#100 - 2007-7-26 20:45
溢の羽落 月球
谢谢阿巧
#101 - 2007-7-26 20:50
心随 地球
落 其實我是希望你去挽留呢。
其實這沒什么的。
挽留 顯示你的舍不得 并不可笑啊。
我也很討厭這種感覺哦。
一個一個 都走掉。
感覺被拋棄 被放棄。
盡管 事實并不是自己被拋棄被放棄。
可是 自己難免會這樣想。
也會想 他怎么就舍得 他怎么不留戀呢。
他是你親愛的弟弟啊。
可以挽留 挽留得住
為什么不去做呢。
如果明明心里那么想讓他留下 不希望他走。
自己卻還是眼睜睜讓他走掉了。
以后會后悔的吧。
所以 落 你不要有這樣的情緒。
讓自己平靜下來 想想自己到底希望怎么樣。
然后就大膽地去做。
沒有人會覺得可笑啊。
我們都陪著你。
#102 - 2007-7-26 21:24
溢の羽落 月球

07。07。26

今天生病了呢 终于逮到一个机会 不用到我爹那边吃饭了 我真的懒得走了呢
虽然下午 窝在床上难受的要死 可是 已经好多了 只是不想动而已
9点多了 妈妈才带了饭回来 终于觉得好饿了

昨天弟弟说让我帮忙弄空间 今天发短信问进程
我说 我生病了 头疼 心情不好 不想弄了
弟弟就说 那 多活动活动 要不然就感冒了
还说 给我快递东西过来 就因为我没有吃饭
还是很感动的 只是 不好意思开口说 喂 弟弟 你留下来好不好 我会舍不得你的
我还是犹豫了呢 可是 我一定会去说的 我不想 连他也失去了
真的不能再承受 任何的一个人的离开了

所以 随 我会去的 我知道 我是在自欺欺人的
我舍不得大家的离开 我会去让他 不要走
#103 - 2007-7-26 21:27
菜菜不哭 地球

真的要注意身体啊
一直这样生病真的让人很心疼
舍不得就去挽留
很多东西要说出口
要不然会后悔的
#104 - 2007-7-27 10:35
溢の羽落 月球

07。07。27

昨晚读李白的《秋风词》
秋风清 秋月明。
落叶聚还散 寒鸦栖复惊。
相思相见知何日 此时此夜难为情。

入我相思门 知我相思苦。
长相思兮长相忆 短相思兮无穷极。
早知如此绊人心 还如当初不相识。

突然好有感觉
早知如此绊人心 还如当初不相识
真的是这样呢
如果当初不相识 又怎会有如此伤感 如此不舍呢

菜菜 我会好好照顾自己的 我不想让你们也担心了呢
#105 - 2007-7-27 13:10
菜菜不哭 地球
呵呵,恩

我们总是说现在那么难过,不如当初就不认识呢
就好像你写在我留言本上
这样的让我难过
可是
我们还是这样的奋不顾身
不是吗
#106 - 2007-7-27 13:16
溢の羽落 月球
就像飞蛾扑火 你让我想起了这个

是不值得的吧
只是仍然要去试
#107 - 2007-7-28 18:43
溢の羽落 月球

07。07。28

我终于决定
去了断一些事情
这几天一直没有理哥哥
即使他那么那么的找我

我只是觉得太累了
以前都是我去找他
从前的两年 虽然他对我那么好

还是决定了 真正的和他分开
其实也不留恋 只是觉得太辛苦了
我不想 两个人都辛苦
因为 我这个妹妹当得太累了
曾经的时候 连猪都说 虽然我知道他对你也很好
可是你这样对他 会不会也太好了

是吧
我总是听他讲很多很多的事情 每天早上叫他起床
是我变得太需要了 所以他不珍惜了 对吧
虽然他也很宠我 让我庆幸我终于也有一个哥哥
但是我真的累了呢

所以 再见吧
#108 - 2007-7-28 18:50
心随 地球
覺得累了的時候
就會輕易想放棄了
就像那天我和他說
這一年下來 我也累了
我甚至想
就讓我睡過去 不要醒來

累了 放開了
也請你好好的
就算一些人離開了
但是 還是會有人
陪伴在你身旁
#109 - 2007-7-28 20:17
寂·羽 地球
落..

要過的好哦...

親愛的...

我們都希望看到你幸福...

所以不要讓我們失望好麽...

親愛的..

要幸福..

安。
307 ITEMS / 30 PER PAGE 11/31 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026595 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.