#80 - 2008-5-4 16:09
想想 地球
今天你肯定有节目~

生日快乐。~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#81 - 2008-5-4 16:58
灰亦乐 地球
生日快乐哦~~佳佳
#82 - 2008-5-6 20:39
奇葩 月球
恩,其實那天過的挺平淡的
因為所有的事情都在前一天做完了,凌晨的收到幾條朋友發來的短信
特地熬夜為了發信息給我
有點小感動的哈
#83 - 2008-5-9 21:18
奇葩 月球
連續上了兩天色彩課,到了看見顏料就想吐的程度了
早上用兩節課的時間臨摹了一張山水
然後就坐那看小說...
我知道老師一直在我周圍不停轉啊轉,看他欲言又止的樣子
我都替他難受,想說就說嘛,我又不是那種不講理的學生,要是看不慣我
我可以出去看小說嘛....

寧波的天氣這幾天一直陰陰的,估計整個浙江省都是這樣
很無奈的穿了兩天的拖鞋去上課,被人批鞋子丑的像大媽,鬱悶的我
不過腳趾上有新涂的指甲油誒,紅色的哈,妖的咧~~

晚上聽下鋪的某人說我的學分貌似修滿了,興奮死了
照這樣看來,下學期就可以把現在當的職務都給退了
自由啊,我來了!!!!

#84 - 2008-5-10 23:24
奇葩 月球
明天就要去安徽了,早上六點半的車
很早,所以今天早早收拾了行李,雖然只去一禮拜,可我居然也整理出了一大行李箱的東西
我真強
中午的時候去超市買了一堆的零點,出去的時候發現門口新開了家壽司店
看上去挺不錯的
鬼打墻的進去
本來只是看看的,好死不死才剛坐下他就端了水上來
還有menu,問我們點什麽
我無語,人家茶都送上來了,再走就說不過去了
很無奈的點了菜,兩個了花掉了一個毛主席頭像
哭啊!!!

#85 - 2008-5-11 21:44
灰亦乐 地球
真爽~~~东跑西跑的去写生,我也好想去旅游诶
#86 - 2008-5-18 15:03
奇葩 月球
你都去蘇州了.....
#87 - 2008-5-18 15:07
奇葩 月球
回來了,從安徽帶了一堆東西回來
除了錢包,其他都是滿 的....
能想到的人基本都買了禮物,佩服我自己..
宏村還不錯,畫裡故鄉,基本上在那裡的都是來寫生的
有些人畫的超好,搞的我這個半路出家的人都不好意思畫了
人比人氣死人

其實宏村離黃山好近來著,我居然一直都沒出去看過
十幾個人住一間房,艱苦的日子
終於結束
#88 - 2008-5-25 16:49
奇葩 月球
今天去換了個紫色的指甲油,折騰了一整天
時間就這么過去了
那天佳青問我什麽時候告別單身
因為他們那幫人都有伴了,說我老是一個人,非要給我找一個
誒.....
其實真的不太看重這些
有,也好
唔,也無所謂的
愛情在我的生命中本來也就是扮演著可有可唔的角色而已
想想人家為情所苦,我應該還是很幸福的啦,哈哈

昨天迷上了吸血鬼騎士,發現玖蘭很美型,害得我口水流了一灘
還很沒素質的打翻了茶杯....

最近瘦了哦,開始頻繁的買衣買鞋買褲
沒事就穿個高跟涼鞋出去
還有裙子...臭美的緊....
#89 - 2008-5-27 22:06
灰亦乐 地球
。。。。。。。。。。。。。切~~~你一向那么臭美的
163 ITEMS / 30 PER PAGE 9/17 |‹‹‹78910111213141516›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022155 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.