#110 - 2008-7-19 22:27
南敏 地球
你的任性是深入骨髓的,自私得令人厌恶
和你谈不谈恋爱没关系,就看你的朋友一直很少就知道了。
你什么时候能变成好一点的人呢,谈了恋爱居然没能让你变成更美好的人么……
#111 - 2008-7-19 23:14
haohao 地球
亲爱的猫,我想每个人都有缺点,我尤其是;我想每个人都有自私任性的一面,我尤其是;我想每个人都想更美好一点,我也是。
亲爱的猫,我已经三次看到你说那么讨厌我,很直接的。
亲爱的猫,我想没有人喜欢那么直接的听到别人那么直接尖锐地说“讨厌"。
亲爱的猫,我一直都不想被你讨厌,我想你知道这一点。
#112 - 2008-7-19 23:31
haohao 地球
刚刚浏览了一下朋友的朋友的blog,发现自己现在的生活很不上进。
刚刚和cace通了电话,说起换行业工作,没有得到什么赞同。
是做思考的柏拉图,还是做快乐的猪?
我有一个同事,有考虑人生的习惯,我想她一定很累。
忽然觉得世界好大,自己好小;人生好漫长,走起来好累。柏拉图不好做。
哈尼责任感超强,依靠他过一辈子,绝对可以幸福。
但是我真得可以心平气和地甘于平庸吗?
我肯定,我不能。至少现在。
人真是一个复杂的东西,总不能简单地生存。
#113 - 2008-7-20 02:03
夏聪 冥王星
haohao,我沒有哈尼,如果有哈尼,我想阜成門就是任何地方都不會很遠吧
至少現在我覺得 連樓下快餐店都很遠....

等到不再年輕就能甘於平庸了
#114 - 2008-7-20 21:32
haohao 地球
夏聪,如果有资本懒的话,还是很让人羡慕的。天天不下楼啊……羡慕……
年轻很好,不知道现在这词语用在我身上还可以吗?
#115 - 2008-7-20 21:39
haohao 地球
今天陪妈妈做饭了,一顿饭做下来,很热很累,发现妈妈真不容易。
今天去找哈尼了,一路上奔波过去,很热很累,发现哈尼真不容易。
原来我天天的生活都是两个最爱我的人,好不容易地精心为我的,感动且幸福。

今天给哈尼送去了妈妈做的烧麦和饺子,他吃得很开心。
今天向妈妈展示了哈尼给我买的平底凉鞋,她称赞了一下。
今天能让我最爱的两个人都高兴,我真是高兴。

妈妈,你辛苦了,天天无微不至的照顾我。
哈尼,你辛苦了,今天不辞辛苦地陪我逛街,从前以及从后的日子总要麻烦你那么那么多。

妈妈,我爱你!
哈尼,我爱你!
#116 - 2008-7-20 21:40
haohao 地球
今天,cace终于回来了。
感恩,高兴。
#117 - 2008-7-23 08:31
haohao 地球
今天实在太高兴了!
下班一定要和哈尼好好庆祝一下!
亲爱的,这几天实在委屈你了。
我爱你,一直。
#118 - 2008-7-23 13:06
haohao 地球
在角落里写了一篇文章,关于眼泪的。
从前看《H2》,雅玲的妈妈去世了,她从不在外人面前哭。直到最后,在比吕面前,她的眼泪那么自然地就流下来了。
那一章,我是很感动的。
我总觉得一个人的眼泪是有主人的。在千万人前,它都善于隐藏。但总有一个人可以轻易地触动它,让它轻易就决堤。
#119 - 2008-7-23 23:17
吻小爱的鱼 Sputnik 1
幸福的定义
每个人都会不一样

于千万人之中遇见了他
其他的人都可以是摆设
很羡慕你的幸福

也请你一直幸福
227 ITEMS / 30 PER PAGE 12/23 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025170 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.