#80 - 2007-7-18 21:37
溢の羽落 月球
07。07。18

今天早上出门的时候 看到了学校寄来的成绩
反正是不大好看的成绩 自我感觉是这样
所以决定先瞒一下爸妈 还是先打听一下具体的好坏标准比较安全
下午帮妈妈大扫除 汗流得和水一样
忙得一身一脸的灰
可是 还蛮开心的呢
难得 我老娘她居然自己会动手了
往常都是我和姐姐一起弄的

晚上和水蓝争论 我让他回大街来
他说不要 反正理由一大堆 我也没什么可以辩驳的
只是 希望他能回来而已
毕竟 这么多人都回来了呢
事情 都过去了 我就当它过去了 可以当作没有发生一样
只是 毕竟他不是我咯 事情对于他来说 不一样吧
唉 其实我挺自作多情的
可还是很可惜的 为什么会这样
如果没有发生过 以前那样 该多好呢
可惜 发生了 就已经回不到从前了
葩说的对 我们都回不去了 不一样了
总是不一样了的 都变了
快记不起 当初来大街时的样子
那时还是蔚蓝的天空 不是幸福大街
还记得有一张图片 就是蔚蓝的天空
还是个很兴奋的小P孩 希望和所有的元老都混得很熟
希望能够混得一官半职的 希望能在这里一直下去
而现在 是已经渐渐沉淀下来的心
虽然很多人很熟了很好了 也是个斑竹了 督警了
可是 好沧桑了
看着看着 都觉得自己沧桑不已

怎么就觉得自己很老了啊 没几岁就开始唉声叹气的样子
只是真的 很苍凉
#81 - 2007-7-19 20:28
溢の羽落 月球
07。07。19

觉得还是荒废了很多东西
那篇时有女子 用来纪念我身边可爱的亲爱的女孩子们的文字
至今都只写了一半就搁在那里了 没有继续写的欲望
其实要怪我娘的啦
本来我就是个习惯在晚上码字的人 她偏偏要我10点就睡觉
以前还可以偷偷爬起来开电脑
现在她居然弄来我房间的钥匙 说是以后要查房 免得我胡作非为
唉~那个郁闷啊~
所以 一直没有完工 真是蛮愧疚的
毕竟答应她们说要好好的写一些东西来纪念来告别的

老娘还说过两天陪我去新华书店买书
天知道我已经好几年没让我娘买过书了
自己花钱买的时候比较多了
难得有机会 反正我列了很多书目的 估计我娘她要大出血了

发现我爹对我越来越好了 今天炸了一大盘的龙虾给我
而且那一大盘还不是普通的多 比一般龙虾店的两盘还多
呃。。。全被我解决了的差不多了 给他们也留了一点。。。
而且昨天又是螃蟹有是虾的 都是好货啊
这样下去有越来越胖的嫌疑。。。

恩 差不多了
暑假在家里 也没有什么东西好说的了
#82 - 2007-7-19 20:37
奇葩 月球
有龙虾
好羡慕啊
我家的那两个都不给我买来着
#83 - 2007-7-19 20:41
溢の羽落 月球
我比较幸福哈~
我娘前天晚上给我带了一大碗回家
我爹今天又炸了这么多呢
据说明天晚上带我去路桥吃
去那个什么石浜公园的
#84 - 2007-7-19 20:41
奇葩 月球
你真的不用减肥了
这样吃下去。。。
#85 - 2007-7-19 21:01
溢の羽落 月球
那个。。。不要这么打击我啦。。。。。
#86 - 2007-7-19 21:35
kishi 土星
减肥很重要,但是吃也很重要,真是矛盾啊
#87 - 2007-7-19 21:47
小桐 地球
龙虾 大家都说很好吃的 可是 我好像一直都提不起什么兴趣 到了夏天反而胃口不好了 吃了一点东西就开始感觉撑 哎 老了 消化功能退化了
#88 - 2007-7-20 14:19
涅磐 在路上
我也想吃龙虾的,不过没人给我买
#89 - 2007-7-20 15:29
奇葩 月球
别人请我吃了两顿
一次椒盐
一次红烧
哈哈
好吃
307 ITEMS / 30 PER PAGE 9/31 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030282 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 15:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.