#60 - 2007-8-15 10:46
奇葩 月球
幾天沒寫了
今天來補
發現最近討人厭的人越來越多了,這不是個好現象
晚上和人家理論的時候特別力不從心,不能罵,只能在群里發泄
感覺自己挺窩囊,真痛苦
而且在關鍵時刻我家居然停電
我家基本都不停電的額,已經好幾個禮拜沒停過了
而且用電高峰期也沒見它停過
要是因為暴雨的話,也該下午停
怎么到了晚上雨沒了的時候停哇
害我就這么在黑暗里坐了一個多小時
回來以后事情都過去了
真的滿郁悶。。。。。。。

后來還發現海昌藍的那個真心話的帖子居然就這么沒了
我去搜索半天都找不到
我更郁悶
這個帖子的歷史悠久哇
怎么能說沒就沒了呢
以前丟帖子什么的時候都那么堅守陣地來著
沒辦法
阿牛讓我再開一個
可是我總覺得有點怪,這個帖子肯定不會發生它媽媽那樣的奇跡的額
感覺都不同了誒

我打定主意去寧波后多拉點素質高的人來論壇
祝福我吧。。。

#61 - 2007-8-15 11:00
心随 地球
。。。。。。
我絕對支持你。
寧波人應該都挺有素質的吧。
好好的。好好的。呃。
我們無緣了。 [s:79] [s:71]
#62 - 2007-8-15 12:41
明媚の忧伤 地球
老婆 那各帖子的事情我很早就发现了的......
偶还和阿7说叫她开的..............
不过 后来说算了
我把机会留给你!
#63 - 2007-8-15 16:46
even_ 地球
祝福你。。。。呃。。
#64 - 2007-8-15 20:19
奇葩 月球
下午去唱歌,貌似我老是去唱歌,沒辦法
人家請,不給錢的買賣我一向都是非常熱衷的,再說還可以跟一幫人聚一起,多好
固定的幾個朋友
后來連英語老師都來了,奇跡。。。
常常喜歡飆高音,即使喊破了嗓子也在所不惜
這樣,似乎就能發泄心里的污穢,得到凈化一樣
也許我幼稚,可我確實是那么想的

黑暗的環境下唱歌很有味道的哦,我坐在角落里聽咪咪在那瞎喊
然后聽到小Y湊過來說屁股的事
他已經在三梅那開始高復了。。。。

屁股已經留過一次級了,現在這次高考算是很幸運的比自己平時考的好
他一直以為可以和我們一起去大學的
可是最后志愿填壞了
現在補報也不行了
他是學藝術的,又要苦一年
我知道他很痛苦
這次算第二次留級了
我不知道跟他說什么,我們其實都是那么的無能為力

晚上明媚老公跟阿牛同志又出問題了
我不知道說什么
阿落在安慰她
我負責他
大家都很氣
大家都很無奈

#65 - 2007-8-15 20:26
明媚の忧伤 地球
我不气了
我真的真的不气了。
#66 - 2007-8-15 21:12
奇葩 月球
你那是心寒了
比氣更麻煩
如果是氣
會消的
但是心寒
我上哪找一把火燒你啊
#67 - 2007-8-17 19:11
奇葩 月球
下午繼續唱歌,錢門那里換新門面,設備全換了,貌似比以前好了額
出來的時候從報亭拿了老公留給我的排骨
特地從江蘇無錫帶來的
挺感動的,我一直都不是個會表達感情的人
謝謝有人記得我,真的

接到小Y他們的電話,很多人都拿到通知書了,可我的還沒有
沒什么擔心不擔心,應該是這兩天的事了吧,快了
老媽問我想買什么,她都帶我去買
其實我并沒有什么特別想買的東西,總覺得時間過的好快
現在就要開始準備離開的東西了么

論壇繼續維持著這種氣息,心里還是有點悶
我跟落說要學會不在乎
不在乎就不會介意就不會難過
也許有天我也跟那些元老一樣偶爾來看看
這樣應該也不錯吧
應該有人會記得有個叫奇葩的孩子吧

從前幾天開始寫周年紀,花費了自己很多時間
總覺得自己寫的不完滿,畢竟我的文字是那么匱乏啊
總是想要寫的好,可是也總是力不從心
一切都是那么的亂,搞的自己很郁卒

#68 - 2007-8-17 19:36
溢の羽落 月球
记得发的时候要告诉我
我要去坐沙发的
我先占了 再慢慢写感想的

其实 我也要开始慢慢学会不在乎的
不然太辛苦了
每天这样生气啊 担心的
干什么哦

其实你那句 也許有天我也跟那些元老一樣偶爾來看看
真的让我很有同感
我们 好像真的已经很老了呃。。。
总觉得自己还真累啊啊啊

我们都把自己搞得很抑郁的样子
其实我不想的
#69 - 2007-8-17 20:51
明媚の忧伤 地球
或者 不介意 就什么都好了。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 7/17 |‹‹‹567891011121314›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019858 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.