#50 - 2008-5-30 12:58
haohao 地球
今天哈尼的妈妈要来北京,自然住在我家里。
昨天7点到家,我就开始收拾屋子,一直忙到11点。厨房怎么那么粘手啊,卧室怎么那么多尘土啊,饭厅的桌子也脏死了,还有卫生间、阳台……突然发现自己的家里那么那么脏,感觉一定会被他妈妈笑话的,虽然他一直强调不会的。
昨天晚上,给他炒了两大盘菜,他说吃不了。我告诉他今天我要收拾厨房,收拾干净后,明天不能用厨房做东西了。晚上吃不了的东西,正好明天热热吃。哈尼表示诧异而无奈。
前几天,因为卫生间里太湿,我就让他把洗衣机搬了出来。我让他在接他妈妈之前,一定要把洗衣机再搬回卫生间,不然放在外面太乱了。他要求现在就搬,说需要我帮忙。我家的卫生间很小,洗衣机也小,但搬进搬出,确实不方便。我答应了,他就开始搬运。我看着他,但全过程下来,他也没让我帮忙一下。我问他不是需要我帮忙吗?他说精神支持也很重要。
然后,他开始给我安装卫生间的推拉门。卫生间的门坏了,拉起来特不方便。他仔细地看了看就发现了问题所在(到现在我也不太清楚问题在什么地方),三两下就修理好了。我的哈尼真厉害。家里的电灯、开关、抽油烟机……有任何小问题,哈尼捣鼓捣鼓都弄好了。将来,我一定比我妈少操心,因为我爸爸这方面就什么都不会。嫁给这样的老公,真的很赚捏。
刚才通电话,哈尼说他今天请假不上班,他的工作邮箱别人在用。所以他今天就没给我写私人信件。我一听就有点不高兴。他明白了,就用另一个个人信箱给我写了一封私人信件,嘿嘿,希望这样的私人信件我们可以一直坚持,坚持到永远。
#51 - 2008-6-20 08:30
haohao 地球
今天早上洗漱的时候,又不小心用了他的香皂。一路上禁不住要去嗅自己的手,SAFEGUARD的清香一阵阵地飘来,撩拨起我千层万层的思念。哈尼的味道,非常思念。
“直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。”最近很喜欢李商隐的诗,看到这一句,更是心动神摇,百转柔肠。
周三早晨,莫名其妙地大哭。他支撑着沉沉的睡意哄我。自己也不知道原因,看着他的脸,手指触过他的头发、眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇、耳朵……眼泪就一滴一滴的涌出来,无法停止。
真的很想明天就嫁给他,今天就嫁给他,这一刻就可以和他厮守。
我们可以陪伴彼此多少年,20年?30年?40年?还是50年?大家总会想到还有很多时间,还有很多故事,还有很多这样那样会发生在我们的生命里,会发生在我们一起度过的生命里。大家总会认为我们刚刚开始,还有许许多多可以一起经历。可是我不敢想,那么幸福的事情我总是不敢想。我只想和他一起,度过现下的一分一秒,一时一刻,然后是再下的一分一秒,一时一刻,然后是再下的……

#52 - 2008-6-20 15:00
haohao 地球
当我们的中午休息音乐响起的时候,哈尼终于上线了。我欢天喜地用MSN发给他一个“亲”,他居然告诉我才来上班。我晕,我已经工作了3个半小时了,他竟然才到公司!知道他昨天半夜才回家,还是不多说他了。想起晚上要去找他打球的事,我觉得自己今天穿的衣服不整洁,就和他商量不去了。他抱怨我一直都有理由不去找他,什么没洗头发啊,没穿运动衣啊……还问我明明知道我今天要找他,为什么不穿好衣服……我看到他的抱怨,心中有甜蜜的感觉——他果然是不一样的,我可以邋邋遢遢来公司,却不能邋邋遢遢去见他。可是看到后面貌似质问的话,却禁不住又要生气——一点都不能体会人家的心思。人家能穿来上班的衣服,即使邋遢也邋遢不到哪里去,如果不是要去找他,我才不会那么多顾虑。谁会那么坏心思地故意穿不合适的衣服,故意不去找他啊。只是要面对他,面对他的同事的时候,我就对自己挑剔挑剔再挑剔了。
一时气起,就想不理他了。这时,办公桌上的铃声就适时响起来了。是他,一定是想到我生气了,就打电话来哄我。
几分钟的甜蜜对话后,我回到MSN上问他是不是害怕了,害怕我生气。他说是啊,没事还找茬呢。于是骄傲地质问他,就找你茬,不行吗?看着他哄着我说行行行,真的很开心。
哎,不讲理到自己都觉得无耻了。
#53 - 2008-6-20 21:18
南敏 地球
真好啊,我家小同学很少哄我的。我生气了就让我生气去,还让我自己检讨是不是生气得很没道理
#54 - 2008-6-21 15:56
啵板糖 在路上
LZ好幸福啊。。。。。
看到LZ在別人的貼裏面留的言,知道了LZ是怎麽得到哈尼的。。。。好羡慕
我曾經也這樣瘋狂地追了一個人2年。。。。
他也是跟我說只把我儅好朋友。。。。。
直到現在想起他,心都會痛。
#55 - 2008-6-23 08:26
haohao 地球
猫啊,我没有人那么那么地哄你也不错啊,至少自己不能那么无耻了,呵呵。
糖,把我的幸运和幸福分你一点,一定有人需要你停留的。
PS:LZ什么意思啊?
#56 - 2008-6-23 08:28
啵板糖 在路上
謝謝~
希望我的桃花運能好一點點就足夠了。。。。。。

LZ 就是 樓主 的意思咯~~^^
#57 - 2008-6-23 08:30
想想 地球
樓主的意思 拼音頭一個字母。

不好意思 重復發帖了 她已經回答過了

#58 - 2008-6-23 08:33
haohao 地球
昨天和哈尼去爬香山了。他的同学来北京玩,我们一行三个男生一个女生,爬山爬到腿软。回来整理相片,发现自己的形象很难看。哎,在哈尼同学面前,又给他丢人了。
虽然哈尼很赞赏我这个那么不喜欢运动的宅女竟然可以爬到500米的山顶,但是我还是觉得自己很失败。一路上,不断地休息,很拖累大家。
回家的地铁上,哈尼没有座位。他站在同学身边说话。我霸道地叫他来到我身边,手环住他的腰,把头埋进他的怀里,闭上眼睛休息。明显感觉到这个举动让哈尼的心软起来,他轻拍我的背,抚摩我的头发,尽量稳住自己的身体一动不动地让我依靠。虽然很累很累,但是可以这样靠着哈尼,真的很幸福。
#59 - 2008-6-23 18:41
南敏 地球
呵呵,我也是,最喜欢的就是我坐着,他站在我面前,我抱着他的腰,靠着他休息。也因此我一直很想找一个胖胖的有点肚腩的男人~
227 ITEMS / 30 PER PAGE 6/23 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019006 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 19:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.