#90 - 2008-5-27 22:25
躲躲 在路上
这学期什么都没做哦~~~~
#91 - 2008-5-29 17:51
奇葩 月球
今天和阿發聊天,這傢伙居然都放暑假在家待了快十幾天了
我整整鬱悶了一下午哦
人果然啊 不能人比人啊
快接近期末了,老師都開始布置大作業
也可以準備考試了
下禮拜要考華爾茲還有黨章,全部不會....
華爾茲連音樂都么找到,外加基本手勢全忘光
已經做好掛科的準備了
至於黨校的結業考試,也打算靠小抄了
所以在這裡,老天啊,看在我那么虔誠的提前祈禱
讓我這學期的科目全部過關吧
下學期的工作室我還是滿想進去的,跟著老師接些項目做做
賺點外快哈.....

小悠坐下午的火車去上海了,看31號的TVXQ演唱會
聽她在電話里叫囂個不停,很不爽哦
所以罰她給我帶東西,補償補償.....!!
#92 - 2008-5-31 15:42
痣, 地球
我这里比较闷热。
汗水粘粘的。
#93 - 2008-5-31 17:06
奇葩 月球
我們這裡在下了快一禮拜的雨后已經很晴了...
#94 - 2008-5-31 17:11
奇葩 月球
今天過的非常之充實
把被子,墊被什麽的都洗了,然後曬草席
鋪床,放行李........
兩張凳子疊的簡易梯子果然安全係數夠低
我居然就這么從上面給摔下來了,連帶著我的行李箱
栽倒前的一個念頭是,我的行李箱又要被廢了
很久沒摔過了,那個痛啊,腳出血都腫了....
幸好我的第四個行李箱保住了...,不幸中的大幸啊,我可沒閒錢再買一個了

傷口處理過了,還是又熱又痛,難熬啊
晚上還要去看CUBA的比賽,太倒霉了.....
#95 - 2008-6-5 21:06
奇葩 月球
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我很興奮啦很興奮,明天就可以回家了
想念椒江的一切,最重要的是有人會替我埋單
還可以重溫高考
昨天明阿媚發了信息過來說自己緊張
誒,我也只能讓她好好休息,表想太多
不過想當初我自己高考的時候人家說了好多安慰鼓勵的話我也沒有很好過來著
還是心態要緊,希望可以調試啦
我都用行動表示支持了,那么大老遠從寧波趕回來看你們哦

晚上被人說臉變圓了,淚奔....
所以決定米飯還是少吃點好,只吃了一禮拜居然效果那么明顯哦!!!!
#96 - 2008-6-5 21:13
想想 地球
多吃米饭多咀嚼有好处滴,   具体啥的我也忘了
夏天该是很容易减肥的吧。
高考 就是明天的明天。过了凌晨 那就是明天了。。
#97 - 2008-6-12 17:54
奇葩 月球
回家的時候做的指甲有點看膩了
下午又把它洗掉
然後修啊修,挫啊挫
然後上護甲底油
從盒子里挑了瓶大紅色的指甲油
慢慢的一層一層開始刷,用棉花棒小心的擦掉不小心弄出指甲的指甲油
等指甲油稍微干了點,再上一層亮油
在然後開著電扇慢慢等指甲油幹掉

我承認我很閑,一整天的沒課
雖然有很多作業很多論文很多圖紙我都還沒落實
要查好多好多的資料
可是真的沒有動力,整個人懶洋洋的
大腦很空,眼神很空,動作很空,整個人完全放空

我甚至無聊到把自己的手環給弄斷
然後一點一點的把它彎成戒指戴在手指上
米黃色的戒指,一閃一閃的
不丑

下個禮拜是交作業的日子,答辯也在下周,還有筆試什麽的
估計這個雙休日可以不用睡了..
#98 - 2008-6-13 11:08
明媚の忧伤 地球
老婆。。。你要加油的说。。。。不好那么懒洋洋的。。。

这里下雨了。。哗啦啦的。。
#99 - 2008-6-13 22:40
奇葩 月球

親愛的
我很努力的在今天花了半個下午加一個晚上的時間
把A3的那張五星賓館的景觀設計圖給畫好了哈
代價是我感冒了
163 ITEMS / 30 PER PAGE 10/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020967 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.