#50 - 2007-8-10 20:30
溢の羽落 月球
至少不用提心吊胆暸
看你前几天那样
我们都跟着担心呃。。。
#51 - 2007-8-11 10:51
明媚の忧伤 地球
就是呐。。。身为你的老公我
真的看的很纠结呐。。。
#52 - 2007-8-11 23:47
奇葩 月球
誒。。
凌晨半夜在看奇幻,鏡之神寂。。
因為是快到尾聲的部分了,主角的命運實在太慘
加上滄月阿姨文筆的渲染
總之種種原因
我看的眼淚直流,止都止不住
我就這么躺在床上,看著窗外的天,然后眼淚嘩啦啦的
哭了好久,不知道什么時候睡著的
中午起來眼睛就腫了。。。。。

隨他們還沒消息,讓我也糾結的很。。雖然自己很早就知道了,可是卻不曉得是什么專業
還是很忐忑

晚上伯伯他們慶祝我考上大學,我要去外面吃飯,有點不情愿
又不是什么很好的大學,感覺根本沒必要搞這些有的沒的
好似在諷刺我考的多可笑似的
可是人家的情面,由不得我不去
免不了一堆的客套,真受不了,這幫親戚的嘴臉
還逼我喝了幾杯酒
幸好我酒量好

途中接到舅舅給我的電話,我沒進會計的專業
而是進了園林工程技術
真的,我聽的整個人傻了
這個是什么東西?????
回去告訴我媽
她也懵了。。。。
他們都以為我鐵定進會計了

接下去的酒席我有點意興闌珊,所以沒跟他們打招呼就出來了
一個人在街上閑逛,真的好迷茫
我該怎么辦吶
跟L說后她第一句話就問我是不是打算高復
聽的我真揪心

然后去到小Y的家,她的小寶也在,我已經沒什么尷尬的感覺了
畢竟我當電燈泡N久了
小Y想進學前教育,很幸運的如愿了
我看著她在那興奮的跳個不停
很羨慕,也很欣慰
那丫頭這幾天也沒比我好到哪里去
現在終于可以睡個好覺了

我用她家電腦查了下園林工程技術,看的我郁悶死:

园林工程技术专业简介
专业培养目标:培养掌握园林的基木理论和专业知识,能从事园林设计、园林施工技术、园林绿化维护与管理的高级技术应用性专门人才。
专业核心能力:园林施工技术与管理。
专业核心课程与主要实践环节:园林设计、园林树木学、花卉学、园林工程,园林史、园林工程施工与管理、风景写生、树木花卉认识实习、园林测绘、课题设计、实训中心实训、毕业综合实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
就业面向:园林设计施工单位的设计、施工与相关单位的管理工作。

专业知识、能力、素质构成及课程设置
基本素质
良好的道德品行和政治素质、健康的身体素质和心理素质、与人交往和团结协作的素质,热爱行业的专业素质
课程1.道德与修养 2.法律 3.邓小平理论与三个代表 4.体育 5.大学生心理健康
基本知识与能力
计算机应用能力、专业语言表达及说明写作能力、数学在专业领域的应用能力、专业英语应用能力、专业栽培基础能力
课程1.计算机文化基础 2.微积分 3.土壤肥料 4.植物与植物生理
专业能力
园林制图与识图能力、园林规划设计能力、园林绿化施工与组织管理能力、园林植物应用能力、园林植物种植与养护能力。
课程1.计算机辅助设计 2.园林规划设计 3.园林建筑设计4.园林测量
5.园林工程 6.花卉栽培 7.园林树木 8.园林植物保护 9.园林绿地养护与管理

這些
這些 這些
我想死的沖動都有了
找工作又麻煩,覺得壓力好大哦,整個人都特沉重
前途渺茫啊。。
想哭都哭不出來了

#53 - 2007-8-12 00:22
玄力星辰 地球
都说当老师稳定,所以义无反顾的选择了师范,工作难找 啊
#54 - 2007-8-12 09:39
明媚の忧伤 地球
頭一個最討厭 當老師。
老婆 其實  按我的感覺 我怎么覺得那個園林比 會計好啊。。。。。。

換我 就喜歡 那個 園林的。
#55 - 2007-8-12 10:34
奇葩 月球
有么?
園林的話找工作比較不方便啊
會計的話就好點
家里人說一切以找工作為前提
#56 - 2007-8-12 10:36
明媚の忧伤 地球
。。。。这样啊。。。。

偶觉得 园林不坏。。。。我们班第一名 就读园林啊
#57 - 2007-8-12 10:43
奇葩 月球
那是本科
本來我只讀會計的話就不用專升本了
現在園林的話就可能要專升本了
誒。。。
我爸現在還在打電話
盡量爭取會計啦
#58 - 2007-8-12 21:39
奇葩 月球
下午和一幫人去錦鳳凰唱歌,之前都去錢門,所以這次算是我第一次去那
包廂很小額,比錢門小很多的說
也沒感覺哪里歌更新特別快誒,起碼我要找的都沒有哦
不過氣氛還可以
本來想找電腦,可是來的太遲,沒座了

來的人都很開心,因為基本都知道成績了,也都錄取了
這次唱歌也是小Y請客,畢竟如愿進入學前教育了

老公也來了哦,帶了一包煙,我真的還滿感謝她呵呵
最近真的煩,可是沒煙抽
她教我怎么把煙吸進肚子里,可是我笨。。
把喉嚨給嗆到了,真慘吶。。
害的后來我唱歌高音都上不去,真難受哇

外面依然還是下著雨,沒有放晴的意思,反而越下越大了
我的心情也郁悶的要死
真希望事情快點解決

#59 - 2007-8-12 21:51
溢の羽落 月球
呵呵 这样总比担心死好啊

终于好了
163 ITEMS / 30 PER PAGE 6/17 |‹‹‹45678910111213›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021229 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.