#40 - 2007-8-9 09:27
明媚の忧伤 地球
其實 我們依舊年少。
#41 - 2007-8-9 10:52
奇葩 月球
我們的年少只是相對來說
爾相對來說的我們
也已經很老成了
#42 - 2007-8-9 11:52
明媚の忧伤 地球
那是自己的心决定的.

只要我们愿意,我们就可以像孩子一样.
#43 - 2007-8-9 13:33
心随 地球
其實怎么老成我還是覺得自己是個孩子啊。
不過 現實真的有時殘忍得讓人失言呢。
不管怎么樣 等待的焦慮也好 自己的感性情緒導致也好。
我們的未來很光明的。
我們要一起相信啊。
#44 - 2007-8-9 13:54
明媚の忧伤 地球
是 啊 。。。。總會好的。

雖然 我也知道這樣的話痕蒼白很單薄。
但還是想和妳說。
#45 - 2007-8-10 00:08
奇葩 月球
去買了最新的奇幻,封面還是很華麗,雖然漲價了,但是還是覺得很值
不知道自己是從什么時候開始收藏奇幻的
家里的那一排書櫥已經滿是奇幻了
一直都是半月刊
現在貌似是發展的好了,還出了月末版。。。
心疼自己的腰包

我知道我是初中開始看的奇幻,從奇幻里了解搜神記
然后從奇幻里認識滄月,認識白飯如霜,認識小椴,認識麗端,認識沈櫻櫻。。。
還有旗卡通的李堃,楊福玉。。
還有廬波,董紹華等等

我還記得自己跑了好幾個街道只為找一本奇幻
可能我已經從義務變成習慣了
每個月的那幾天。。。。。

感覺自己好想是在做廣告,好了,我不說奇幻了

剛剛在群里發現水藍同志有點不正常
不知道發生什么事了
連打了背叛,出賣的詞眼
說自己很難受之類的話
認識他到現在,他一直都是很外向的,就算有什么不開心也很少這樣表現出來
所以有點驚訝
我以為是關于我娘的什么事
可是他說都是自己,與他人無關
我也不好再說什么,我不想去干涉他人的私事
再說
我和他
也沒 那么熟
即使他是我爹
呵呵

#46 - 2007-8-10 09:06
明媚の忧伤 地球
《奇幻》
我也看。感觉很不错勒,而且现在越做越好。
#47 - 2007-8-10 12:10
溢の羽落 月球
小水最近 是有点不对的样子
不过 我也不好那么鸡婆的去关心呃
毕竟 嘿 没有那么熟

今天出来了吧?
没事了没事了哦
#48 - 2007-8-10 12:14
明媚の忧伤 地球
是啊 终于可以放下心 好好享乐接下来的日子了~
老婆~恭喜~
#49 - 2007-8-10 18:33
奇葩 月球

可是还是会有点忐忑
总觉得没看到实物就不真实哇
163 ITEMS / 30 PER PAGE 5/17 |‹‹‹3456789101112›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020080 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.