#60 - 2008-6-24 08:21
haohao 地球
有道理呢,虽然哈尼不是瘦身材,但是肚腩还是没有的。看来我还要给他好好加食才可以。
#61 - 2008-6-25 11:49
haohao 地球
昨天回家的时候,到站的时候,看到一个男生拿着一个冰激凌在等人,一个一起下车的女生开心地走过去。
好羡慕啊!
回来和哈尼说起来,撒娇地要求他也拿冰激凌在车站等我。他一口答应了。
期待!
#62 - 2008-6-26 08:18
haohao 地球
昨天他上班我上班,晚上他回他家我回我家,相安无事。
晚上打电话的时候,说说吃了什么饭,说说工作忙什么,还是相安无事。
总是相安无事,我会无聊死的,一天下来不找他几个茬怎么可以呢?
于是,想起他昨天说要收拾被子,改盖毛巾被。问他被子放到哪里?他说放到包袱里。我问不是放到床下的箱子里吗?也不等他回答什么,就接着问前任女朋友送你的玩具熊宝宝是不是还在啊——这才是我要表达的主题。他说还在啊。我想起他说过,他和前任女友两地分居,人家就买了这个大大的熊宝宝送给他,代替自己陪伴他。我第一次看到时,扭了扭它的鼻子,他都很心疼地要阻止我。我现在还记得当时他看到我动熊鼻子,冲动地就要叫出来,又怕我不高兴强忍下去的样子。什么时候想起都很生气,讨厌!!昨天我说你把那个熊给我吧,两秒种后,他同意了。我开始找茬,说你停了两秒才说,你不想给我吧。他说他思考一下啊。我说这有什么可思考的,同意就是同意,不同意就不同意啊。我才不想要他的那个熊呢,就是想找茬试探他,哼,又被我逮到他还在乎那个熊。真讨厌!!!
#63 - 2008-6-26 11:41
南敏 地球
我家那位小同学也有点嫉妒我的暖暖呢。呵呵,但我的暖暖熊真的很宝贝,现在晚上睡觉都抱着。我以后要抱着暖暖嫁人的。
哈哈,和谁送的没关系,那个送暖暖的人已经不重要的,重要的是我的暖暖,一直在身边的暖暖。
#64 - 2008-6-28 10:44
haohao 地球
哈哈!真是太高兴了,主人又要做我主人了!
昨天看到主人的blog,说称谓改变后,有一点点的失望。我给他留言,所自己对这件事不是失望,是难过。我也不想改变称谓,只是不想主人被我欺负地委屈着做主人。
今天和主人通短信,小心翼翼地叫他主人,问他可以不可以回复称谓,他说“被我打败了”!嘿嘿,就算我任性好了,主人还是同意我继续做我主人了!
主人,我真的很高兴很高兴的!
#65 - 2008-6-28 14:47
haohao 地球
哈尼总是时时提醒我,提醒我注意到我是一个多么幸福的人。
“……鱼香肉丝已经给你搞定,希望晚上回家不要坏。”看到哈尼发来的信息,心头顿时满溢甜蜜,十分百分千分万分的甜蜜。
今天他去廊坊考试,前几天就和我通告了。当时我一听他要去廊坊,就想起廊坊大学城边上的一家清真小餐馆的鱼香肉丝了。前些日子去看他妹妹的时候,大家一起吃过饭,点的这道菜真的很好吃。于是,扑到他怀里撒娇,要他带个大饭盒去廊坊,考试前去廊坊大学城给我买这道菜。我说出要求后,半分钟不见他吭声。我就知道他不愿意了。我于是问他是不是嫌麻烦啊。他说家附近也有卖的嘛。我岂不知道再小的饭馆,鱼香肉丝这道菜也有的卖。于是不高兴地说那家做得好吃嘛。他说没那么大的饭盒,夏天放不住东西,怕考试回来坏了。我也知道这次是自己又无理取闹了,他这一趟要去看妹妹,要考试,很多事情,再分心给我在指定的地方买菜带回来,的确比较麻烦。虽然不太高兴,但是也没办法。
周五的早上,我到公司后打电话叫他起床。想起昨天晚上吃剩的菜,叫他吃掉。他打算去早餐摊上吃饭,不知道怎么处理。我说那就倒掉吧。“你为什么不吃了?”他一听我说要倒掉菜,刚才还是刚睡醒的朦胧声音,现在却马上提高了八度,吓了我一跳。我顿时生起气来,他总是这样,总是突然就凶我。“你为什么不晚上回来吃掉,为什么要扔掉?”他还在质问。我开始沉默。他似乎感觉出来,但扔不改口地让我吃掉。我冷冷地说你别管那菜了。然后告诉他我开始工作了就挂掉电话。生气,讨厌,他怎么可以这样对我!决定不理他一天!
大概11点钟的时候,MSN上他上线告诉我他把剩菜吃掉了。我看了他的话心里一动,但却依然只是敷衍地恩了一声。这一天,他在MSN上和我说话,我都“哦”“恩”“啊”地简短回答他。下班没和他说一声就关机走人了。穿梭在周末下班的人群中,手机响起,他发来短信要我好好的。心头很暖,不想回却还是发了个恩。回家后,他又来短信说周末去打球,感觉很对不起我,说下周不打球了陪我。我心头顿时不知是什么滋味,本来哈尼就特别喜欢运动,而且周末去打球是他的一贯锻炼。但是就是因为我,因为我总是拿着这段时间和他闹别扭,不高兴,哭闹,生气……弄得如今的他就连自己最喜欢的打球都蒙上了不安不适的感觉。哈尼为我承担太多了,我愧疚地发给他“不用”两个字,想再多说什么却已经组织不上语言。
晚上一个人,很孤单,听着《醉清风》,想起这已经是大学校园的离别时分,分外的伤感。点开角落,写了一篇大学祭。晚上没有哈尼陪伴,我竟然有无所适从的感觉,只能早早地入睡。
早上起来,看到阳光撒在墙壁上,竟然分外地想念他,要不理他的想法早就不知跑到哪里去了。于是三下五除二地起床,去菜市场买回一大袋子新鲜蔬菜,是他喜欢吃的。决定晚上他考试回来时,要好好做饭犒劳他。
心里暗暗想,哈尼对不起,我不该生气不理你,我不该总赖赖地不让你去做自己喜欢的事,我不该总是任性小气撒娇无理取闹,我不该……
正自责,手机响起,哈尼告诉我晚上可以吃鱼香肉丝了……
满怀幸福,我怎么可以那么幸福呢?
想起那天躺在他怀里,抚摸着他的脸,仔细端详他。他也看着我,认真地对我说:“这是你的男人。”
感恩……
#66 - 2008-6-28 23:44
车后架 地球
好吧,既然提到某人了,那某人就出来冒个泡``~~
#67 - 2008-6-30 08:10
haohao 地球
这样看来,某人的架子很大的说,嘿嘿
主人,你要好好学习哈~暑假将近,真的很羡慕你啊,过几天后就可以轻松地享受假期了!
#68 - 2008-6-30 08:17
haohao 地球
昨天和哈尼一起看一部澳大利亚电影。我看到里面的男主角,说了一声“这个男人很帅”。于是哈尼“狠狠”地掐了我腿一下。“啊,好痛啊。”我夸张地叫起来,脸上露出万分委屈的表情。其实心里美滋滋的——哈尼吃醋了,嘿嘿。“痛啊,好痛……”我不停声地叫着。“哎呀,那么委屈啊,给你揉揉吧。”哈尼终于忍受不住我的“悲鸣”了,心疼地给我揉腿。“恩,恩……”我心满意足地看着他关切的神情,决定下次叫疼也要叫那么大声。
#69 - 2008-7-1 12:33
haohao 地球
昨天又和哈尼闹别扭了。
明明说好了下班各回各家,但是我又出尔反尔地临时改变主意,无赖地要他来陪我。他已经到家了,来我们家很远,而且天气也不好。哈尼生气地说不要惯我的坏毛病,有变动应该提前说,总是这么使唤他做这做那的,他很没面子的说。我当时完全体会不到他的感受,哭哭闹闹的,还说了“我狠你”这样过分的话。哈尼最终半夜里冒着雨带了饭来我家哄我。我别扭着不理他,他委屈地哭了,哭得那么伤心,我心疼死了。我抱着他,不要他哭。吃他给我带来的晚饭,给他做明天的午饭,我乖乖地,我好难过把哈尼弄的那么伤心。
今天早上临出门的时候,我俯身亲吻还在睡梦中的哈尼。他含糊地和我说:“我梦到……咱们结婚了……”听了他这话,心里好感动好感动的。
一路上,都那么后悔昨晚的胡闹,想了N多补偿他的方法。到公司给他打电话叫他起床,告诉他我好愧疚好愧疚的,告诉他我想补偿他。哈尼却说只要我那么想就可以了。我打开角落,写了长长的文字给他,题目是《对不起,我爱你》。
写完文字,给他打电话,他还在路上,没到公司。我突然想到什么,给他在公司安排一个小小的surprise吧。我在MSN上找到他公司的一个同事,求她帮忙在哈尼桌子上贴了一张纸条,上面依旧写了那六个字:对不起,我爱你。好心的同事说一定帮我搞定,让哈尼第一时间看到。我有点不好意思,但是更多的是期待和开心。
大概半小时后,公司电话响起,是哈尼。他问我桌子上是怎么回事。我笑着说:“不是我弄的。”他“审问”我是谁弄的。我想到他看到了,就笑得更开心了:“反正不是我弄的,我离你那那么远。”他还是问我,我听不出他语气的好坏,很担心,问他:“怎么了,你不高兴啊?”难道是那个同事做的太张扬了, 让他不舒服了,想到这里,不禁心下一沉。他问我:“你来我公司了?”我笑着否定。这时候,突然听到有人叫他,他答应了一声,然后告诉我要忙了。我赶紧问一句:“你不高兴吗?”“高兴。”终于听到他那么说了,我好开心!!终于可以放心了,我的“对不起,我爱你”让他高兴了!我心里也特别特别高兴!!
老公,对不起,我爱你!
227 ITEMS / 30 PER PAGE 7/23 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022425 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 19:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.