#170 - 2007-8-9 13:24
溢の羽落 月球
07。08。09

今天这日子 很特殊呃。。。
等差数列。。。
[突然觉察我已经有一个月没有碰过书 没有写过字暸 除了那次去送姐姐给她留言]
今天同学问我说 你作业做了没
我很豪气的回答说 我一个字都没写呢 慢慢来
呃。。。承认 我是懒了很多

这几天突然开始想很多小事情
想起自己和猪在一起的时候
不管什么事情都笑得没有一点形象
通常走在学校的大路上都可以笑得稀里哗啦
嗯 我想念那时候的自己 和那时候的猪
其实我真的觉得我有点离不开猪的呢
假期的分开 就会异常想念
我是个不折不扣的白痴。。。
其实我们也不常常腻在一起了现在
因为最后的分班时期 室友好的跟什么似的
可是总觉得 心里空空的呃
好像每次我哭的时候 如果是猪在身边的话 我就哭不起来了
其他的任何人 都只会让我哭得更加伤心呢
好像 她就有那个本领 让我很快乐 很开心

我记得放假前有一次我手机没电了 又忘记和她说我先走了
结果她等了我很久 那么热的天 她居然还在等
我一开机就接到她打来的电话
是很凶的没错 可是我听着听着就有点想哭了
对不起呢 虽然我一直道歉 可是到现在想起来 都还很内疚呢

嗯 我想念 和猪在一起的时候暸
什么时候开学哇!
貌似 我还不知道准确时间 就这么混了一个月呃。。。
#171 - 2007-8-9 13:28
心随 地球
身邊有這么好的朋友在很幸福啊。
現在就叫囂著 什么時候開學哇。
看來你確實非常想念豬了。
呵呵。
好好珍惜身邊的朋友。
大家都要快樂。
#172 - 2007-8-9 14:00
明媚の忧伤 地球
妳不說 都沒有察覺呢

等差數列。。。。。。。。

誒 日子真快呢。

還什么有人在我身徬。。。。。。。。。。。。。。。。。
#173 - 2007-8-9 18:04
安静。 冥王星
上課中。

痛苦啊。
#174 - 2007-8-9 20:39
提拉米苏 地球
落,
我喜欢这样叫你。

你说你喜欢叫我提拉,
我也很喜欢你这样叫我,
感觉很亲切。

有朋友的日子要好好珍惜。
#175 - 2007-8-10 12:26
溢の羽落 月球
07。08。10

话说我们这里有某个叫做七月半的东西。
就是家里弄一桌酒菜,请自家人吃一顿的那种。
昨天是伯伯家做七月半,下午五点半我爹就把我带过去了。
不过昨天才六月二十七[农历],这么早呢!
到了才知道顺带着是堂哥生日呢!干脆凑一块办了。
好吧,我和我爹都不知情,所以两手空空很难看的。
于是,我很聪明的提醒老爹,钱是一切礼物的前提条件啊!
于是我爹很傻地递了一张红的给堂哥。。。
结果,不想而知,只有我这种人才会勤快地接下来,我堂哥才不会呢!
[某人:你也知道你那德行的啊!我:呃。。。其实我很有自知之明的啦!]
所以,我更加聪明地把我爹要给堂哥的那张红的“纸”截了下来,说,我折点东西给他好啦!
知道把百元大钞当纸折的感觉是怎么样的么?
麻烦!十分麻烦!
我居然忘记了爱心是怎么折的呃。。。汗!
所以——在那张可怜的“红纸”被我蹂躏了N次之后,我决定折纸鹤。
最后是折好了的,然后被我很艰辛的送了出去。又是威逼又是利诱哇!累!
#176 - 2007-8-10 12:40
明媚の忧伤 地球
。。。。你爹真善良额。。。
#177 - 2007-8-10 18:22
奇葩 月球
七月半呐。。。
是中元节诶
中国的鬼节。。。
#178 - 2007-8-10 18:45
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第177楼奇葩于2007-08-10 18:22发表的 :
七月半呐。。。
是中元节诶
中国的鬼节。。。

所以 老婆 那天 你不要瞎逛...
#179 - 2007-8-11 13:49
溢の羽落 月球

07。08。11

突然产生了某种叫做伤感的东西。

每天都会去走的那条小弄堂,每次走过都会有一种难过的情绪。
或者,悲伤,或者,恍惚。
总是在心里不安,这样美好的日子,如同不是自己的那般,心虚。

听苏慧伦的[找到幸福那年]
一直听一直听。
刚开始听的时候,只是有点感触。
听久了,眼泪就不受控制的流下来。
看来我是真的受不了这种调调的。

右耳朵后开始一阵一阵的神经性间歇疼痛。
控制不了的难受。
明明光滑的皮肤,却无缘无故疼痛不止。
百度上去查,说是这种现象与感冒有一定的关系,加之体内有一些虚火,所以出现神经性的耳后阵痛。
无奈地跑去弄了些清火的解毒片。

开始写那些欠了许久的文字。
word一直开着。
一点一点地打字。
天气预报说今天会下雨。
可是一抬头就能看见的蔚蓝的天空和照射进来的阳光,告诉我今天是个好天气。
突然想起来楼下的衣服还放在那里没有拿到天台上去晒。
估计还在那里一滴一滴得滴着水。
嘀嗒。嘀嗒。
滴下去画起一个一个圆圈。

空调开着有点冷。
可是关掉又会开始燥热。
于是纠结在开了关,关了开的状态里。
最后扯了厚厚的毯子披在身上。

继续我未完的文字。
307 ITEMS / 30 PER PAGE 18/31 |‹‹‹16171819202122232425›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045460 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 01:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.