#20 - 2008-5-15 10:24
haohao 地球
现在我玩的地方都是比我小好多的人。感觉自己的心理年龄真的在越长越小,可能是被哈尼宠爱的缘故。
我总觉得自己要高兴再高兴地过日子,要称心再称心地过日子。我很自私的,烦到了别人也厚脸皮地不怕。我想要如此做,就尽量如此做啦,牵扯到别人也没办法啦。我想要一个主人,早就想要了。哈尼也是主人,也有天使,(55555,是比我年轻漂亮的女孩子);我做不了天使,就要一个主人好了。想起猫昨天QQ上问,要梭做我主人,“是想他关心我,还是我关心他”,真的难回答。就是觉得主人好好的一个人,关心他啦,被他关心啦,都可以啊。现在他在危险的地方,我就很挂心他。将来我有难了,他是我主人,也要罩我的。是吧,主人?
主人不是哥哥,我很想要一个哥哥。如果要哥哥的话,一定要找一个名副其实比我大的男人滴!现在还没碰到合适我纠缠的人,估计比我大的男人,也没有那份心思陪我了,呵呵。如果那天被我找到一个,我定然要死缠烂打滴!
很佩服猫那么独立啦,也很羡慕猫有那么多女性朋友,也很嫉妒猫无论怎么看淡异性,也总有很好的异性朋友啊。我总也不能是那个样子了。曾经很孤僻,最近很赖皮;对女人不是不感兴趣,就是很感兴趣;遇到性格很好的男性,就喜欢无赖一下,享受他的好。悄悄告诉你,我有一个很梦寐以求的理想:就是生一个儿子,让他从小就宠我;并且从他出生那一刻就缠上他,缠一辈子。

#21 - 2008-5-15 12:24
haohao 地球
刚才和哈尼通电话,我用公司座机打他手机,他没接。接着用座机打过来,问我怎么又不打他公司电话。他说用手机有辐射,能不用的时候就不用。我和他撒娇,说忘记了。他不理会我的柔软声音,接着认真地说已经告诉过我一次了,我没记住,就要自己想任何途径去获得。我笑着说:“我找到一个最好的途径了,就是老公告诉我。老公快告诉我,我这就记下来。”他说:“我已经告诉你一次了,这次不说了,你自己想办法查。”我撒娇说他欺负我,用了娇媚再娇媚的声音想让他的声音也软下来。但是他竟然还是不为所动,却带了一点生气的样子说:“我告诉你,为什么不记下来?我这都不计较了。我让你去查,怎么就是欺负你了?”我听了真是万分委屈,心里难受起来。
我难受不是为了他不告诉我,而是他的“不计较”。他为什么不计较?为什么不计较?为什么不计较嘛!!
做了哈尼的女朋友,我才知道自己原来是个醋坛子,连她妈妈妹妹的醋都吃。做了哈尼的女朋友,我总是会错他的一举一动的好意,恰恰想到相反的一面。做了哈尼的女朋友,我发现自己很神经质,情绪随时会变。是的,做了哈尼的女朋友后,我总喜欢和他闹,计较这一点,计较那一滴,甚至到吹毛求疵,甚至到无理取闹。是的,我爱他。所以,我吃莫名其妙的醋,我想莫名其妙的问题,我发莫名其妙的脾气。是的,我爱他,所以我计较。我就是会计较,因为我爱他。
他说他不计较,我难过。不计较所以不在乎所以不上心所以……我不要乱想,不敢乱想。
我爱他,我要他计较。
#22 - 2008-5-15 17:07
haohao 地球
下午茶的时候,再给哈尼打电话,打他公司座机。
他高兴地问我到底怎么知道号码的。我装着生气地说:“我还没笨死。”他嘻嘻哈哈地说:“老婆,我每天给你的写的私人信件(内容固定:老婆,今天我爱你)里就有我的号码,我跟你说过的。”我依旧装生气:“你就不能再告诉我一下下,非让我自己找啊。”他笑了,说:“我生气了呗,非让我说出来。”我心里一甜——哈尼为我生气了;嘴上还是不饶他,怪罪他:“小气,好小气啊,小气鬼!”他依然在笑,问我:“我要是把你的手机、公司座机、北京家的座机、沧州老家的座机,任何一个号码忘记的话,你还不得……”我不等他说玩就抢过话:“你敢忘了我的号码?!你要是忘了的话,我就……我就……”我一阵激动,竟然想不起到底要如何对他——他的确也没忘记过。“哈哈……哈哈……”他在听筒另一端大笑起来 。“讨厌,你笑话我!”我当然容不得他那么放肆,一个劲地说:“不许笑不许笑!”他却笑得更欢了,还学我结巴着说话:“我就……我就……”
真是的!被他打败了。
不过,我知道,他是不会忘记我的号码的。
#23 - 2008-5-15 23:15
南敏 地球
呵呵,好好还真是小女生。
我就是那种独立到让我只能心疼却不知道该如何照顾我的女孩子。
和他讲电话的时候也都是唇枪舌剑针锋相对,我和他口才都很好,天天拌嘴……
#24 - 2008-5-16 08:39
haohao 地球
今天早晨,我照例比哈尼起得早,去卫生间,路过饭厅,看到昨天给他做的早餐和午餐,搁在饭桌上一晚,忘记放到冰箱里了。现在看看,已经像残羹冷炙了。突然间,好对不起好对不起的感情油然而生。好对不起好对不起哈尼。
上班路上,我仔细想想自己这一段时间的行为,觉得对不起哈尼的地方实在很多。刚刚在一起的时候,我一心想要做一个十全十美的贤妻。早晨起来,会把当天该穿的衣服一件一件准备好,放在他的床头。还会早起半小时,给他做早餐、午餐。早餐放在饭桌上,用碟子扣好;午餐放好在饭盒里;还记得放一支营养液或一个苹果在旁边,让他吃完早饭吃。他的衣服都会及时清洗,还曾吵嚷着要学习熨衣服,好给他熨西服衬衫。还想学做针线手工,誓言旦旦地要给他缝电脑罩、鼠标手垫……
可是,现在的我,非但越来越懒了,好多曾经认为自己必做的事都不做了。还总和他闹别扭,甚至有点病态地非要和他为难。上个星期的今天,他打球再加班,半夜二点多才回来,我生气他不能陪我过周末,生气地不理他。他就答应我这个周末不去打球,也争取不去加班,好好陪我。我还不放过,说:“是不是特别不愿意啊?”他无奈地说:“一周就这一次,你就非得和这一个半小时较劲,我能有什么办法。”
哎,现在想想,我真是很孩子气地一直在较劲。这一段时间越来越放肆,越来越极端,像昨天打电话的事情也是。哎,我为什么偏偏要那么为难他呢,明明我是那么的爱他。
老公,对不起,好对不起。最近我有很多地方都做得很不对,请你原谅。我已经知道错了,我要努力做一个乖老婆,好妻子;我要努力长大,慢慢成熟,好好地做一个贤惠的妻子。
恩,加油!
#25 - 2008-5-16 12:43
hlvoeh 地球
看了你的帖子,不明白你是幸福呢?还是不幸福呢?
从你的帖子看,你男朋友对你很好,你沉浸在爱河之中。但是你的签名是渴望幸福,能解释下为什么吗?
#26 - 2008-5-16 16:53
haohao 地球
我当然幸福了,哈尼!
哎呀,老公,你怎么那么坏啊,注册了大街的号还不告诉我!!
人家说这里是不能让你知道的,是要自己“独白”的,你来做什么啊!!!
还装成陌生人跟我说话!!好过分啊,5555555555555555555
#27 - 2008-5-16 21:39
haohao 地球
现在来大街,突然看到自己两年多前的文章,是被哈尼打捞出来的。
怎么说呢,想起好多事,想起温火,刚才还和他在QQ上聊天,完全轻松的,现在却已经是不一样的心情了。
今天还是yan打了电话,因为下午开会的时候说到了“甲方乙方”,我立刻想起了他的工作,想起了他。电话里的他说他很高兴,因为我给他打电话。
我想起了cace。已经完全失去联系的人。昨天收拾桌子看到他手写给我的唯一一封信,上面还说到,只要他还在打理那个blog,只要他还在上面落一个字,他就会关注我的叶子。看了很心酸。
最终还是放老公去打球了。刚刚还接了他的电话,他说今天某某人带了自己的女朋友去了,应该是在暗示我什么。他问我晚上要不要他。他说他想我了。电话响起我就知道是他,电话拿起我还在关注别人的叶子,说不到两句话,就已然只能专注于话筒那一段传来的声音了。我告诉他想他回自己的家,他竟然答应了,我小小地生气一下,但是却不能收回说出的话。
我总说我是小孩子,不想长大。其实我果然已经早就不是小孩子了,我知道自己改和谁玩耍,该和谁生活。
#28 - 2008-5-17 12:16
车后架 地球
从bus上看幸福,看到大街。
变的是地址,不变的是幸福。
真希望大街里不幸福的孩子都能沾上你幸福的荣光呢~~

还有,这几天真的很感谢好好的关心,你说我一点都不感动你写的这麽多关心的话。呵呵,虽然那啥,你老公公司的培训好奇怪。不过,我第一时间不是就说,好好能在这个地方写到我,真的已经受宠若惊了,至于,感动,非要表达出来么~~即使要表达出来,那啥。。。其实我也不知道该用什么词语=。=!!

恩,总之啊 ,幸福的永久幸福下去,关心也要继续关心下去,还有,感动也会一直感动下去~
#29 - 2008-5-17 14:47
想想 地球

QUOTE:
原帖由 haohao 于 2008-5-16 16:53 发表
我当然幸福了,哈尼!
哎呀,老公,你怎么那么坏啊,注册了大街的号还不告诉我!!
人家说这里是不能让你知道的,是要自己“独白”的,你来做什么啊!!!
还装成陌生人跟我说话!!好过分啊,5555555555555 ...

好好。。头次看到幸福或恋爱中的女人这个样子
我不得不说。。嗷 好肉麻

道歉!!说出我在道歉    是无法体会其中的千种滋味吧
227 ITEMS / 30 PER PAGE 3/23 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019742 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 08:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.