#30 - 2008-5-18 11:18
落叶的悲哀 地球
劳苦在外,不为什么,就是 人民币,但不是钱  我的梦想,它一定会实现的。  抬起头 向前走  路还好  但得走...........
#31 - 2008-5-19 17:48
mouseangel 地球
好好姐姐~~ 偶出来冒个泡泡……嘿嘿
#32 - 2008-5-19 17:53
haohao 地球
我主人告诉我幸福大街上住的大都是不幸福的人。他说如果不是看到ID是haohao,我的这个帖子他都不会点开来看,他说他会看一些悲伤的帖子然后留言。
今天我翻了一下《H2》,最后一卷。看到比吕最后放弃雅玲,看着他胜利当晚的“尽情”歌唱,看着他第二天清晨的良久沉默,我突然感觉他是一个无限悲情的角色。而主人最喜欢的动漫角色就是他。
记得两年前?一年前?几个月前?我的文字应该是主人喜欢的那样——自卑、无奈、悲伤、甚至哭泣……总是让别人看到我的遍体鳞伤,总是喜欢舔着伤口挣扎,喃喃着那是一种无以为继,幻想着那是一种荡气回肠。那的确是真实的,亦伤害的。
如今我的文字拙劣了很多很多,那种种触目,点点伤心的文字再也找不到了。
我想我可以做幸福大街上幸福的人,写幸福的字,过幸福的生活。
#33 - 2008-5-19 17:57
haohao 地球
想想,那个我那样说话很肉麻吗?呵呵,要我道歉也可以,让我改正恐怕很难

艾,你终于冒泡了,我还想你再不出现,我就要去打捞你了,呵呵。

主人,貌似我老公你喜欢你的“那啥”,嘿嘿
#34 - 2008-5-19 19:22
车后架 地球
唔~~都这样在帖子里直呼我了,我要是不留个脚印,是不是显得很不厚道。
这么说的意思,就是这里会是大街里一块 幸福 的地方?
#35 - 2008-5-19 21:38
想想 地球
好好 你会错意了哦
我是说 我说完那些 然后我在给你道歉
因为 是真的不懂得恋人之间的一些事情。
如你们所言,居住在大街的,大多是不幸福的孩子。
但是我们仍然向往幸福。
愿安

另 最近不知道怎的了 所有帖子 字都堆一起了诶 所以你才会错意了我的帖子
#36 - 2008-5-19 21:48
车后架 地球
好好好好的~~~~~~~
#37 - 2008-5-19 21:56
haohao 地球
我没有主人了,很难过。
#38 - 2008-5-20 08:47
haohao 地球
现在看着自己37层的文字,看看那发出的时间,不禁一阵苦笑。
昨天,大街是灰暗的色调,文字堆加在一起,速度也慢了下来。昨天在QQ上打出不让梭做主人的话,鼻子就不争气地酸起来。第一时间来大街,写下那句话,点击“发表”,页面却如何也不肯动。难道是我刚发表了文字说要做大街上幸福的人,写幸福的字,大街就自动过滤我伤心的文字吗?想完又是一阵生气,生气自己还是孩子气,想乱七八糟的事情,总也长不大的样子,无缘无故地牵累别人。但是,就是会有那么多委屈在。和猫说,说我难过,眼泪就要流下来,于是和猫告别。打开blog,把刚刚改过的梭的连接名字——主人安全——再次改回去。好可怜,那个连接名称只存在不到10分钟,谁也不知道,谁也没见过,就消失了,再也不会存在。那就让我一个人去记住它吧。
#39 - 2008-5-20 12:25
hlvoeh 地球
当每天中午12点,能上网的时候,习惯性的点开老婆的论坛连接,查看老婆是否有更新,
来这里N多次,不敢留下痕迹,可看着老婆伤心的帖子,我心里真的难受,
不禁想起那句话:爱一个人是希望她幸福,而不是悲伤。
当你发现自己的爱人,频繁的悲伤低迷的时候,该考虑下自己,哪里做的不足,哪里失误了。
扪心自问:
你尽到自己该尽得责任了吗?

你给她幸福了吗?
227 ITEMS / 30 PER PAGE 4/23 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022906 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 18:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.