#140 - 2008-7-18 01:16
奇葩 月球
連續幾天通宵
無事可做,無事可做,無事可做
盯著電腦屏幕發呆
下午的時候被Call出去唱歌
很多不認識的人,外路叫了三箱的啤酒
我們四個人就逃了

悠回家拿了兩部車
四個人一起起到了歐尚
人不多,進去發現價格比寧波的貴了好幾塊
同意的商場,怎么差那么多,照理寧波消費水平該比椒江高的說....
想不通,很迷茫...
走人...

雖然我是椒江人,可除了我在書生念書
其他時間我基本不來金三角以後面的地方
所以
市民廣場我真的真的只來過一兩次而已
而且都是白天
晚上是一次都沒有去過的
發現椒江的發展還是很快的
雖然人家都覺得台州是個山裡地方
無論我怎么解釋都改不了觀...

我去喂了下鴿子,一直都很怕它們會拉鳥屎在我頭上
還好,它們還是滿給我面子的
廣場那的荷花種的不錯
雖然到了晚上都花都合上了
坐在噴泉旁邊
四個人聊著天
討論著以後到底幹嘛幹嘛

想象是美好的,帶點實際和不切實際
年輕真的真的很好
身邊不時的有討飯的走過
送給他一個剛買的榴蓮
真的真的很臭
非常非常無法理解為何它能成為水果之王
不是說很好吃么,雖然很臭...

可是我怎么覺得很難吃涅
浪費了我N塊錢
吃了一口就扔了,那一口也吐掉了
等於沒吃.....

現在1點多了,明天C回來,期待
晚上的時候和悠看了好幾個旅行社
找了好久的路線都沒確定下來究竟去哪裡
打算明天再去旅社看看

其實一直想來個長線的
可是家裡人沒時間,
同學又沒人陪我去
老媽老爸也不放心我一個人去
搞來搞去沒一次成事的
誒...
#141 - 2008-7-18 10:38
明媚の忧伤 地球
您怎么念了那么多...看完了...飞走...
#142 - 2008-7-18 12:17
奇葩 月球
我一直是用陳述的語氣啊
日記就是寫自己今天幹嗎
偶爾寫下自己心情

很正常吶
#143 - 2008-7-19 23:21
奇葩 月球
下午去把網銀辦好了
暑假的事大致都完成 了
除了沒出去旅遊,這個事如果七月份沒辦好
差不多也等於廢了

畢竟8月份的奧運比較重要
一幫人都打算好怎么過了,嘎嘎

聽老媽說我們小區20號樓昨天還是什麽時候跳死了一個人
女的,黑龍江來打工的
因為是白天,所以還不清楚死因
據說都上了新聞了,額都不曉得這事...
誒.與世隔絕的日子...

明天早上和外路約好去椒江最有名的肉炊飯 店去吃早餐
好久沒早起了
為了我親愛的肉炊飯
我會努力起床的
完畢.....
#144 - 2008-7-20 17:29
奇葩 月球
現在的心情很複雜,有點悶的慌
這件事的踢爆有點過於突然,我真的一點心理準備都沒有
怎么辦好啊,你讓我怎么面對你們呢
在知道這樣的事情以後
我要用什麽樣的目光,什麽樣的態度來對待你們
我怕我藏不住,萬一就這樣說出口
你們會有多尷尬

早上還好好的和你躺在床上
我看電視,你睡覺
你說你要去看外婆,陪她吃飯
我就和你一起出門
一切都還是好好的,都是好好的

可到了下午就什麽都變了
貓帶來的消息勁爆的我都吃不下飯了

懊惱自己的遲鈍,居然一直沒有發現你們之間的問題
還傻傻的在那個話題的中間說了不該說的話
我不知道你當時是怎樣的感受
你說,兩個寂寞的人,彼此之間的火花來的很快的
想必當時你已經有所感悟了吧

我知道很多人都對你抱有很壞的看法
流言蜚語,從不同的人嘴裡傳過來
不知道為什麽,我還是很相信你,我一直覺得你跟我是一樣的

誒,有點感覺自己被背叛了
怎么辦呢,怎么辦好呢

貓從清明就知道了這件事
卻和佳青一直瞞著我
之前雖然讓我做好心理準備
但還是覺得自己被打擊到了,從什麽時候起我也如此脆弱了

我一直覺得對於這類事,我應該很習慣很習慣的
畢竟周圍真的好多好多
可是,那是他們
當他們換成了你們,我才突然覺得我心裡挺難受的

還有R,口口聲聲說自己決定定下來了
出了這種事,你覺得自己很光榮么
到了這個地步,以後大家見面要怎么辦
我要怎么面對你們啊啊啊啊啊

怎么辦怎么辦怎么辦怎么辦怎么辦怎么辦
#145 - 2008-7-21 10:36
明媚の忧伤 地球
老婆你也困惑期了么。。。。
#146 - 2008-7-21 16:27
奇葩 月球
不算什麽困惑期吧
只是那事讓我們幾個都有些扛不牢
不知道怎么去面對他們
#147 - 2008-7-22 22:11
奇葩 月球
出了點小小狀況
可能你的心情不好,可能我的話太敏感
總之,我知道你生氣了

這幾天似乎總是發生不好的事
我不開心,我不開心
我很不開心
#148 - 2008-7-23 11:09
明媚の忧伤 地球
...恩。。。
老婆。。抱抱。。会过去的。
#149 - 2008-7-23 22:13
奇葩 月球
為自己涂上了粉藍色的指甲油
渴望壞心情可以快點過去
你約我明天去喝酒,我答應了
這是時候你第一次約我,我覺得我還是面對的好
雖然你并不知道我已經聽說這件事了
你說帶我去見識見識酒吧
很興奮的語氣,你很開心

我發現我沒有很期待第一次去酒吧了
果然那事影響力太大
我現在腦海裡總擺脫不了那個畫面
時不時的會想起
覺得自己也夠齷齪的

想起射雕里歐陽鋒說的
我有兩面,一面是邪惡,一面是偽善
我想我也差不多
偽善的厲害.....
163 ITEMS / 30 PER PAGE 15/17 |‹‹‹891011121314151617››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029502 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.