#10 - 2008-5-13 15:45
haohao 地球
昨天北京有地震。我一点都没感觉,可能是因为我的办公楼层还只是6层,感觉不强烈。而哈尼在12层办公,他强烈地感觉到了身边事物地晃动,也强烈地感受到了自己心灵的晃动。
“感觉到死亡就在眼前的那一刻,有没有想起我?”我问他。
“第一个想起的就是你。”他认真地说。
笑,从心地绽开的笑。
然后拥抱他,亲吻他,我爱他。
#11 - 2008-5-13 16:17
幸福摩天轮 地球
呵呵 羡慕你们哦
幸福吧  愿所有的人都幸福下去  

嘿嘿。。。。
#12 - 2008-5-13 17:16
南敏 地球
地震的时候我也感觉到了一点点,以为是错觉
知道他不会有事,所以不担心他

我没有过面临死亡的一刻,不知道那时候会想起谁
但我记得,有一次,我突发高烧,那时候只想着他,想他在身边
#13 - 2008-5-14 12:34
haohao 地球
今天早上,我哭了。
在公交车上,看到关于四川地震的报道,我哭了。并没有看到很多悲惨的镜头,而是看到举国上下都在关心,看到一方有难,八方支援;并不是因为悲伤而流泪,而是因为感动而流泪。
到公司,听到同事说起地震,说到自己都不敢多看新闻,多看网页,说很惨很惨,看不了多少就想哭。我开电脑,上到摆渡,点击地震专题,看到数字、图片、评论……又一次热泪盈眶。当看到一张图片,一群小孩子被压在倒塌的建筑物下,我终于忍不住再次流泪。
我想起了梭。
我做错了事,很对不起他。
5月12号中午,我打电话骚扰梭,强行逼迫他放弃吃午饭而陪我说话,无赖了半天才放过他。下午就地震了,听说四川是震源,我立刻打电话给他,不通。随后收到他的短信——“这边有点严重,还好没事,电话打不通,短信老发不出去,我稍后和你联系哈”。当然我是等不得他联系的,一直电话骚扰,一直不通。不过看过他的短信后,我并不是很担心他的人身安全了,只是想询问一下当地的情况。彼时地震还没有带给我太多震撼。
13号接到他的短信“我没事,只是家里出了点小问题,不用担心我,我短信一直发不出来”。看到他的信息,我立刻给他打电话,一次不通,第二次终于通了,听他接了电话,我心下一宽,就肆无忌惮地开起玩笑:“你还没死吗?呵呵”现在想想自己那句话多么的不应该啊。就在这次通话中,梭告诉我他的小侄女遭遇了不幸。我不太敢相信,于是很傻很傻地问:“怎么了?你说清楚一些,在医院吗?”电话另一端沉默了几秒,才说“没救了……”那么绝望的声音,我听到了无限的寒冷。我不知道该说什么话来安慰,来道歉。就在这时候,电话又断了……
听着那一端的忙音,我感到一阵阵的寒意。隔了一天,地震带给我明明白白的震撼,死亡带给我真真切切地惊惧。
呆了半天,我才想起自己应该和梭说对不起,要好好地道歉。却再也没有勇气打电话了,我发短信给他,一个劲地说对不起,但是却没有收到他的回复。不知道是信号不好,还是他心情不好。
我好担心梭。
#14 - 2008-5-14 13:23
南敏 地球
这个时候真的还是不要开玩笑的好
你为什么总要去骚扰人家呢
我和梭不熟,没有他的号码
似乎现在我基本很少发短信也很少打电话了
#15 - 2008-5-14 13:25
南敏 地球
PS:好好就很少给我打电话和短信。看来我果然是让人觉得不能骚扰的人吧?
#16 - 2008-5-14 15:45
haohao 地球
没有“总去”骚扰好不好?嘿嘿
梭好好的一个人,所以可以去欺负去骚扰。
猫太厉害了,而且是女生,我还是不招惹的好,嘿嘿
#17 - 2008-5-14 16:02
haohao 地球
今天中午,鼓起勇气给梭打了电话。他的精神还可以,也不知道是不是装出来安慰我的。他爸爸妈妈也都没事,太好了。据说他们学校总有余震,学校操场还搭了棚子给他们住。他说昨晚就是在食堂睡的。他告诉我教导员说他们已经可以住进宿舍楼了,应该没问题了。我一听就着急起来,告诉他一定一定不要住进宿舍楼里去啊。他笑着说他命硬呢。我特别害怕特别害怕的。想起一些文学书上说的,怀着侥幸心理走到大楼里,却正好被余震震塌楼而丧生的桥段,真的好怕好怕梭也会那个样子。反复叮嘱他不要去宿舍楼里,一定要在外面呆着。说着说着,电话又断掉。
下午发短信给他,总想一直跟他“说话”——这样才可以真实感到他的存在。突发奇想,让他做我的主人。这是哈尼一次公司培训的内容,一男一女配对,男生是女生的“主人”,女生是男生的“天使”。我那么坏的,怎么好做梭的“天使”,就说要做他的“丫头”。梭说他不能叫我“丫头”,因为曾经的承诺。我不在乎,我想叫梭“主人”,我想缠着他,那样就可以。可以让我总骚扰,总感觉到他安全地存在着,那样就可以。
主人,你一定要好好的。
#18 - 2008-5-14 21:55
haohao 地球
刚和主人通电话,第一次占线。我突然意识到现在应该有很多人想联系他,或者我就不要添乱了吧。
放下电话,想着去洗脸,却进了厨房,摸摸这里,看看那里,半天才明白过来。
还是不放心,还是要打个电话给主人。
这一次竟然一直挨到"您的电话暂时无法接通",主人不接我电话,我不禁一阵担心。再打过去,还好只两声就接了。他说教导员叫他们搬到宿舍楼里去睡,每天要开课了。我一听就紧张——怎么可以在这么危险的时候去宿舍楼里。我坚决要求他“露宿街头”。没说几句,电话就挂掉,再打不通,再打不通——我真想骂人了!还好,最后终于通了,一上来就听主人叹了一口气,问他怎么了。他说现在还在传晚上会有地震,他们却已经搬回宿舍了。我一再劝告他不要呆在宿舍楼里,一定要去外面。他答应着,然后告诉我手机快没电了,不要和我说了,要留一些电以备晚上的万一情况。我也想到了这一点,忙答应着,最后说“主人你一定要好好的”。主人叫我乖乖的,就挂掉电话。
我想给主人发短信,想到他要回复我的短信也要费电,还是算了。真是担心,但也没有办法。唯有祈祷了,主人一定好好的,一定一定一定一定一定……
#19 - 2008-5-14 22:43
南敏 地球
原来你们的私交这么好啊
以前还真的是不知道
我现在啊,再也不需要哥哥或者以各种名义来照顾我的男生了,因为已经没有那份小女生的心思了
和男生其实一直很慢熟,一直不喜欢和男生来往,在现实生活中几乎没有任何异性朋友,唉,也是种悲哀
227 ITEMS / 30 PER PAGE 2/23 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020576 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 05:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.