#100 - 2008-6-20 09:33
奇葩 月球
昨天一整天都在畫圖紙,老班臨時布置的期末大作業
A2的大圖紙啊,420x594 CM啊...
從早上9點到教室一直畫到下午5點半
那個昏天暗地,那個水深火熱,那個頭重腳輕
一直站著彎著腰畫,最後坐下來腿都麻掉了...
嘴上把老班詛咒了N次.......

中午的時候抽空去弄了下學期的選修課
看中了個中國旅遊地理...
教課的老師是以前大合唱的時候吵過架的
簡直冤家,早知道就選別的了
這老師出了名的記仇,哭.........

很好笑的在寢室里撿到一張五十塊錢
問了半天沒人掉錢.....
決定拿來買電蚊拍,最近蚊子有那么點小多
#101 - 2008-6-20 10:06
明媚の忧伤 地球
老婆。。。辛苦了哦。。。。
#102 - 2008-6-20 20:28
奇葩 月球
大家都辛苦

今天很熱,熱到一定程度了,這風吹的人燥的慌
下午的時候被通知說要去體育館看話劇 江姐 ......
哭........

很早就出來了,然後跑食堂去吃夜宵
一份炒米線,一杯冰豆漿,三隻煎餃,一小條的糯米飯糰
然後去超市買了上口愛..........

我得說真的好飽
坐都坐不下去了
這小日子過的....
安慰自己是為了補償最近太辛苦了

明天要去寧波博物館
么去過
期待...
#103 - 2008-6-20 22:20
七公主 地球
最近大家都考试啊 !
期末啦
好像出去玩点什么啊
#104 - 2008-6-21 10:34
明媚の忧伤 地球
老婆 你都那么肉了说。。。
#105 - 2008-6-23 00:07
奇葩 月球
多肉有福...
其實大學后每次回家都被說瘦的額
雖然自己查過只瘦 了四五斤的樣子額
#106 - 2008-6-23 00:17
奇葩 月球
似乎總是不能成事
先是取消了雲南行,再來是這次的舟山行
因為下鋪被老媽告知很早就替她報了上海的培訓班
要她一放假就直接跑上海去 了
我哭.......
難道要我一暑假待家里???
可貌似也么地方去了吶

今天把英語給考級了
太久么做題了
連聽力的模式也不曉得
最後那道聽力才報兩遍
結果記成三遍
慘痛.............
#107 - 2008-6-24 14:47
奇葩 月球
寧波的天氣很悶熱,都么什麽風
每天固定的雷陣雨,天一直黑濛濛的,讓人的心情怎么都好不起來
學校從上禮拜就開始停課了,寢室里只有兩個人
現在每天早上睡到自然醒,懶得出門,不吃飯
這日子過的實在太頹廢了
昨天把最後一篇論文給完成了
很有解脫的感覺,雖然說考試么完全結束
比較麻煩的是1號的植物考試,一個個進去認植物,要寫習性什麽的
學校的植物很久沒看了,都快忘光了,估計過兩天還要出門轉轉熟悉一下

不知道從什麽時候開始習慣在眼睛酸的時候看窗外
很自然的把頭往右轉,然後看到一片綠色
那三盆自己種的植物一直是自己的驕傲
擺在那裡,看了心情真的很好
雖然對面籃球場上的一堆男生常常壞了風景
不過心情好的時候也可以暫時把他們當空氣的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#108 - 2008-6-25 09:42
明媚の忧伤 地球
是的是的.
绿色代表希望.
#109 - 2008-7-3 14:16
奇葩 月球
風風火火的回家
從早上6點鐘就起來準備,該收拾的收拾,該整理的整理
7點的時候準時坐上了公交車
接著轉車
再坐車...
8點30左右到達了車站
在車站裡碰到了籃球隊的15號,突然發現他好高哦...
等到9點開始檢票
9點10分,這輛快客準時朝椒江進發

渾渾噩噩的坐了兩個多小時的車,11點半下了車,然後為了省錢
一個人背了挎包,本本,行李箱,兩盆植物
死啦應拽的登上了停在車站里的101
發現椒江的公交車換掉了
這輛101新的跟啥似的,咱家鄉也越來越發展了....

其實只想說一句話
回家的感覺確實很好
哈哈哈哈哈哈
我得意滴笑吶....
163 ITEMS / 30 PER PAGE 11/17 |‹‹‹891011121314151617››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.053264 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.