#30 - 2007-8-6 21:30
奇葩 月球
是啊
痞子蔡的書里有槲寄生的
第一次看也是在哪里貌似
#31 - 2007-8-6 23:28
溢の羽落 月球
记得哪里看到过
站在槲寄生下的女孩 可以被大家亲吻
是一种美好的祝福呢
#32 - 2007-8-7 12:35
柒柒 地球
只要是站在檞寄生下面的人都可以的
站在檞寄生下面亲吻的情侣会幸福的哦
#33 - 2007-8-7 12:38
shine. 地球
好神奇的檞寄生。
#34 - 2007-8-7 12:39
奇葩 月球
可是在北歐神話里
槲寄生象征意是不好的
具體什么我也記不得了
#35 - 2007-8-7 12:40
柒柒 地球
古代北欧神话中,和平之神伯德(Balder)被邪恶之神罗奇(Loki)以檞寄生所制成的箭射死,檞寄生是世上惟一可以伤害伯德的东西。伯德的母亲—爱神傅丽佳(Frigga)得知后痛不欲生,于是她和众神想尽办法挽救伯德的生命,最后终于救活他。傅丽佳非常感激,因此承诺无论谁站在檞寄生下,便赐给那个人一个亲吻,于是造成圣诞节檞寄生下的亲吻习俗。而且也将檞寄生象征的涵义,爱、和平与宽恕永远保存下来,这三者也正是圣诞节的精神本质。

另外...其实檞寄生是有毒的
#36 - 2007-8-8 21:32
奇葩 月球
我見過圖片
其實越傳奇的東西
往往看上去極度的普通哈
#37 - 2007-8-8 21:49
奇葩 月球
今天累了一下午,幫某人移動帖子,好久沒當過苦力,有點不習慣
不知道自己什么時候有了看老帖子的習慣
從最后頁開始,一個帖子一個帖子的往上翻,那些曾經熟悉的人都已經遠去了
可是這里還留著他們的印記不是么
當初的他們,抑或是我們,都是那么可愛啊,我看著帖子都能笑出來
微帶點鼻酸
我知道我最近很不正常,變得很感性
常常會來一句我好想哭
是真的很想哭
他們都覺得是因為等待,屬于我們這些人的等待
可是
我只能說等待只是其中一個原因,至于其他,我自己也不清楚
我曾經很自嘲的覺得自己是個懷孕的婦女,不然為什么會突然這樣性情大變呢

剛剛在群里碰到一個很單純的女孩子,堅信世界的美好
我很想嘲笑她,可是我知道她的年齡
所以我不能嘲笑她
畢竟我也年少過
我也和她一樣有過美好的幻想
但是我告訴她
世界不會因為我們怎么想就變成怎么樣的
人有時候還是現實一點比較好
變得現實是對自己的保護
我們雖然年輕
可是已經無力面對

#38 - 2007-8-9 01:04
玄力星辰 地球
太过现实只会变得庸俗
#39 - 2007-8-9 01:34
奇葩 月球
我發誓我不是想熬夜或通宵,那對皮膚不好
我是實在睡不著才重新上線耗光陰的,我也很痛苦,痛苦了就只好來碼字了
耳邊在聽蔡琴的歌,老歌額,懷舊到我想哭
如果手里有煙的話好那該有多好,煙是排遣寂寞的最好的東西了
可惜,手里沒存貨了,老娘戒煙N久了

言情小說的網頁我還開著,我一直都在重溫以前看過的文章
不是說他們寫的有多好,他們的劇情一樣的老套,台詞一樣的無聊
只是喜歡里面的人物,喜歡里面的結局
即使過程再如何的挫折,受的磨難再如何的痛苦
結局卻總會是好的
這個是現實中的愛情里所沒有的
就和我回答你們的一樣
正因為現實中沒有,所以人們才要去小說中尋找,以此滿足自己對現實的失望
因為小說純屬虛構,隨你來瞎掰
換句話說
小說是對現實生活的諷刺,如魯某人的文字里一樣

不想再表達自己的厭世了,我清楚還是有很多人相信美好生活的
祝福所有的人能少點痛苦

瞥眼看到悠那孩子還在線
心里有點疼
她也是和我一樣的無法入睡吧,我知道她的志愿填的高了,很有可能被退
聽L說過這孩子最近老是游戲打到清晨5點
誒。。。。。。
我們一起面對高考前的陰霾,一起經歷高考時的緊張,一起度過高考后的焦慮
難道這個最終的一道坎
我們就無法一起邁過么
我那天聽著L哭著跟我說屁股不得不高復的事
想起剛知道成績時屁股打電話來跟我興奮的大叫自己考上了
還有隔壁班學美術的沒有一個上去了

我每天都聽著他們跟我報道最新的消息
想不聽都不行
你們跟我說要放輕松
我也很努力的在做,現在的我并沒有很緊張,只是睡不著
可能生理比心理的反應更誠實吧

面對家里人的質問
我很想置之不理,明天甚至還想去表姐家里避避難
可是關鍵時刻似乎不該如此任性

我拿文字來紓解我內心的不滿與不安,從這邊拉扯到那邊
洋洋灑灑寫了這么多,
其實還是有很多話想寫出來,可是不知道怎么來表達
畢竟我只是嘴巴上功夫
卻不是個寫手
對此我也很糾結

163 ITEMS / 30 PER PAGE 4/17 |‹‹‹234567891011›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018892 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.