#130 - 2008-7-10 09:33
明媚の忧伤 地球
幸亏我没跟去。。。
#131 - 2008-7-10 11:28
奇葩 月球
你跟去的話我也會幫你頂的...
#132 - 2008-7-10 14:56
明媚の忧伤 地球
哇。。。老婆真好。。敢情我就是一脸纯良无害型的。。。
#133 - 2008-7-10 21:50
奇葩 月球
...........
你淑女
淑女...
#134 - 2008-7-10 21:55
奇葩 月球
今天把錢都給花光光了
身上只剩三毛
給老媽買充值卡
那手續費1塊還是人家借我的...

吃飯的時候Y來了,恩,長沙那地方操的他頭髮都長了
貌似皮膚還變得很差.可憐的孩子
聽說過段時間他要去日本讀書了
特別委托人家幫我帶日本藥妝店里的化妝品
哈哈哈哈哈

大姨媽來了,接下來幾天好好休息
#135 - 2008-7-11 08:09
明媚の忧伤 地球
您总算消停了哇。。。
#136 - 2008-7-11 21:21
奇葩 月球
樓上親愛
我想消停也么的消停

中午的時候本來很享受的啃著西瓜
結果貓同學一個電話啷過來說Y生日
於是抱病去了錦鳳凰
一堆人坐在包廂里
有認識的不認識的

我中午的面被我老媽一個誤會全吃光了
餓的慌
看到桌上擺了啥都拿來吃
吃到最後發現連榨菜都被我給吃光了
無語...

晚上的時候那一掛人又去棋牌室筑長城
因為明天雙休日不上班,連帶把R都給我叫來了
我推說不會玩牌,外加不想再吸二手煙
直接走了

身上沒錢,只有五塊三毛
從花園那做黃包車回家都沒錢
包裡只有一張卡,可坐車又不能刷卡
很無奈的一路走回了家
沿路看著交通
看著店面
看著路人
很有一種遊子回家的感覺額
雖然我回家N天了

去冷飲店給自己買了杯牛奶加可可
很甜很好喝
步行回家的感覺挺好
呵呵...
#137 - 2008-7-12 08:32
明媚の忧伤 地球
停有意境的说。。。我走回家都习惯了。。。
#138 - 2008-7-12 09:30
想想 地球
从初二就开始徒步上学,爸妈美其名曰 可减肥,很健康。— —
N久了,一年四个季节,走啊走啊,估计现在走路低着头想事情就是这么练出来的。。
一直到现在,除了第一个学期骑车子,又开始走了 包括实习期间。
记得初三一次大夏天中午,为了看某电影,到了两点半上课的,两点二十我才从家里奔了出来。
十三分钟竟然超记录的跑到了学校。。跑啊跑啊。。热。。

上学实习都需要半个小时。有时候很喜欢,走小路。有时候很懒,中午不回家,也没地方去,就乱游荡。

介个介个,也是一种回忆。。大多都是一个人走。
#139 - 2008-7-13 19:52
奇葩 月球
這幾天都窩在家裡
不是沒有應酬
而是實在懶得出去

空調開的滿滿的,椒江的天氣持續高溫中
它就是不下雨啊,即使來個烏雲密布
它還是很頑強的不下就是不下

我得說真的很閑,在別人忙這忙那的時候
我閑的拿了相機搞自拍
很久沒自戀過了
偶爾來一下應該還說的過去
取了很多的角度
越拍覺得自己越丑

這皮膚怎么越來越黑了
膚質也給我越來越差了

哭.....

老媽那電腦放我前面
最近迷上了內地版的  那小子真帥
超女快男演的
我嫌他們演技太爛
老媽卻看的很有味道
有點小無語

本人最近開始看一枝梅
貌似有點小慘
估計結局也好不到哪裡去
猶豫著要不要繼續往下看....

絮絮叨叨
我果然老了...
163 ITEMS / 30 PER PAGE 14/17 |‹‹‹891011121314151617››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019627 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.