#20 - 2007-5-6 15:53
平平 地球
我刚旅游回来,抱歉现在才来你的新帖看望
很相似的心情,明明喜欢说话,又喜欢一个人的安静
矛矛盾盾的小日子:)依然可爱
#21 - 2007-5-6 19:50
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第19楼溢の羽落2007-05-06 14:29发表的:
仁慈到让他觉得有希望么?
我知道对这样一个人
应该要感动 要感谢
感谢他喜欢我
可是 继续下去 怎么办?

离他远一点
#22 - 2007-5-6 22:01
溢の羽落 月球

07。05。06

如果可以 我也想离他远一点的
可是 不是我做不到 而是情况不允许
算了 我也不想因为他而烦恼
其实很多时候 还是自己找麻烦的

晚上出的事情 不大也不小 总觉得是无从入手的那种
我也真的是比较笨啦~口才不好什么不行的 只能笨手笨脚地安慰咯
为什么我们大家每个人都会这么地不幸福
即使幸福了也是那么地短暂呢
什么时候 能够稳定下来 幸福快乐呢
落落只是想要这么简单的一个愿望罢了
可是自己也做不到那么地幸福呢~
连想要用自己来感染大家的能力都没有了
真的好笨呢!
就像现在 想放弃一个人的能力都没有
明明自作多情嘛 可是就是想要拽着不放 告诉别人 他是我家的谁谁哦~
好像这样说了 就可以是真的了
自欺欺人吧 我也心甘情愿

刚和同学聊天 他说 刚发现你的网名哦 差点错认为他了呢 真的好像啊
我说 呵呵是么?好巧哦。他叫什么啊?
其实我是故意的 故意让自己 连名字都和他无比接近
任荇 荏苒  很像对不对?
虽然没有在一起 可是有一些联系 就够了呢

和姐姐他们都说 到六月二十五号吧 等到那天吧
就让我继续做梦 直到那天才醒好不好?
让我把生日礼物送给他  然后云淡风清地离开
没有遗憾 这样离开
我一定还会开开心心地生活 疯疯癫癫地在大路上没有形象地笑
每天晃荡晃荡地慢慢游着 平均每星期几节地翘课
偶尔抄抄作业 也会认真的读书的
就等到那天为止 然后忘记 好不好
我会做到的 如果做不到 大家监督我做到 好不好
我也是怕自己 会有一天放不下啊

果然 还是没有做到 新的开始 我不是好小孩呢
#23 - 2007-5-6 22:15
邪. 地球
乖小孩。
#24 - 2007-5-7 12:27
溢の羽落 月球

07。05。07

马上就回学校了
落落会想大家的
恩——再见
电脑课上见哦~
#25 - 2007-5-8 22:35
涅磐 在路上
落落乖~磐姐和大家都在你身边的呢
#26 - 2007-5-15 15:46
溢の羽落 月球

回来了呢~
考试考砸了 很不好的样子
伤心的很呐~~
#27 - 2007-5-15 22:35
涅磐 在路上
在我们成长的道路上,势必要经历这些郁闷的事情
#28 - 2007-5-17 11:30
溢の羽落 月球

07。05。17

是前天晚上的事情了呢
只是到现在都还是很难过 很气愤的

成绩出来之后 也有预料到班主任会找我谈话的 于是很不负众望的在前天晚上进了办公室
其实也不是第一次进了呢 所以心里也没有多大的感觉了
可是接下来的谈话 我真的很想扇班主任一巴掌的
原谅我的这么不尊师重教吧

在办公室里足足纠缠了20多分钟 说来也好笑呢
最多只有5分钟是讲我成绩退步了的
其他的时间 全围绕着我的经常生病和“爱打扮”
经常生病的话 也就一个月一次到两次吧
没办法 体质特殊到一个月要感冒一次 不是我的错的
偏偏总是很准时在考试的那几天
幸好的是有父母的证明
至于那个什么“爱打扮”的 才是真正的原因吧
我不记得那个女人她做了什么铺垫 或者是开门见山的就问我 为什么把指甲涂得这么亮
实际上也真是冤枉的 护甲油而已 还是无色的那种
指甲长了容易断嘛 涂了也很正常啊~她就这么逮着一个话题 开始我的“爱打扮”之说
我估计我还是我们班比较朴素的那种呢~因为我们班的女生大部分都是很朴素的啊~

我本来是没有说话的 最后实在是气不过啊~~
这女的……
#29 - 2007-5-17 13:25
南敏 地球
连涂护甲油也不给么?什么破老师!
没人权~!
我的指甲经常涂黑或者画花,其实辅导员也说过我,懒得理她罢了
307 ITEMS / 30 PER PAGE 3/31 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019232 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.