#120 - 2008-7-8 08:33
想想 地球
哈哈 我想象着未来葩结婚时的样子。~~
#121 - 2008-7-8 14:29
明媚の忧伤 地球
R曾經和我說過,他要定下來,打算找個以結婚為前提交往的女朋友
呃.......

。。。。干脆先结婚后恋爱好了
#122 - 2008-7-8 23:11
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 想想 于 2008-7-8 08:33 发表
哈哈 我想象着未来葩结婚时的样子。~~

親愛的阿想
已經有N個人對我未來的丈夫大人抱有幻想了
#123 - 2008-7-8 23:12
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2008-7-8 14:29 发表
R曾經和我說過,他要定下來,打算找個以結婚為前提交往的女朋友
呃.......

。。。。干脆先结婚后恋爱好了

他不是我喜歡的型吧
雖然人不錯
#124 - 2008-7-8 23:30
奇葩 月球
很早就起來,然後跑去貓的家裡
一幫7個人,很熱鬧的去菜場買菜
然後很熱鬧的打撲克
再很熱鬧的煮飯,把廚房都快炸掉了
我們三個女生啥么事都不會做
就幾男生在那搗鼓搗鼓,真的搗鼓出了一桌的菜
味道竟然還不賴
恩,一直決定把他們娶進門做老婆.....

下午的時間繼續在撲克中度過,坐著貓的摩托去借碟片
發現就算過了那么多年,押金還是10元一部,稀奇的...

L送貓一件絲質肚兜,我們不打撲克的三個人就躲寢室里
那兩男的腦抽玩異裝癖
拿了肚兜就往身上套,效果非常的好,笑的我在17度的空調間里都出汗了

黃昏的時候和外路一起去錦江樓上新開的標榜剪頭髮

剛開業還在打折
洗剪吹一共40
和洗頭男閑啦了很多下的家常
接著被髮型師剪了個還滿短的短髮
我果然留不長頭髮...

答應要請貓吃飯
所以剪完頭和外路還有貓一起去了豪客來,N久沒來了,生意居然還是那么好
我們進去居然還找不到位子
一頓飯吃掉我一百多RMB,口袋里又開始么錢了

吃飯的時候花花發信息說自己回來了
身上還有70塊錢
於是又被我們慫恿著請客喝茶
然後很好笑的在P店門口碰到了我們一致討厭的S還有隔壁班的一堆人
於是又很好笑的開始拉家常
接著周小偉也來了,又加個杯子....
再接著,很討厭的S的前女友也來了,看到S就轉身走人,跟我們都不打招呼了
這場面有點太難得
看的我們幾個有點小激動...

喝完茶還只有9點多,然後又很無聊
6個人.兩輛摩托
載著開到了紅都打撞球
接著又喝冷飲....

我承認今天過的有點太充實
不但喝了一堆的水
吃了一堆的東西
還有吸了一整天的二手煙.
貌似身邊沒有不抽烟的男子
連外路都是個吸烟的女子
我想我戒烟真的可有可唔...
#125 - 2008-7-9 05:24
溢の羽落 月球
阿葩其实我就想着你真能生个混血儿让我来任做干女儿干儿子什么的。。。
我可都是记得的。。。

连我身边都有吸烟的女生。。。男生是肯定有滴
哎 我也常吸二手烟的来着
#126 - 2008-7-9 05:55
想想 地球

QUOTE:
很早就起來,然後跑去貓的家裡
一幫7個人,很熱鬧的去菜場買菜
然後很熱鬧的打撲克
再很熱鬧的煮飯,把廚房都快炸掉了
我們三個女生啥么事都不會做
就幾男生在那搗鼓搗鼓,真的搗鼓出了一桌的菜
味道竟然還不賴
恩,一直決定把他們娶進門做老婆.....

葩有好想法。。或许真的可以。(偷笑~~
#127 - 2008-7-9 09:11
明媚の忧伤 地球
。。。我家乖 偶尔会抽。
#128 - 2008-7-9 22:57
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 溢の羽落 于 2008-7-9 05:24 发表
阿葩其实我就想着你真能生个混血儿让我来任做干女儿干儿子什么的。。。
我可都是记得的。。。

连我身边都有吸烟的女生。。。男生是肯定有滴
哎 我也常吸二手烟的来着

親愛的
我媽媽咪讓我找寧波的
我打算考慮看看
不過寧波老外也不少
不過都噸位挺大
我還滿怕我扛不牢的
#129 - 2008-7-9 22:59
奇葩 月球

好吧,今天從下午開始就繼續我的二手煙的生活
去到棋牌室,碰到了一堆的老朋友,感覺還是這么這么的好
大家都回來了,很好,真的很好

下午和老公一起去面試
去了N個地方
沒一個成功的
椒江地方不大,其實要招聘的地方不少
可惜全是要長工
暑期工全部不要
搞得我倆有點小挫折....

然後兩個人一起回棋牌室
看人家打牌,繼續吸著二手煙...

晚上麻將贏了的人請客,8個人去了阿堅零點
叫了一堆的酒.後來還不夠又去買 了一整箱
連帶著一圈人敬酒
喝的我都暈掉了

然後又一堆人浩浩蕩蕩的去KFC上廁所
真一叫壯觀
男生們很紳士的要送額們回家
我也很客氣的請人家喝冷飲
恩,感覺老闆很怕我們發酒瘋...

PS:回了家洗澡的時候才發現自己酒精過敏,全身都起了一塊塊的紅斑
   雖然以前知道自己喝酒很容易臉紅,可也只是紅一下而已
   額滴娘丫,那斑看的我都覺得自己有得了紅斑狼瘡的錯覺了//
163 ITEMS / 30 PER PAGE 13/17 |‹‹‹891011121314151617››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031988 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.