#40 - 2008-5-20 12:29
haohao 地球
想想,没关系啦。不用道歉什么的,嘿嘿。

梭,我没什么啦,你先担心自己的安全吧:)

哈尼,是谁让我成为大街上那么幸福的人的?是你。
#41 - 2008-5-20 12:51
haohao 地球
为什么这里的文字要堆在一起?是不是怕地震,所以要好好团结在一起吗?今天早上进公司,同事就说我穿错了衣服。我还想争辩说早上出来的早,所以穿了薄毛衫。她却不是说我衣服穿得多,而是说我穿了淡粉色,不适合这两天默哀,应该穿素色的衣服。她一说我才想起,昨天翘班出去,2点15分上了一辆公交车,走着走着就停了下来,然后就是响亮地鸣笛声。我向窗外一看,路上停满了车,鸣笛声震耳欲聋,情景颇为壮观。路上几个行人也停了下来。我知道上默哀的时间到了,心中突然一动,掏出手机,给哈尼发短信:“老公,你默哀没?”三分钟后,车辆照常行使,哈尼的短信也到了——“全办公室一片安静,大家都在默哀,突然我手机响了”。我看了不仅笑了出来,赶紧给他发了条“对不起”。今天看到网上说还有6-7级的余震,同事惊呼:“这还叫余震吗?”我听了,赶紧给梭发短信,让他多注意。哎,希望这场灾难赶快过去,希望不要再发生什么意外了,希望我在意的人都好好的。
#42 - 2008-5-20 19:16
南敏 地球
我们在默哀的时候也有个人的手机响了。我当时在心里对打来电话的人充满了鄙视之情……
#43 - 2008-5-20 21:07
haohao 地球
下次默哀记得把手机静音或者关机。
但愿没有下次。
#44 - 2008-5-21 12:43
haohao 地球
今天中午想去blog发篇文章,竟然不能发。突然心生感慨, 那个角落不会是怪我最近冷落了它,发脾气竟然不让我写字了吧。想当初,那么多人可以给我作证,我是多么勤奋地更新它,一天四五篇地发文章。那时候,人是孤单的,心是悲伤的,而字却是被关注的,所以可以写很多很多。自从有了哈尼,发现自己已经没有那么那么多的时间坐在电脑前敲打键盘了,也不需那么那么多的心思在那个角落里寻求安慰了。再后来,我删掉了一个连接,就好似取掉了那个角落的内核,没有意义再去经营。而羊和我说“大家都不更新,好害怕啊”,哈尼和我说“我是为了你才搬到bus的”。时过境迁,那个角落牵连了新的朋友,新的关系,我还是会好好写下去。好好写字,好好让哈尼坐沙发,好好让羊来拜访,还有猫、虫子、一蓝……
#45 - 2008-5-22 08:40
haohao 地球
自从有了哈尼后,我的世界变得分外开朗,时间流淌着甜蜜,空间闪耀着温暖。自从有了哈尼,我的生活真的丰富了很多,明媚了很多,一个个的日子都是与众不同。自从有了哈尼,我的感情丰厚起来,不管是温柔的关怀,还是任性的撒娇;不管是体贴地照顾,还是小气的吃醋;不管是源自心底的欢喜幸福,还是通彻肺腑的悲伤哭泣……哈尼带给我前所未有的每时每刻,我用心体会一切,感恩接受所有。哈尼,我爱你。
#46 - 2008-5-23 16:41
haohao 地球
再次确认果然不能在BUS上写东西了,我开始惶恐,为什么会这个样子。
#47 - 2008-5-25 20:50
haohao 地球
bus可以写字了,开心。
来到大街上,最先喜欢上的一首歌是Fallen from the sky,摆渡下载时,知道了《Once》这部音乐电影,和哈尼一起看,很喜欢。很多人看这部电影,都赞美里面的音乐,而我却更多喜欢里面的人,喜欢故事讲述的男孩女孩;喜欢里面的事,喜欢故事讲述的那些平凡人的平凡生活。导演不声不响地叙述着温暖的人情,轻描淡写地演绎着理想和爱情。而那些人那些事,用一首首美丽的歌曲连接起来,悦耳悦目悦心。
好吧,如果你喜欢,就打开音响,去看看这部电影吧。
好吧,如果你累了,就闭上眼睛,去听听这部电影吧。
#48 - 2008-5-28 13:37
mouseangel 地球
??梭梭是好好姐姐的主人??什么啊..... 那个家伙欺负好好了?
ORZ...  

呵呵  偶只能偶尔出来拉~~  原因和好好的BUS一样  偶的校园网呀~~开不开呀 开不开....
#49 - 2008-5-30 12:28
haohao 地球
唉!艾不要说我的伤心事嘛……我一相情愿的要梭做我的主人,已经认识到自己的不对了。所以,现在梭已经不是我的主人了,5555555555~
哈尼曾经有校园网,也给我注册了,可是我却一篇文章也没写过。校园网一切都太真实了,不适合我,嘿嘿。
227 ITEMS / 30 PER PAGE 5/23 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021611 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.