#70 - 2007-8-17 23:47
奇葩 月球
我再次引用現在說過最多次的話
冷眼旁觀
#71 - 2007-8-18 00:10
繞指柔 地球
努力做到這樣
其實也不容易吧
#72 - 2007-8-20 10:26
心随 地球
冷眼旁觀。
不在乎 不在意 不介意。
像那些元老一樣偶爾來看看。

其實我一直以為我們對大街的熱情會一如既往的。
即使已經在這里呆了幾年。雖然不是最老的。
可是我們還是這樣 一直活躍在這里。
這個夏天發生了不少事情。
最后都是不了了知的。
只是次數多了是真的叫人失望了吧。
你看明媚都心寒了呢。
我要怎么說呢。05年第一次來大街。
只呆過很短的一段時間。后來消失了蠻久。
直到這個新的ID開始一段新的旅程。
我是想一直一直在這里走下去的。
只要大街還在 我就會在。
所以盡管是失望 是寒心。我也還要留著。
雖然是真的很想很想改變吧。變為大街以前的狀態。
只是真的是 太無力吧。
再說 現在這樣 很多人都覺得挺好的是吧。
是我想太多了呢。

嗯 明天就要走了。
突然就有些傷感。好舍不得了。
爬殿。這個夏天開始和你熟絡起來。
我會想你的。
#73 - 2007-8-20 20:16
溢の羽落 月球
这个夏天 我和很多人开始熟络起来
算是一种升华么?

只要大街還在 我就會在。
我想 这也是我想说的话
不管伤心或者难过 都会一直在
#74 - 2007-8-30 19:25
奇葩 月球
有一段時間沒有碼字了,話說中間發生好多事啊
通知書也下來了,把號碼通知給要通知的人,然后開始準備行李
其實15號才走,現在整理似乎有點早了,可是激動的心情還是很難按奈的
雖然即將面對的是未知的東西,可是卻好期待好期待
我也明白希望越大失望越大的道理
可是,請允許我任性一次吧

最近論壇出了點事,速度一直都好慢,曾經去優化了一次,結果失敗
于是常常用罪人來形容自己
這種情況真的從沒碰到過,所以挺無語的,完全考驗大家耐心
偏巧我是個急躁的孩子誒

下午很奇怪的答應跟某藍出去,為了出門我還特地去把頭洗了
話說我是個頭沒洗打死都不出門的人額
他開車來我家樓下,然后去到聯華
一直都覺得他是個被動的家伙,我不找他說話,他就不說了
這次貌似話挺多,一路說個沒完。。。

奇跡出現了。難得死了
然后拿到他從青島大連那旅游回來的禮物
用貝殼做的風鈴哈,可惜那線全部糾結在一起,看的我也糾結的要死,都不知道要怎么整
然后兩個人開車去新橋找阿落同學
那路不怎么熟,找了一段時間,我坐他車上都快吐了
真怕打擊他開車技術哈。。。

話說阿落同志今天穿了條裙子來見我們,我覺得還滿好玩的哈
她送我一瓶伊利酸奶,感謝死哈,可惜我好怕自己喝了就吐出來了,那樣有點對不起人家
不過放心
我回去的時候沒吐,我堅強著呢

#75 - 2007-10-24 09:21
奇葩 月球
诶。。我回来了,难得上一次网呐,学校的电脑不是一般的烂哈。
大学的日子一直很忙碌,没有想象中的悠闲,可能是参加了一些有的没的,这也算是自作自受了哇。跟寝室里的人相处的还不错,每天晚上开卧谈会。
宁波的交通常常让我非常头痛,可又无可奈何,想起那些朋友跟我说的,出了家门就知道家里好了,呵呵,我只是特别想念家里的浴室,好想好好洗个澡啊!!!!
开学其实也没多久,发现自己就有职业病了,人家走路往前看,就我们走路往两边看树,现在认识了不少植物哦,看到没看过的植物就拿植物志查,感觉其实很好诶。
有没觉得孩子我成熟多了,的确这样诶,大学把俺家的棱角都磨掉了
这对我来说究竟是值得高兴还是一种成长的悲哀呢。。。。。。

电脑课哦,不好上太久,一下下就下课了。就这样吧哈~~~

#76 - 2007-11-1 16:00
奇葩 月球
因为要做心理测试,偷了个空来上网,就来码字了呐
今天画被拿去参加素描画展了,吓死我了,我只能说我们班没人了
连我这种菜鸟的菜画居然也有人会看上哈
其实心理还是有点小得意的诶。。。。。

话说最近迷上指甲油了,买了好几种的颜色,然后10个手指都涂不一样的
被人骂人妖。。。。。。
不过个人认为还是很个性很漂亮的拉哈,什么时候把照片放上来给大家欣赏欣赏哈

还有一个要汇报的就是人家的头发,先是被警告了两次,然后被逼着把头发染回黑色
然后受不了低价诱惑去修头发,让那理发师自由发挥,结果把头发卡嚓给剪了,虽然说我的头发也不咋的长,可至少也是人家好不容易留起来的,就这么又被打回原形,多心疼拉
诶诶诶。。。
话说这头发还有个很肉麻的名字叫波波头 [s:73] [s:73] [s:73]

恩。。
预告:
12月份要去萧山了哦,种树去了。。。。鼓掌吧!!!

#77 - 2008-2-21 21:18
奇葩 月球
今天重新把日記從冷宮里釋放出來了,荒廢了一個學期了
晚上和家裡人去看花燈,多久沒和家裡人出去了,感覺總隔了點什麽,一路無話
出門前看了一下Edison回港后開的關於艷照門的記者會
心情變得很不好
其實一直都很佩服他,從花花公子變得專一,慢慢從那個輕狂少年變得漸漸成熟
可卻因為這種事而不得不退出娛樂圈
世人一味的苛責他的過錯,卻總是忽略他也是一個受害者
最後他還是站出來了,向社會公眾道歉,而他自己的委屈又該何處發泄呢
我承認我對此很心疼,除了嘆一聲誒,還是誒.....

#78 - 2008-2-27 11:32
奇葩 月球
前幾天才把寢室里的網線裝好,現在每天放學就窩在寢室里上網了
大學的日子一向無趣,去年的課已經夠無趣了
這學期更是變本加厲,連著兩天的畫畫,簡直不讓人活了
日子過的比去年更慢,一個禮拜居然都沒過完......
又剛好冷空氣,常常半夜被凍醒,然後蓋回被子繼續睡
椒江帶回來的感冒不但沒好,反而愈演愈烈,每天咳個不停
絮絮的講些平日的生活,言辭匱乏
實在沒什麽可講的,足見我小日子過的是如何的慘淡
就此收筆.....

#79 - 2008-5-3 22:11
奇葩 月球
排練了將近一個月,全部化為了兩天的兩場匯演,每場不超過兩個小時
一百五十來號 的人,也許就此不再見面了,失落是有的,但總的來說還是覺得解脫
畢竟每天排練,回到寢室都11點多不是什麽讓人愉快的事
挺希望攝像大哥沒給我來特寫的,雖說臉上涂了油彩,但還是能看的出本人來著

老爸老媽讓我自己去買部DC,可以在下下禮拜的安徽寫生上用
我想我確實是撞邪了,居然沒有比價,直接在數碼城的入口第一家DC專賣店里挑了部佳能的
然後就光榮的刷掉了兩千多塊 的錢

接著又跑去買衣服,連買了三件,還有一雙鞋和一條短裙
我不知道自己是怎末了,頭昏到連裙子都買下了
那個信誓旦旦的說打死都不穿裙子的丫頭不見了.....
算長大么
我對此的結論是,看到了比我還胖N 的女的穿了條裙子,露出了比我還粗N 的腿
然後我一受刺激,就也去買了.......

今天瘋狂的撒錢,就當提前慶祝自己的生日
真是奢侈啊

163 ITEMS / 30 PER PAGE 8/17 |‹‹‹6789101112131415›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020923 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.