#20 - 2007-8-4 10:47
明媚の忧伤 地球
老婆。。。。。。我覺得妳真的在那很   丟臉。
#21 - 2007-8-6 13:22
奇葩 月球
你不要再提醒我了誒
樂都把我叫死了
她上次呆了三天
結果我呆的時間更少。。
#22 - 2007-8-6 13:30
奇葩 月球
Y
希望你走出我的世界,
曾經,你是我心里的一個小小的秘密
我一直都那么小心的保守著這個小秘密
可是
當我的表情,當我的語言,當我的行為全體出賣了我以后

開始真正走進我的生活。
我寧愿相信這個是一種迷戀,抑或只是我的依賴
我并沒有真的很喜歡你
可是
看到你的信息我還是會很開心,看到你給我的 電話,我還是會很激動
我曾經自嘲無藥可救了,難道我要繼續來一個沒有任何結果的五年么
我不要,我一點都不想這樣
我很清楚那個五年對我來說是怎樣的痛苦

今天晚上我沒有開空調,不是特別熱
可是,我還是睡不著

#23 - 2007-8-6 13:38
奇葩 月球
我以為今天是禮拜天,可是卻已經是禮拜一了
6號了啊 ,居然那么快就6號了
悠跟我說屁股被退檔了,正在考慮要不要去復讀
我也在他的空間看到他的躊躇
我不曉得要怎么安慰他,他一直是那么大咧咧的人,沒看他脆弱過
從來沒有

我手里拿著N學院的號碼,一直都不怎么敢打過去
誒。。。。。
感覺自己挺孬的,真想痛快點啊

#24 - 2007-8-6 13:42
明媚の忧伤 地球
老婆 你放轻松点。
#25 - 2007-8-6 19:31
溢の羽落 月球
安啦安啦
会好的
镇定镇定咯
努力看片
努力看书
努力发贴
就这样啦
#26 - 2007-8-6 19:39
心随 地球
搞得心理壓力那么大哇。
我前幾天還爆緊張。
現在估計已經麻木了。
ps.你那個教堂日記我現在才看到唉。
之前在群里就聽你在說在記,可怎么也找不到你發的這個帖子。
原來在日記版里哇。我看了,我覺得你真的很丟臉。
#27 - 2007-8-6 19:47
明媚の忧伤 地球
....哈哈
随也这样觉得啊...知音...
#28 - 2007-8-6 21:04
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。。。

你們幾個過去試試
痛苦死你!!!
#29 - 2007-8-6 21:18
柒柒 地球
檞寄生
从爱我的人身上,找到可以爱人的养分
我很喜欢的...
愿葩幸福。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 3/17 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020714 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.