#10 - 2007-5-4 22:05
溢の羽落 月球

07。05。04

最近 真的很能说呢
也不知道为什么
总是忽好忽差的情绪
好烦

那个男生
不知道为什么这么讨厌
真的很烦的 还不自知 头都大了
其实我知道的 他喜欢我嘛 即使我对他没感觉也应该好好讲话
至少不能伤他的心嘛
可是 人贵在自知之明啊~~~
一次两次我可以好言相向的 反正也没什么
可是 死缠烂打也就算了 还婆婆妈妈不像个男的
一讲起来 再好的脾气也会爆炸的
何况我本来就不是什么温柔善良的人
忍无可忍的那种 又不能翻脸~~~
啊啊啊啊啊~~!!!!!
郁闷到极点。。。

弄得我们之间关系很暧昧
可是实际上真的什么都没有
讲起来就一脸的火啊~~~怎么会这样呢?
其实对男生不会很排斥的 因为没有什么冲突 又不怎么接触
但是 没见过这样的啊~~

羽落郁闷地想发火。。。
#11 - 2007-5-5 01:51
levis 地球
那是不是应该提醒他一下呢 或许他不知道你的想法 天真地以为坚持就是胜利
#12 - 2007-5-5 17:35
溢の羽落 月球
他一直都知道的
我曾经和他说的很明确了
因为怕伤害他太多
最初我就告诉他我们之间不可能的
我只是想长痛不如短痛
可是 这样下去
我担心我会控制不了自己的脾气
本来就不是什么温柔的小女生嘛
#13 - 2007-5-5 18:02
囡佳児。 爱尔兰
那就只说嘛````真是的``1```
#14 - 2007-5-5 21:08
溢の羽落 月球

07。05。05

其实我一直在直说的
可是他不听罢了
其实我也很尴尬 因为这其实和我没有多大的关系
毕竟我是不喜欢他的
但是偏偏 总会这样
越竭力阻止的事情 越不想伤害 却也能伤害至深
我总是做不好那么多的事情
一直很想做好的 可是一直也做不好
是我比较没用吧?
总以为自己有能力可以让事情按着自己的想法发展
只可惜太愚蠢 太天真
人和人之间 哪有这么多的相同
你以为你是谁呢?
那么多的不屑 铺天盖地

我一直都是骄傲的 骄傲到自卑的地步
是自命清高也好 是什么也好
其实明明自己没有那么地厉害嘛
自以为是的想当然
真是可笑啊~~
初中学的那句Who are you?
不是“你是谁”的意思
而是。你以为你是谁。
我一直记得它的意思 可是也一直忘记这句话
原来 陷入死角的那个人
一直是我
不是别人
是我 有太多的理所当然

那么 从此 我不是那个谁 好不好
#15 - 2007-5-5 21:24
靡洛卡 地球
恩。
卡卡喜欢一个人。
不喜欢置身人群却又如同一个人梦游的感觉。
#16 - 2007-5-5 23:16
溢の羽落 月球

07。05。05

我不知道是不是总是我想得太多
至少总有一种自己变得历尽沧桑的感觉
实际上我也就是一小孩 刚过了不用付刑事责任的年龄而已
他们都说 我不该是这样的 不会是这样的
我也说 我不想是这样的
可是 怎么会变了呢?

总会有这么多的人 忘记我是一个小孩
到最后我也忘记了
一点一点告诉别人 很多事情怎么样怎么样
那么多的大道理
其实我又懂什么呀 只是经历了一点点的事情
便开始这样地授教他人

连老师都说我这个学生过于敏感 明明简单的事情也会想很多
可能我真的很能想吧
内心也比较脆弱啦~
可是 很多时候 说者无意听者有心 还是存在的
只是我比别人有心这么有点
平时看着迟迟顿顿的人 可是面对这些 却总是第一个反应过来

其实比谁都希望自己能想得少一点 单纯一点
天真一点 简单一点
可是生就了这样的自己 又怎么可以漂回原来的纯白呢
只能渐渐缄默下去
剩下喃喃私语
#17 - 2007-5-5 23:29
囡佳児。 爱尔兰
我们都是小孩子``往往在说别人的时候比较容易袄``因为囡始终相信一句话``旁观者清``
#18 - 2007-5-6 14:06
明媚の忧伤 地球
说那么多话。。。。呵呵

对于喜欢自己却始终没有办法接近的男孩子还是应该仁慈的
#19 - 2007-5-6 14:29
溢の羽落 月球
仁慈到让他觉得有希望么?
我知道对这样一个人
应该要感动 要感谢
感谢他喜欢我
可是 继续下去 怎么办?
307 ITEMS / 30 PER PAGE 2/31 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020711 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 11:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.