#110 - 2008-7-3 14:24
想想 地球
原來是剛回家啊,回家的感覺很好撒。
其實我無法想象葩背了挎包,本本,行李箱之后,哪還騰地出手拿那兩盆植物。
我們這里的主要公交線的公交車也換了,很新很新,以至于每次遠遠的看到就知道是它來了。。
#111 - 2008-7-4 21:29
奇葩 月球
挎包背身上,本本放左手肩上,左手提植物
右手拉行李
我就是這么渾渾噩噩的把行李箱搬上車的

阿想你要相信人的潛能
奇跡是可以創造的額....
#112 - 2008-7-4 21:31
奇葩 月球
晚上跑去查成績
哈,那個轟轟烈烈,整片的80分
外加三個70分
一頭撞墻上去了...
葩葩這學期果然讀的很爛
鼓掌.........
角落畫圈圈去了
#113 - 2008-7-4 21:34
软寞 在路上
没事没事...我的成绩本上没有超过过5分...我的大一阿....

4分是及格.人家都是7,8分...我就2个5分,其余全是4....................

号称4分小天后..逃课小女王

娃哈哈
#114 - 2008-7-4 21:50
软寞 在路上
放假还要带回去植物 ....

想起来我养的花........小的时候我还很疼它..等它开花了,我就不管了.....

很自然的,它哭了...也枯了....
#115 - 2008-7-5 10:03
明媚の忧伤 地球
老婆 。。。在我消失两天后。。我回来了。。。
#116 - 2008-7-5 10:45
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-7-4 21:50 发表
放假还要带回去植物 ....

想起来我养的花........小的时候我还很疼它..等它开花了,我就不管了.....

很自然的,它哭了...也枯了....

那植物是我親手從小苗苗養大的
讓它呆在寢室裡就這么渴死額做不到吶
#117 - 2008-7-5 10:46
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2008-7-5 10:03 发表
老婆 。。。在我消失两天后。。我回来了。。。

你兩天做咩去了
#118 - 2008-7-5 19:41
明媚の忧伤 地球
两天 陪我家宝贝疯去了。。。
#119 - 2008-7-7 22:43
奇葩 月球
很好,我想我真的可能飢渴到了每個人都感覺到了
一回來就開始給我找對象
額滴娘丫
還記得悠那天很慎重的和我說她認為我遲早會變成LES的
額...
雖然我不排斥
可也沒人找我L 啊
保持單身不好么
雖然偶爾當下電燈泡很礙眼....

什麽肥水不流外人田
什麽R人很好的
什麽XXXXXXXXXX

很火大的把貓拉出KTV狠狠的警告了下
明明很正常的兩個人被活活的說的尷尬死
我又不是初中的小朋友
用的著玩這種遊戲么
緋聞滿天飛一點都不好玩來著

私底下悠問過我,覺得R如何
我知道他以前挺浪蕩的,ONS常常會發生..
R曾經和我說過,他要定下來,打算找個以結婚為前提交往的女朋友
呃.......

想想小娘子我還是很單純的,燈泡還想多當兩年
就這樣...
163 ITEMS / 30 PER PAGE 12/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019469 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.