溢の羽落

disconnected
主题工具

。Zoe and Loewe。

落落想要重新开始了。
每次翻着原来长长的日记心里都好沉重。一点一点地沉重。
所以从昨晚开始。全部更新。
就当我。再重生一次好了。

我会努力。
仍然笑得一脸灿烂。一脸明媚。

本主题共有 306 条回复 | 回到顶部

307 ITEMS / 30 PER PAGE 1/31 12345678910›››|
#1 - 2007-5-3 09:49
管家 地球
恭喜  一切又都是崭新的了
#2 - 2007-5-3 10:18
谁随水 地球
一次又次的开始  一次再一次的坚强
乐观------微笑着活着____生活更灿烂
#3 - 2007-5-3 10:23
囡佳児。 爱尔兰
加油```囡囡支持你哒袄``你会幸福哒袄``西西
#4 - 2007-5-3 13:57
提拉米苏 地球
重新开始,
重新幸福,
重新一切。
#5 - 2007-5-3 15:22
pling 地球
我们应该是你新的色彩吧!!
#6 - 2007-5-3 20:34
明媚の忧伤 地球
妹妹 加油哦
姐姐  一直在
#7 - 2007-5-4 09:27
溢の羽落 月球

07。05。04

昨天也不知道怎么回事 电脑突然丢失了一些东西
估计我这个电脑白痴也不懂
千千静听的歌全没了 四个列表的歌 我只存档了两个
以前的和现在的大街的歌都没了
心痛啊~~~~~
QQ不知道为什么突然没了分组 那么一大堆的人 都成了我的好友
不管是下载好友分组还是什么 通通不管用
只好手动重新分组
好多人 都不知道是谁了
因为备注 也不是每个人都有的

昨晚自己动手做幻灯片 弄到凌晨两点多
从9点多开始做 四五个小时
感觉还是没有那么好
或者说 很差
水平 太菜了
不甘心地爬去睡觉 异常难过
今天还得努力弄
[s:31]
#8 - 2007-5-4 10:06
溢の羽落 月球

07。05。04

发现自己开始懒得离谱了
曾经那么罗哩罗嗦的人 虽然也不大能好好说话
口头表达能力比较差  所以朋友也比较少吧
不过被我称之为朋友的人 当然都是世界上最好的朋友啦
只是觉得现在慢慢长大 自己虽然很想讲话
却也变得有气无力了
很久很久没有和哥哥打过电话了 其实是我一直没给他打过
而他曾经打来的电话我都没有接
不知道从什么时候起 和别人打电话也是听着应着的
很少主动找话题了
想当年我可是一话题大王啊~~~
可是现在 沉默地等着别人想说什么 然后接着说
电话也是尽量地短
除了姐姐的 倒也是一直听着 能够聊很久 是特别的了
是不是我开始自闭了哦~
上高中也开始低调 初中的时候多张扬的小孩啊~~
现在和班里大多数男生都没有怎么讲过话
估计他们也不怎么认识我吧
就是懒得和人交流 觉得劳心劳力
遇见不好的人 还要费着心思和她斗一下
想想都辛苦啊~
所以整日和猪混在一起
感觉轻松 话也会不知不觉多起来
其实 与世隔绝会比较适合我诶~~

原谅我的絮絮叨叨
[s:28]
#9 - 2007-5-4 10:47
囡佳児。 爱尔兰
小囡囡是你哒好朋友呢```哈哈```
307 ITEMS / 30 PER PAGE 1/31 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025608 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.