到的是敏感和苛求,在面对每一次情动的时候。我可以让十年前的过往成为现在的爱好,即使它已经不适合我的年龄;我可以让珍藏第一次爱人的见证,即使它已经坏掉;我可以按照自己的方式凶猛的方式追求哈尼,即使有些做法并不正确。我不算用情专一,但是每段感情对我都有特别的符号;我不算至死不渝,但情动当下我的确在倾己所有。
#98 - 2008-7-14 16:23
haohao 地球
下午茶时间,哈尼打来电话,慰问我怎么样了。
忽然很心疼他,心疼他的放心不下,于是在角落里回复他:老公,你老婆很敏感脆弱自卑任性自私长不大,实在是难为你了。
#99 - 2008-7-14 21:57
haohao 地球
今天要很感恩很感恩才是。
因为cace要归来。
我真不知道自己还可以那么幸福。
哈尼,主人,猫,小I,都为我高兴吧。
那么多那么多的高兴,我一人整不来。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 10/23 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033682 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 06:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.